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2019年12月26日 22時54分終了#113958 [] 焼き芋

ID:T.THP8K-t2 (・∀・)イイ!! (4)

天板が熱くなる石油ストーブで焼き芋作る時
芋をアルミホイルで包むときに、中に濡れ新聞入れた方がいいの?
芋をアルミホイルで包んだだけでいいの?
教えてエロい人!エロく無い人!

1芋をアルミホイルで包め48(18.8%)
2芋を濡れ新聞で包みアルミホイルで包め40(15.6%)
3芋を乾燥新聞で包みアルミホイルで包め16(6.3%)
4ストーブの上に石を敷き詰め芋を石に埋めろ32(12.5%)
5CPUファン取り外してヒートシンクの上に芋置けばOK70(27.3%)
6働け32(12.5%)
7焼き芋買え48(18.8%)
8まず服を脱ぎます35(13.7%)
10そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*30(11.7%)
11モリタポ*15(5.9%)
12知らんがな(´・ω・`)*18(7%)
13Arbeit macht frei*3(1.2%)
14またお前か*3(1.2%)
15(1モリタポ)*3(1.2%)
9その他14(5.5%)
無視1

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合計回答数: 256人 / 407個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

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2 :名無しさん 19/12/26 20:48 ID:1qdsKF_2Rw (・∀・)イイ!! (0)
真夏に炎天下の自動車ボンネットの上で焼け


3 :名無しさん 19/12/26 20:52 ID:b-z,QY.J-- (・∀・)イイ!! (0)
簡単そうだしやってみればいいじゃん


4 :名無しさん 19/12/26 21:05 ID:7WE-TRe6wl (・∀・)イイ!! (0)
濡れ新聞で包んだほうがゆっくり加熱されるのでしっとりホクホク甘くなるぞ


5 :名無しさん 19/12/26 21:11 ID:dGwJXKd2Gk (・∀・)イイ!! (1)
芋を洗い、水気を切らずキッチンペーパーで包んだ後にアルミホイルで包み、
ストーブの上に載せます。焦げるのが嫌なら何度か回す事も必要ですが、
弱火でじっくり、時間を掛けて焼くと甘くなります。
良い香りがすると焼き上がりです。


6 :名無しさん 19/12/26 21:41 ID:a0jkI1k9VH (・∀・)イイ!! (0)
焼き芋屋起業か?


7 :名無しさん 19/12/26 21:55 ID:DceVZ.U6_C (・∀・)イイ!! (1)
先にラップに包んでレンジ加熱するんだ
然る後にラップを剥いてホイルで包んでストーブで焼けば、中まで火が通るの早いぞ
新聞紙はどっちでもい
働け


8 :名無しさん 19/12/26 22:53 ID:-.mm2E.Hlm (・∀・)イイ!! (0)
ジャガイモや里芋も美味いよ(^ω^)


9 :名無しさん 19/12/27 07:21 ID:NgIfV9Tc8u (・∀・)イイ!! (0)
>>7
馬鹿者短時間で作ったら芋が甘くならないぞ
110℃を60分だ


10 :名無しさん 19/12/28 22:38 ID:X2Zn-zSPPX (・∀・)イイ!! (0)
39歳の暮らしらしくない


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