クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年9月21日 10時42分終了#118105 [] チーズ

ID:,n1oao6lOZ (・∀・)イイ!! (6)

パルチザンチーズって食べたこと無いんだけど、美味しいの?
教えてエロい人!エロく無い人!レジスタンスの人!

1美味しいよ62(24.2%)
4そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。*45(17.6%)
7モリタポ*42(16.4%)
2美味しくないよ34(13.3%)
6そんなに美味いもんじゃない*28(10.9%)
5撃たれるよ*24(9.4%)
8働け*19(7.4%)
9パルメザンチーズ*17(6.6%)
12(´・ω・`)知らんがな*13(5.1%)
14そんなものはない*6(2.3%)
13ゲリラ?*5(2%)
11JR貨物*4(1.6%)
15またお前か*2(0.8%)
10任意*27(10.5%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

元々の順に並べる(デフォルト)

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 256人 / 355個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/09/21 00:00 ID:liNpwPvTqt (・∀・)イイ!! (0)
おいしい


3 :名無しさん 21/09/21 00:43 ID:kJ7toYOvox (・∀・)イイ!! (0)
ググれチンカスはチーズの味。


4 :名無しさん 21/09/21 03:04 ID:8CPozjeDU, (・∀・)イイ!! (1)
こっそり作ってるんやろなぁ


5 :名無しさん 21/09/21 03:48 ID:GfUwG6AfzW (・∀・)イイ!! (0)
アルチザンチーズおいしいお


6 :名無しさん 21/09/21 06:48 ID:WWYRRLN6hx (・∀・)イイ!! (0)
知らんがな(´・ω・`)またお前か


7 :名無しさん 21/09/21 08:04 ID:uX4.hQkXWP (・∀・)イイ!! (0)
>【みんなが作ってる】 パルチザンチーズのレシピ - クックパッド
>パルチザンチーズの簡単おいしいレシピ(作り方)が2品.

ググったら一瞬期待した


8 :名無しさん 21/09/21 09:12 ID:u14dtuz9yx (・∀・)イイ!! (0)
商社マンの異世界サバイバル 〜絶対人とはつるまねえ〜 第1話
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/3723579722301018874
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/6693063207793673168
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_FS00201832010001_68


9 :名無しさん 21/09/21 09:23 ID:30Dw4.ik5w (・∀・)イイ!! (2)
イタリアのパルマ地方は1494年から1559年にかけて行われたイタリア戦争の最中にフランスに占領された
パルマ地方を占領したフランス軍は住民の反乱を恐れ徹底して武器になりそうな物の接収を行った
そのため地元の抗仏パルチザンが闘争の武器として使用したのが当地で作られていた長期熟成により非常に硬くなったチーズを
槍(パルチザン)状に加工した物なのは言うまでもない
これがパルチザンチーズの名前の由来である
民明書房刊『世界の発酵食品の歴史大図鑑』より


10 :名無しさん 21/09/21 11:51 ID:h0txP3fYwY (・∀・)イイ!! (0)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/Officersbardisan_-_Livrustkammaren_-_15937.tif/lossy-page1-220px-Officersbardisan_-_Livrustkammaren_-_15937.tif.jpg


11 :名無しさん 21/09/21 18:19 ID:kAUbIBnJkP (・∀・)イイ!! (1)
簡単チキングラタン 材料(4人分)
チキン(胸肉) 150~200g
タマネギ 1個
マカロニ 100g
バター 20g
小麦粉 大さじ3
牛乳 400g
個形コンソメ 2個
とろけるチーズ 適量
パルチザンチーズ 適量
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1200008552/

パルチザンの糧食である「パルチザンチーズ」だけでなく、
個々に形が異なるオーダーメイドの「個形コンソメ」をも調達せねばならない。
一体、何がどう「簡単」なのだろうか。


12 :名無しさん 21/09/22 17:17 ID:zJcs5XLqgN (・∀・)イイ!! (0)
どなたか知らぬが任意回答に大量の森ギフありがとう


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1632149591/