クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年3月31日 14時19分終了#31349 [] 茶碗蒸し…

ID:LvnFyMcE8P (・∀・)イイ!! (1)

「卵料理」#31313で「茶碗蒸し」と答えた方への質問でした。

「鶏卵と調味料だけで作れる料理」って書いたのに!!!!

まさか、あなたの好きな茶碗蒸しは具なしですか?
調味料以外のもの、入ってますよね?
よく入れるもの、好きなもの教えてください。

具なし大好きなんだ!って人、疑ってごめんなさい。
選択肢も思いついた順なので、ばらばらでごめんなさい。

1モリタポ2(11.8%)
2はい、具なしです6(35.3%)
3エビ10(58.8%)
4イカ1(5.9%)
51(5.9%)
6桜エビ1(5.9%)
7タコ1(5.9%)
81(5.9%)
9かに1(5.9%)
10鶏肉13(76.5%)
111(5.9%)
12銀杏12(70.6%)
13三つ葉11(64.7%)
14かまぼこ13(76.5%)
15シイタケ11(64.7%)
16ホウレンソウ3(17.6%)
17タケノコ7(41.2%)
18にんじん3(17.6%)
19その他4(23.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 17人 / 102個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/31349

2 :名無しさん 09/03/31 04:07 ID:eDrXKtBwcW (・∀・)イイ!! (0)
冷蔵庫にある適当な物だったりするけど、鳥ささ身に海老にホタテにキノコ類かな


3 :名無しさん 09/03/31 04:15 ID:SRLFlq6L3k (・∀・)イイ!! (1)
茶碗蒸しの中の銀杏って宝石みたいですよね
脇を固める三つ葉や、たけのこ、鶏肉などがあってこそですが
やはり銀杏が一番素敵です。輝いています。おいしいです。


4 :名無しさん 09/03/31 04:27 ID:ld-HmnozLl (・∀・)イイ!! (0)
百合根を一つ入れるとホッコリ美味
さらに一緒に銀杏も2粒ほど入れるとお互い良い味出し合うよ
枝豆入れても香り高くて良いし


5 :名無しさん 09/03/31 04:27 ID:0R4i3hPFu7 (・∀・)イイ!! (0)
実家の茶碗蒸しにはうどんが入ってたな


6 :名無しさん 09/03/31 04:31 ID:0R4i3hPFu7 (・∀・)イイ!! (0)
実家の茶碗蒸しには割と頻繁にうどんが入ってたな


7 :名無しさん 09/03/31 05:44 ID:eBvGRvGqOk (・∀・)イイ!! (1)
>>5,>>6
おだまき蒸しですね

茶碗蒸しの銀杏・百合根大好きだー
でも茶碗蒸し自体が好きだから、具無しでも大いに結構
良い卵&しっかりひいた出汁ならシンプルでも充分ウママー


8 :Em 09/03/31 07:33 ID:1irNT_bRMV (・∀・)イイ!! (0)
ずっと前に、私は東京の美しい日本のレストランなどで
数回 これを食べました。
その中にエビ, イカ, かに, ホウレンソウとにんじんなどがありました。
おお、そして、私は, 同じく, これの冷たいのを試みました。
それは, 素晴らしいクリスタル・ワイングラスの中にありました。
私は非常に暑い日本の夏の日であったことを覚えています。
それで、それは特別に美味でございました。


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1238439695/