クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年2月21日 13時10分終了#44216 [] アンケネタ提供をお願いしたら、チキンラーメンが来た 21.Feb.2010

ID:ejT2gsLqPW (・∀・)イイ!! (12)

あなたのチキンラーメンの食べ方は?

1モリタポ41(4.1%)
2丼に入れてお湯を注ぐ414(41.4%)
3鍋で煮る245(24.5%)
4そのままポリポリかじる103(10.3%)
5カップ入りのしか食べない73(7.3%)
6食べたことがない47(4.7%)
8JR貨物*8(0.8%)
9すごくまずいから嫌い*21(2.1%)
10作ってもらったのを食べる*18(1.8%)
7その他30(3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1000個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/02/21 12:19 ID:uzK.hmgoVv (・∀・)イイ!! (1)
やっぱりオーソドックスな食べ方が一番じゃね?

そのまま囓るのも結構美味しいけど


3 :名無しさん 10/02/21 12:21 ID:TWPU9HIiq9 (・∀・)イイ!! (1)
「作ってもらったのを食べる」です


4 :名無しさん 10/02/21 12:24 ID:jzBxr1zLMS (・∀・)イイ!! (-6)
知り合いはチキンラーメンをオナニーに使っている


5 :名無しさん 10/02/21 12:26 ID:L8HZe6aDDe (・∀・)イイ!! (1)
すぐおいしい〜 すごくおいしい〜♪


6 :名無しさん 10/02/21 12:30 ID:EKQKp7Dtx1 (・∀・)イイ!! (3)
チキンラーメンって、体に良くないって思っても
たまに無性に食べたくなる・・・orz


7 :名無しさん 10/02/21 12:31 ID:UZyapHewnh (・∀・)イイ!! (1)
卵ととろけるチーズと一緒に炒めるとおいしいらしい
味は濃いのがきついみたいだけど


8 :名無しさん 10/02/21 12:34 ID:eONPcDgdo9 (・∀・)イイ!! (1)
生卵を乗せてお湯を入れると、卵がダラダラになるのですが


9 :名無しさん 10/02/21 12:37 ID:iJNYhvRQwX (・∀・)イイ!! (1)
卵ポケットという名の経費削減


10 :名無しさん 10/02/21 12:38 ID:xYKtIzGmsH (・∀・)イイ!! (1)
酒の肴として、そのまま囓る。塩辛いのが良い。マヨネーズ付けるとうまい。
酒の〆として、器のチキンラーメンにお湯を注いで2分、胡椒たっぷりかけてすする。


11 :名無しさん 10/02/21 12:38 ID:2B6iGZxrjE (・∀・)イイ!! (0)
丼に入れてお湯を注ぎほぐしながら食べるのが好きだ
まだ水分が浸透してなくてやや固い麺もやや伸びた麺も好きだ
そのままポリポリかじるのにも挑戦してみたことはあったが
しょっぱ過ぎてとても完食できなかった


12 :名無しさん 10/02/21 12:38 ID:i0NCix2hDi (・∀・)イイ!! (0)
子供の頃は美味しい美味しいと思って食べていたけど最近食べたら不味すぎだった
味濃いししょっぱいし時間って怖い


13 :名無しさん 10/02/21 12:38 ID:haw9KuEErW (・∀・)イイ!! (1)
限定販売で売っていたどんぶり付きチキンラーメン。
あのどんぶりはとても良い。


14 :名無しさん 10/02/21 12:40 ID:rprjJ.42-c (・∀・)イイ!! (2)
細かく砕いてチャーハンに入れると結構おいしい


15 :名無しさん 10/02/21 12:42 ID:,MsrU2DDxS (・∀・)イイ!! (6)
チキンラーメンとハッピーターンは過大評価され過ぎな食べ物
異論は認めない


16 :名無しさん 10/02/21 12:43 ID:Uq6kBCUZQY (・∀・)イイ!! (1)
さっと煮つつ卵落として半熟気味に火を通して食べる


17 :名無しさん 10/02/21 12:44 ID:sG.37FHRpb (・∀・)イイ!! (3)
寒い日に鍋で煮込んで卵とじ
これが我が家の冬の贅沢


18 :名無しさん 10/02/21 12:46 ID:_7Uv6hlNXt (・∀・)イイ!! (1)
すぐおいしい
少しおいしい


19 :名無しさん 10/02/21 12:49 ID:EXSFIxIP7s (・∀・)イイ!! (2)
どんぶりでお湯の場合は
昔CMでやってたみたいに卵を入れない。
卵の分、温度が下がって
しっかり戻らなくなるから。


20 :名無しさん 10/02/21 13:02 ID:WCZ9N.TIGX (・∀・)イイ!! (0)
卵入れて、桃屋のきざみにんにく(料理用)を小さじ2ほどいれて食ってる。
色々やったけどこれが今の所、一番美味かった。


21 :名無しさん 10/02/21 13:06 ID:Lt_G6mlcMF (・∀・)イイ!! (0)
丼に麺を入れて、お湯を入れる前にラー油を2まわしくらいする
これだけで香りと旨みがさらに広がるよ!


22 :名無しさん 10/02/21 13:07 ID:6sLnrXu8Yc (・∀・)イイ!! (2)
卵ポケットに卵入れてお湯注いだら卵の下の部分だけ麺が固かった…orz
チキンラーメンは突然食べたくなるから困るんだよw


23 :名無しさん 10/02/21 13:10 ID:l2sbXIm8z2 (・∀・)イイ!! (2)
熱湯で先に丼を温めておかないと卵入りは失敗するよね


24 :名無しさん 10/02/21 16:33 ID:haw9KuEErW (・∀・)イイ!! (0)
熱湯で先に丼を温める時に、ついでに卵も暖めるといい感じ
時間かけ過ぎると割った時点で温泉卵みたいになってるけど


25 :名無しさん 10/02/21 17:55 ID:xYKtIzGmsH (・∀・)イイ!! (0)
>>24
そこまでするなら、生卵を卵ポケットに落としてから
電子レンジで卵が破裂しないよう数十秒だけ加熱してからお湯注ぐといい
600Wでも30秒くらいなら卵も破裂しないし、うまく袋の写真みたいに出来るよ


26 :名無しさん 10/02/22 00:06 ID:BEM_cxmlA, (・∀・)イイ!! (1)
お湯をかける少女


27 :名無しさん 10/02/22 00:26 ID:ZurmDGWAA- (・∀・)イイ!! (1)
こんなアンケがあった、参考までに
http://find.2ch.net/enq/result.php?C=21898


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1266721922/