- 213 :1 10/11/12 23:25 ID:PvcD_yN0A9 (・∀・)イイ!! (0)
- >>188
あー、そう言う店があったかもしれないね、すまん。
>>190
俺が行ってた大学の中にマックがあったけど、色々な商品がレギュラーメニューから抜けてたよ。
>>192
地元の店は作業が割と丸見えだが、気にしないで作ってる感があるw>マック
開き直って効率を追求しないと、ポテトマシンが「プププー」って言うからじゃね?
>>193
俺には言えないよぅ…。
>>194
サンテオレも懐かしいなー。
味は、昔の事なので忘れてしまった。
>>195
バーガーキングは、東戸塚に仕事で行った時にあった…。
くそー、食べておけば良かった。
>>199
コスパ考えれば、マックで充分な人は多いと思うよ。
>>203
ソースか化学調味料が大杉なのかね>マック
でも、モスもそこそこ塩味は効いてると思うけどなあ。
喫煙と食べ物との相性は、煙草吸わない人なので分からんです。
>>204
ツイッターはバーガーじゃないけど…ま、いいか!
マヨ抜きにして今度注文してみよう。
>>205
仕事の案件的に、広島には行けそうにない、すまん。
http://tabetainjya.com/archives/nisiku1/post_694/
コレ見たら、すげー食べたいけど。
>>206
一括りにすると語弊があるね、すまん。
>>207
地元のモスは古いビルの1Fで、もう20年くらい営業しているはず。
>>208,>>209
チキンバーガーの辛いの無かった?
あれが好きだったんだけど…ホットチキンバーガーだったっけ。
>>209
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100903/biz1009030101003-n1.htm
これが真実なら、地方にも光は差すぽい。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50