クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年7月25日 12時0分終了#36513 [ゲーム] そのときあなたは… 第十六節

ID:NRFa9o-Qqj (・∀・)イイ!! (20)

これはコソアンを利用した、疑似体験シミュレーション(サウンドノベル)です。

あなたは高校卒業以来10年間家に引き篭もる28歳の自宅警備員(童貞)です。

第十六節 「ネタアンケを作ったらダメポされまくったでござる の巻」
よかれと思ってネタアンケを作ったら
予想以上にダメポを押されている状況

さあどうする?

追記

第一節 28690 第二節 28775 第三節 28798 第四節 29171
第五節 29339 第六節 29696 第七節 30061 第八節 30076
第九節 30613 第十節 30695 第十一節 30730 第十二節 31505
第十三節 32082 第十四節 33345 第十五節 33346

1寝る289(28.9%)
2もうだめぽ191(19.1%)
4とりあえずオナニー*123(12.3%)
5知らんがな*158(15.8%)
6moritown.net
nomurayuuka.cocolog-nifty.com*
17(1.7%)
7複垢作って抵抗する*50(5%)
8moritown.net は早くモリ振り込め!!!!
*
17(1.7%)
9準にゃんとラブラブフラグをたてる
*
45(4.5%)
10鳩山由紀夫(次期首相)に相談する*12(1.2%)
11モリタポ*26(2.6%)
12お題目を唱える
*
4(0.4%)
3その他68(6.8%)
無視4

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1001人 / 1000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/36513

2 :名無しさん 09/07/25 11:00 ID:T7N8,O4-lf (・∀・)イイ!! (4)
いきなり第十六節から参加することに


3 :名無しさん 09/07/25 11:01 ID:A0.9jI0dzH (・∀・)イイ!! (1)
負けるな〜(`・ω・´)


4 :名無しさん 09/07/25 11:06 ID:KjvR4k35r4 (・∀・)イイ!! (2)
シミュレーションじゃなく実際に何度もあるわその体験
特に下ネタアンケは執拗にだめぽされ続けるよね・・・


5 :名無しさん 09/07/25 11:08 ID:KsGAGo8lt9 (・∀・)イイ!! (2)
アンケ立てるならダメポなんか気にしない方がいいお
スコア上げたいだけならモリ使わなくても書き込みだけで増えてくんだから
コソアンはアンケ主には厳しい傾向があると思うし


6 :名無しさん 09/07/25 11:10 ID:T7N8,O4-lf (・∀・)イイ!! (3)
スレ主って
番号36509: 支持政党は?
の人か。-100超えてるね。


7 :名無しさん 09/07/25 11:11 ID:FXEh.L8YdY (・∀・)イイ!! (1)
とりあえず、FFに取り付く。


8 :名無しさん 09/07/25 11:13 ID:NRFa9o-Qqj (・∀・)イイ!! (3)
>>6
う、うん
ネタアンケなんだからさぁ
もう少しやさしくして欲しいよね… orz


9 :名無しさん 09/07/25 11:18 ID:x25T,f7lA7 (・∀・)イイ!! (1)
へぇかだめぽに傾けばそれでいい


10 :名無しさん 09/07/25 11:26 ID:Jxge5m6cLD (・∀・)イイ!! (3)
>>8
もう少しネタアンケと、解りやすくしてモリタポも選択肢に
入れて作ればそこまでダメポ押されずに済んだろうに・・・
乙彼さんです


11 :名無しさん 09/07/25 11:33 ID:svDl8938aO (・∀・)イイ!! (3)
自由選択欄とモリタポを入れなかったのが敗因だねw


12 :名無しさん 09/07/25 11:44 ID:wHdHIFwQyU (・∀・)イイ!! (1)
設定俺かと思ったw


13 :名無しさん 09/07/25 11:48 ID:1y6AwU6Uz7 (・∀・)イイ!! (1)
ネタアンケを立てる以上、タメポは覚悟さ。
そして、そんなときこそ、へぇ!を押しまくる!!


14 :名無しさん 09/07/25 16:08 ID:Mh24lKvUDq (・∀・)イイ!! (5)
親の稼いだ金無駄遣いしてんじゃねーよw


15 :名無しさん 09/07/25 16:25 ID:uLUX3cQHZl (・∀・)イイ!! (3)
前のはネタにした題材が悪かったと思う。
笑えるネタと笑えないネタってのがあるよー(@@;


16 :名無しさん 09/07/25 16:31 ID:uLUX3cQHZl (・∀・)イイ!! (1)
↑追記
でもアンケ主のショボンもわかるから、へぇ押しといたよー!


17 :名無しさん 09/07/26 00:15 ID:.-,c5lA,_T (・∀・)イイ!! (0)
次からは予想することをやめる


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/36513/