クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2011年11月8日 22時58分終了#60611 [ゲーム] 携帯ゲーム機を買いますか?

ID:Izh-Gosji4 (・∀・)イイ!! (8)

「【ガジェット通信】ゲームに興味ありますか?」#57681で「はい」と答えた方への質問でした。

以下の携帯ゲーム機を自分が遊ぶために買いますか?

※既に買った場合は、「買う」としてください
※既に予約した場合は、買う意志を固めた場合のみ「買う」としてください
※転売目的の購入は「買わない」としてください
 

1買わない367(47%)
2VITAを買う137(17.5%)
33DSを買う115(14.7%)
4VITAと3DSを買う162(20.7%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 781人 / 781個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 11/10/25 22:59 ID:uCqOcPksLh (・∀・)イイ!! (1)
結局はソフトによる
今の所はVitaに魅力を感じるが


3 :名無しさん 11/10/25 23:00 ID:iOOAjICjxV (・∀・)イイ!! (1)
VITAは高いしソフトがないし今のところ買う気はない
3DSはマリカとモンハンが出るので年末買う


4 :名無しさん 11/10/25 23:00 ID:qtY1fXm3ul (・∀・)イイ!! (2)
意志はあっても財布が無い


5 :名無しさん 11/10/25 23:01 ID:wxx,UhtWFv (・∀・)イイ!! (0)
しばらくは手にする余裕ないな


6 :名無しさん 11/10/25 23:05 ID:C5EYZl6t92 (・∀・)イイ!! (0)
丁度PSP買おうかと思ってたからもう少し待ってVITAを買う


7 :名無しさん 11/10/26 06:15 ID:dd.j9SBZIE (・∀・)イイ!! (0)
今ん所、欲しいソフトが出てないからどっちも買わない。
でも出たら3DSでもVITAでも買う。


8 :名無しさん 11/10/26 08:48 ID:glatKgtCIw (・∀・)イイ!! (0)
すぐには買わない。不具合が出たり後からほしいものが出たりするから。


9 :名無しさん 11/10/26 09:11 ID:1_V-w,Tpy_ (・∀・)イイ!! (-4)
>>2>>3のへぇだめぽの評価が面白い
Vitaが売れたら困る勢力って本当に居るんだね


10 :名無しさん 11/10/26 19:05 ID:gUIEi74M_n (・∀・)イイ!! (0)
出先は周囲に気を配ってるほうが面白いし
うちではネトゲのほうが優先


11 :名無しさん 11/10/26 20:19 ID:zKNCqX8cH1 (・∀・)イイ!! (1)
なのはさんとこのvitaなら欲しい


12 :名無しさん 11/10/26 22:08 ID:1t3vjDCaXw (・∀・)イイ!! (-1)
年末にVITA買う予定だからVITAを買う にしたけどよく考えたら3DS持ってたわ


13 :名無しさん 11/10/26 22:19 ID:v1d,wXrn5D (・∀・)イイ!! (0)
ソフト次第だからなんとも言えない
今のところ両方やりたいゲームがない


14 :名無しさん 11/10/27 17:10 ID:5nS0_g5fPs (・∀・)イイ!! (0)
我慢できずにVita予約した
やりたいソフトが2,3本出てから買うのが正しいとは思うんだが


15 :美他 11/10/28 01:24 ID:xegvM77Htr (・∀・)イイ!! (0)
3DSは既に持ってるからVITAも予約した
3DSのソフトはまだ1個しか持ってないから姉にあげる予定
VITA買ったら当分は3DS遊ばなさそうだからなぁ


16 :名無しさん 11/10/29 22:54 ID:otCn1lYole (・∀・)イイ!! (0)
買わないかな


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/60611/