クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年2月1日 18時44分終了#116836 [ゲーム] 21できるかな?

ID:Z0W68g083, (・∀・)イイ!! (4)

21世紀21年2月1日21時21分に21人へ21森配布チャレンジできたらいいなぁと思います。しっかりアンケ設定で21人にしぼります。
初の試みなので失敗したらすみません。(それまでにこのアンケが終了しないとか)

追記

>>3氏の言うとおり21森アンケは出来ない事を失念していたため21人へ30森配布アンケに変更します。
早速失敗した!

116852の1さんありがとうございます21森アンケはできるようです。

1モリタポ50(100%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 50人 / 50個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/116836

2 :名無しさん 21/02/01 18:10 ID:Z0W68g083, (・∀・)イイ!! (0)
記念カキコ


3 :名無しさん 21/02/01 18:11 ID:lVyS22USic (・∀・)イイ!! (3)
※コソアンはシステム上、21森アンケを作ることはできません
   (20森アンケと30森アンケは作ることができます)


4 :名無しさん 21/02/01 18:20 ID:IZS_DmxGVw (・∀・)イイ!! (1)
どうしましょ(´・ω・`)


5 :名無しさん 21/02/01 18:36 ID:AzZ.V.zoom (・∀・)イイ!! (1)
ワロタ


6 :名無しさん 21/02/01 19:00 ID:5jDoWh.lN8 (・∀・)イイ!! (1)
ワロタけど応援してるぞ
あと2時間なんとか絞り出せるかがんばれ


7 :名無しさん 21/02/01 20:04 ID:BAaPMDiLR6 (・∀・)イイ!! (1)
19森アンケ作ってしっかりアンケにしてもだめだろうか
http://find.moritapo.jp/enq/help.php#point


8 :名無しさん 21/02/04 17:54 ID:kq8ovfmGC6 (・∀・)イイ!! (1)
よろしければ参考まで→116852


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
21 21名 7レス
21世紀21年2月1日21時21分に21人へ30森配布チャレンジ成功なるか?

このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/116836/