クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年4月24日 9時48分終了#32224 [心と体] おっぱいってムネキュン?

ID:Dg85Z0YDxx (・∀・)イイ!! (9)

おっぱいを見ると、どきどき、する?

A:どんなおっぱいでも、どきどき
B:おっぱいによるけど、たいてい、どきどき
C:おっぱいによるけど、たまに、どきどき
D:どきどき、しない。おっぱいは飾りみたいなもの。空気。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

追記

女の子のおっぱい限定で

1A499(16.6%)
2B1178(39.3%)
3C759(25.3%)
4D298(9.9%)
5モリタポ266(8.9%)
無視4

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 3000人 / 3000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/32224

37 :名無しさん 09/04/24 01:18 ID:lhNP3ObbfA (・∀・)イイ!! (5)
>>36
服越しもなかなかいいもんだぜ?


38 :名無しさん 09/04/24 01:18 ID:x1i581Cvnb (・∀・)イイ!! (1)
( 三 )


39 :名無しさん 09/04/24 01:20 ID:DRdH8oW6kJ (・∀・)イイ!! (0)
やっぱりCカップ


40 :名無しさん 09/04/24 01:20 ID:-qs1v5rX-- (・∀・)イイ!! (-2)
おっきいものから小さいものまで

やってこ〜い。


41 :名無しさん 09/04/24 01:22 ID:N-6k88c4vQ (・∀・)イイ!! (1)
性別クロスの結果を見て「羨望」「コンプレックス」「ジェラシー」
という言葉が浮かんだ。
男と女の考え方の違いがみられる。


42 :名無しさん 09/04/24 01:22 ID:ZbPBD.wEua (・∀・)イイ!! (8)
ブスがやたら露出多い服着てても、どうしてもおっぱいに目がいっちゃって
くやしいっ!ビクッビクッって感じになるよな


43 :名無しさん 09/04/24 01:24 ID:KLgeKb59f. (・∀・)イイ!! (0)
貧乳なら2倍どきどき


44 :名無しさん 09/04/24 01:27 ID:w6Hd-PDs,5 (・∀・)イイ!! (2)
胸チラとかきゅんきゅんする


45 :名無しさん 09/04/24 01:32 ID:Y,VKhpmp_x (・∀・)イイ!! (0)
膨らみかけのおっぱい


46 :名無しさん 09/04/24 01:33 ID:43X7abINYb (・∀・)イイ!! (0)
久々におっぱいアンケに出会えた^^


47 :名無しさん 09/04/24 01:37 ID:jXJmIc4zw8 (・∀・)イイ!! (1)
ドキドキはしないけどワクワクする。


48 :名無しさん 09/04/24 01:39 ID:qP8qV1Xauy (・∀・)イイ!! (3)
私は貧乳が好きだ
私は貧乳が好きだ
私は貧乳が大好きだ


49 :名無しさん 09/04/24 01:45 ID:CvzG3L9SlU (・∀・)イイ!! (3)
大きいおっぱい綺麗なおっぱいエロいおっぱい
色々あるけれど、やわらかいおっぱいが最強だと思う


50 :名無しさん 09/04/24 01:52 ID:f0i8uj.LMr (・∀・)イイ!! (3)
女でもいいおっぱい見るとドキドキします


51 :名無しさん 09/04/24 01:56 ID:9egETF_QKM (・∀・)イイ!! (0)
谷間もポッチも大好きです!


52 :無銭男 09/04/24 02:11 ID:j0c7WTkXcM (・∀・)イイ!! (3)
叶姉妹のような巨乳は嫌いだ。キモイ。
サイボーグだねあれは。
やっぱり美乳がいいな。サイズ的にはBかCカップ。
Aカップも人によっちゃかわいくていいよ。つぼみみたいで。


53 :名無しさん 09/04/24 02:11 ID:HxSbe79k0q (・∀・)イイ!! (0)
小さいおっぱいにこそ!
コンプなどの恥じらいを押しのけていじることにこそ!
いじり甲斐があると、私は声を大にして言いたい!


54 :名無しさん 09/04/24 02:13 ID:-vwJxL7fug (・∀・)イイ!! (1)
おっぱいは普通であればいい、
しかし、お尻についてはゆずれないものがある。


55 :名無しさん 09/04/24 02:26 ID:Bnz0rIMwxs (・∀・)イイ!! (3)
おっぱいはどきどきするよね
露出度の高い服着ていて谷間とか見えるときでも、あまりエロく
見られたくないので意識的に視線が行かないように気を付けてるんだけど
気付くと無意識のうちにおっぱいに視線の行っちゃってるオレがいるorz
おっぱいの男を惹きつける魔力にはかなわないです。


56 :名無しさん 09/04/24 02:33 ID:hCFLpmuhqS (・∀・)イイ!! (4)
聞いた話だが、おっぱいってやらかいらしいぞ!!


57 :名無しさん 09/04/24 03:01 ID:Ig,wXQz0gY (・∀・)イイ!! (0)
>>56
俺の聞いた話では、手を軽く開いて高速でドアノブをガチャガチャするように
回転させるとおっぱいの感触がするらしいぞ!


58 :名無しさん 09/04/24 03:07 ID:ZKgxibRpJx (・∀・)イイ!! (0)
乳輪と乳房次第でおっぱいの印象もガラリと変わる
大きい小さいだけではわからない
おっぱいの神秘がまだまだ沢山存在するのだ


59 :名無しさん 09/04/24 03:22 ID:yPiajHaEYC (・∀・)イイ!! (0)
形、大きさ問わず、おっぱいは好きだけど、
自分の母親のおっぱいは無理……

だから、Aを選べなかったw 


60 :名無しさん 09/04/24 03:24 ID:motT2ePGFx (・∀・)イイ!! (0)
大きさよりもどんな服を着てるかにもよる。


61 :名無しさん 09/04/24 04:03 ID:GUfbwxEMot (・∀・)イイ!! (1)
おかんのおっぱいが当たったときの不快感はなんなんだろうね…


62 :名無しさん 09/04/24 04:09 ID:tb4yIxyjJL (・∀・)イイ!! (0)
シチュエーションが大事だとおもうんだ。


63 :名無しさん 09/04/24 04:17 ID:PRDgpNWe19 (・∀・)イイ!! (0)
どきどき、というか、ムックリだな。


64 :名無しさん 09/04/24 04:37 ID:XT5q6Lqjsu (・∀・)イイ!! (0)
何年か前は、男の子かよ!って思うほどの、洗濯板
なのが好きだったが、今は、ほんのすこしだけ膨ら
んでいるのが一番好き!
そのせいか、ごく、たまにいる、太っていないのに、
少しだけ胸の膨らんでる少年にもドキドキ!


65 :名無しさん 09/04/24 05:51 ID:u21Og1865v (・∀・)イイ!! (0)
おっぱいは神様


66 :名無しさん 09/04/24 06:02 ID:fX5UshcU5c (・∀・)イイ!! (0)
10代半ば〜20前後くらいの女の子が夏場布の面積の小さい服を着て
胸の谷間も露出気味でも個人によってはまったく色気がないのも結構いる
スタイルも悪くない、むしろいい顔も普通かそれより上
本人が露出して見られる事を意識してないからというのもちょっと違うし
あれは毎年不思議でしょうがない
本人の醸し出す色香みたいなモンの有無なんだろうか
だからドキドキは人によりますな


67 :名無しさん 09/04/24 06:23 ID:motT2ePGFx (・∀・)イイ!! (0)
女の子と一緒にピアノ連弾してると、必然的に腕に女の子の胸があたる。


68 :名無しさん 09/04/24 06:45 ID:XY01xMwa7P (・∀・)イイ!! (0)
からだにピッタリしたセーターのおっぱいにドキドキします。


69 :名無しさん 09/04/24 06:48 ID:kHQv_iLRlR (・∀・)イイ!! (1)
貧乳好きが多いのはジェンダーフリーな戦後教育のせいだと思う
ロリコンが増えたのもその辺りが原因でなないだろうか
女性自立の風潮から安産体型が格好悪いものとされ
スレンダーな体型をもてはやしといて少子化対策もへったくれもあったもんじゃない
少子化対策はまず日本女性のおっぱいを大きくする事から始めるべし


70 :名無しさん 09/04/24 06:52 ID:qQOqztHyp4 (・∀・)イイ!! (0)
誰かさん見たく,つかまらないかとドキドキするね。


71 :名無しさん 09/04/24 06:56 ID:1Jka3c6XUu (・∀・)イイ!! (1)
俺、ヒッキーだから顔見れないんだよね。
いつものクセで目線が下がると、おっぱいに向いてしまう。
別におっぱいが見たいわけじゃ無いんだが、
いやらしい奴と思われてんだろうな。。


72 :名無しさん 09/04/24 07:45 ID:csWiLGQCOk (・∀・)イイ!! (0)
カバンをたすきがけにしておっぱいを強調してるのは良いね


73 :名無しさん 09/04/24 08:04 ID:d_wCxWBt,U (・∀・)イイ!! (2)
女性も女性のおっぱいにどきどきするのです。


74 :名無しさん 09/04/24 08:22 ID:EPG.7cF_Nh (・∀・)イイ!! (1)
たまに銭湯へ行って湯気越しに十人十色のおっぱい風景をぼんやり
眺めながらお湯に浸かってると癒される。
なんかこう天下泰平ってかんじ。


75 :名無しさん 09/04/24 08:46 ID:.Iwv3Ok5by (・∀・)イイ!! (1)
おっぱいなんてただの飾りです!エロい人にはそれがわからんのです!
…ごめん俺うなじとか二の腕とかの方がどきどきするんだ


76 :名無しさん 09/04/24 09:01 ID:Wz4d2Sy586 (・∀・)イイ!! (0)
お前らこれが男のおっぱいのことを聞いてたら当然だめぽ爆撃してたんだろ?


77 :名無しさん 09/04/24 09:07 ID:pssRe,Jw8l (・∀・)イイ!! (0)
>>72
π/というやつだな


78 :名無しさん 09/04/24 09:11 ID:BQcTxBLWzE (・∀・)イイ!! (1)
うおーっ!
おっぱいアンケだ!おっぱいアンケが来たぞー!


79 :名無しさん 09/04/24 09:22 ID:QkBU7I5rGq (・∀・)イイ!! (1)
ナンダカンダでDが良い


80 :名無しさん 09/04/24 09:41 ID:Y,x_IdO,bC (・∀・)イイ!! (1)
>>76
むしろ貴重なデータじゃないか


81 :名無しさん 09/04/24 09:54 ID:v0EiRM84Ox (・∀・)イイ!! (1)
おっぱい=母親のイメージが強く、思春期過ぎてエロ本見るようになってもおっぱいにはピンと来なかった。
しかし2×歳にもなって遅い初恋をした時に目覚めた、好きな人のおっぱいこそが至上のおっぱいであると!

んで余談ながらその相手には捨てられた、はっはっはっ。
もう二次元でいいよ。


82 :名無しさん 09/04/24 11:08 ID:YE2T9q7_bk (・∀・)イイ!! (1)
他人のおっぱーいなんてどーでも良いよ、
どーせ手の平サイズさ。orz

        *'``・* 。
        |     `*。
.        ,。∩∧,,∧   *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  もうどうにでもな〜れ
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・


83 :名無しさん 09/04/24 12:50 ID:N5pGhrLo5x (・∀・)イイ!! (1)
ハリがと弾力のある力強いおっぱいが好き。


84 :削除人あぼーん 09/04/24 13:27 ID:削除人あぼーん
削除人あぼーん


85 :名無しさん 09/04/24 17:58 ID:mGYqET8Yli (・∀・)イイ!! (2)
>>84
うっせえ、支那人!


86 :名無しさん 09/04/24 22:14 ID:j0c7WTkXcM (・∀・)イイ!! (1)
女性のおっぱいよりも女性の下半身の方が好き。


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/32224/