クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年12月21日 8時48分終了#42631 [心と体] シモネタ

ID:.ztF6QHY4R (・∀・)イイ!! (11)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたはシモネタは嫌いですか?

1嫌いです38(19%)
2好きです100(50%)
3シモネタって何?7(3.5%)
4シモネタは嫌いだけど下仁田ネギは好き30(15%)
5モリタポネタ25(12.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/12/21 08:26 ID:OAjt3cHluH (・∀・)イイ!! (1)
これは男女比が出そうだな。


3 :名無しさん 09/12/21 08:27 ID:pruxnpbZ33 (・∀・)イイ!! (1)
木村まどかさん、もう少しシモネタをスルーできるようになりましょう。
ん〜、残念


4 :名無しさん 09/12/21 08:28 ID:cT.NyIGdqL (・∀・)イイ!! (4)
シモネタは好きだけど下仁田ネギはもっと好き


5 :名無しさん 09/12/21 08:31 ID:8eNEWbF2s3 (・∀・)イイ!! (1)
世界各国シモネタジョーク集とか好きです。


6 :名無しさん 09/12/21 08:31 ID:UJ,sGRiV6C (・∀・)イイ!! (1)
シモネタ無しの人生なんて考えられない


7 :名無しさん 09/12/21 08:32 ID:,s2qs,XDSs (・∀・)イイ!! (3)
嫌いじゃない、というのも欲しかったな。
「好き」にしたけど、実際には、「嫌いじゃない」だ。
ただ、当然ながら、時と場合による。
相当下品な下ネタを、ぴったりなタイミングで、
思わず吹き出すほどにツボにはまった感じでキメる奴を見ると、
尊敬する。
逆は最悪。


8 :名無しさん 09/12/21 08:33 ID:rE53S61,Q6 (・∀・)イイ!! (2)
飲み会で酔った勢いとは言え、男の人が下ネタを言って振って来るは苦手です。


9 :名無しさん 09/12/21 08:36 ID:PWTqsmdBiy (・∀・)イイ!! (5)
下ネタが悪いのではない
つまらない下ネタが悪いのだ


10 :名無しさん 09/12/21 08:40 ID:TOWDRIq9Eh (・∀・)イイ!! (0)
下ネタ好きな男の人って……


11 :名無しさん 09/12/21 08:43 ID:Htrvd114wm (・∀・)イイ!! (1)
下ネタは嫌いだけどブラックジョークは好き


12 :名無しさん 09/12/21 08:43 ID:NaeLCLJQW1 (・∀・)イイ!! (4)
好きだけど、プロの芸人が下ネタで笑いを取ろうとするのは興醒めする。


13 :名無しさん 09/12/21 08:44 ID:ygPL77Jkpi (・∀・)イイ!! (2)
>>7
心から同意

軽いネタでもしつこくふられると叩き潰したくなる


14 :名無しさん 09/12/21 08:46 ID:fDjxs1J6k3 (・∀・)イイ!! (1)
朝からだときつい。
これ深夜に答えてたら、好きにチェック入れてたわw
でも今寝起きなので好きでも嫌いでもないって感じなのでモリタポネタ にしておいたわ。


15 :名無しさん 09/12/21 08:47 ID:FYt_la6O-K (・∀・)イイ!! (2)
下ネタって一括りすると難しいよ。
なんていうか嫌悪感を覚えるほど最低な下ネタもあるし
逆に心の底から笑えるものもあるし。
あとは同じネタでもその場の雰囲気や言う人によって印象も変わるしね。


16 :名無しさん 09/12/21 08:49 ID:lXNLvkPvUZ (・∀・)イイ!! (-3)
うんこちんこまんこ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/42631/