クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年4月9日 8時44分終了#45728 [心と体] 恋人の身長

ID:ACO7-Wk0yF (・∀・)イイ!! (6)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

結婚相手または恋人の身長は気になりますか?
なるとしたら男と女、どっちの身長が高いほうがいいと思いますか?

1男の背が高いほうがいい112(37.3%)
2女の背が高いほうがいい11(3.7%)
3身長なんて飾りです。偉い人にはそれが分からないんですよ。116(38.7%)
5NHK見てるだろw15(5%)
6もりたぽが高い方がいい36(12%)
4任意10(3.3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートにはNGワード「貨物」「荷物」「東海」「クソ」「バカ」「馬鹿」「ばか」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/04/09 08:16 ID:JsPJOCZOl3 (・∀・)イイ!! (3)
愛があれば身長なんて正に飾りだよ

なんて言ってみたい平均よりちょい小さめな男です(´・ω・`)


3 :名無しさん 10/04/09 08:18 ID:ETWVgu5sxT (・∀・)イイ!! (6)
カレーという食べ物を知らない人に甘口と辛口のどちらが好きかを聞いても、きっと答えようがないでしょう
つまりそういうことです


4 :名無しさん 10/04/09 08:21 ID:aa2gNesOOg (・∀・)イイ!! (5)
飾りだからと言ってどうでもいいわけじゃないんだよね


5 :名無しさん 10/04/09 08:23 ID:G,ABm7lSdP (・∀・)イイ!! (2)
好きになった人が好みのタイプになってしまうので
身長など全く関係ない気がする


6 :名無しさん 10/04/09 08:24 ID:SshqYIMr9a (・∀・)イイ!! (4)
男性が150cmで女性が180cmだったりすると
結構差を感じるかも知れないけど、本人意外は
そんなに気にしてないから安心しろ


7 :名無しさん 10/04/09 08:24 ID:-vJLYTbBjM (・∀・)イイ!! (4)
妄想する段階では男の背が高い方がいい。
現実は相性、性格が重要。身長なんてこだわらない。


8 :名無しさん 10/04/09 08:25 ID:jxXIMFXHvd (・∀・)イイ!! (2)
高すぎたり低すぎたりするよりは自分と身長が似てた方がいいかな。


9 :名無しさん 10/04/09 08:27 ID:JTxA.HbS0U (・∀・)イイ!! (3)
身長差の気にならない世界に行って見たい。
平均値よりかなり低い身長だが、好きになる女性の殆どは、
私より身長が高い
正直な話し、身長の高い男子が羨ましいw w w w w


10 :名無しさん 10/04/09 08:27 ID:v6meYMf7n- (・∀・)イイ!! (2)
昔、一時期は「身長が高くなきゃいいのに」って思ったことはある。

中学の頃は全然太らなくて保健教諭に「アフリカの難民みたい」って言われた orz
(ガリガリで身長が高かったので・・・)

ガリガリなのに身長だけは高かったので体育祭の組体操で一番下だから
「もうちょっと小さかったら良かった」なんて思ったりした。

今はガリガリじゃなくてやせぎみになった。


11 :名無しさん 10/04/09 08:28 ID:cyeIYZ_P6U (・∀・)イイ!! (3)
ゲゲゲの女房の身長は165cm
今では普通だが、当時としては高かったんだろう。


12 :名無しさん 10/04/09 08:29 ID:pcZ2vy1quy (・∀・)イイ!! (3)
男のほうが小さいと挿入しながらおっぱい舐めやすいぞw


13 :名無しさん 10/04/09 08:34 ID:KVvS-UaPd2 (・∀・)イイ!! (4)
ウチの嫁はモニタの大きさに比例して身長がかわるよ(・∀・)


14 :名無しさん 10/04/09 08:35 ID:UwEQUB_AXk (・∀・)イイ!! (3)
身長が高いことを気にしてる女が可愛いと思うことがある


15 :名無しさん 10/04/09 08:36 ID:VBvW1G96.0 (・∀・)イイ!! (3)
俺が低くて苦労したから、子供には背が高くなってもらいたい
だから背が高い女!


16 :名無しさん 10/04/09 08:41 ID:vTC-8UICVD (・∀・)イイ!! (2)
ゴツい男が好きなので大きい方がいい
けど実際付き合うとしても身長で決めはしないな


17 :名無しさん 10/04/09 08:43 ID:YLGGfLU.xH (・∀・)イイ!! (0)
>>3
言わんとすることはわかるけど、
カレーはラーメンと並ぶ国民食だから
物心ついた平均的な日本人なら
「カレーを食べたことのない人」はいないと思う。

そこはホヤとかナマコとか
「全国的に日常的に食べるものではないもの」
を例に挙げるべき。


18 :名無しさん 10/04/09 08:59 ID:CROV8siDkB (・∀・)イイ!! (2)
自転車乗りなんだが、身長が近いと一台の自転車を共有できるのでうれしい。
いま身長差がありすぎて、僕の自転車余ってるのに彼女にはでかすぎて使ってもらえん。
それ以外で身長を気にすることはないなぁ。


19 :名無しさん 10/04/09 09:21 ID:TQJRJNYwCO (・∀・)イイ!! (5)
自分はもっと伸びたかったが、相手には特に求めない。
まぁ親指姫やだいだらぼっちみたいなのは物理的に困るけど。


20 :名無しさん 10/04/09 10:08 ID:oyKxjrVz8s (・∀・)イイ!! (3)
純粋に好みのタイプとして自分(175cm)と同じ位かそれより高い女の人が好き
身長高いだけで外見評価が1段階、2段階余裕で上がる位に好き


21 :名無しさん 10/04/09 15:39 ID:YhKeRm,4z- (・∀・)イイ!! (2)
1000人背の高い方から順に、一番背の高い人を1番、一番低い人を1000番として
並ばせて、130〜280くらいの人がいいなあ。


22 :名無しさん 10/04/09 18:58 ID:p_advItcS9 (・∀・)イイ!! (4)
※ただしイケメンは除く


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/45728/