クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2012年4月5日 21時24分終了#63009 [心と体] 片思いの男性

ID:sKJYAHvASa (・∀・)イイ!! (0)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたが密かに恋心を抱いていた男性が、思いを告白する間もなく仕事で遠くへ行ってしまいました。この先も彼が帰ってるのは何年先になるか分かりません。
あなたが独身だとしたら、その男を追いかけて行きますか?

1分からない17(11.3%)
2追いかけないでその男はあきらめる61(40.7%)
3追いかけないで待ち続ける25(16.7%)
4日本国内なら追いかける3(2%)
5外国でも追いかける12(8%)
6月面基地でも追いかける16(10.7%)
8モリタポ8(5.3%)
7任意8(5.3%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 150人 / 150個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 12/04/05 20:37 ID:qJTvbemWlZ (・∀・)イイ!! (1)
残念ですが、ご縁がなかったということで…


3 :名無しさん 12/04/05 20:45 ID:H6uydzL3zB (・∀・)イイ!! (1)
相手の気持ちもわからないまま、追い掛けることはしない
結婚前提の付き合いとなれば、どこでも行くけどね


4 :名無しさん 12/04/05 20:59 ID:U9zdtTRq5_ (・∀・)イイ!! (-1)
追いかけられないので諦めようと思うけど、それもできず思い続けてしまいそう。


5 :名無しさん 12/04/05 21:07 ID:cS2NB7.8al (・∀・)イイ!! (-1)
どの程度の間柄だったかによって違うかなぁ。
個人の連絡先も知らないようなほとんど他人の間柄だったら、追いかけたらストーカーだし。
待ってるとしても帰ってきた事もわからないんじゃないかな。

連絡先を知ってたら、とりあえず小まめに連絡を入れてみて、
状況によっては会いに行って告白するのもアリかな。


6 :名無しさん 12/04/05 21:20 ID:tKnJdJDBw_ (・∀・)イイ!! (-2)
月面基地だろうが何だろうが、草の根分けて探し出し、
猶予は、自分の年齢が結婚適齢を過ぎてしまわないぐらいまでなら。
恋人がいようが関係なし。自分的に諦めがつくまではアタックし続ける。
結婚してたら諦める。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/63009/