クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年1月10日 20時38分終了#74342 [心と体] 誰か1人とセクロスできる! ※ただし…

ID:ARqDrisN0O (・∀・)イイ!! (8)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたが選んだ誰か1人と、セクロスできるとします
相手は芸能人でも、思い描く理想の女性でも、2次元嫁でも、サッチャーでも、瀬戸内寂聴でも、神崎かおりでも、男性でもかまいません。

ただし
女性とのセクロスの場合0.05%
アナルセックス(挿入側)の場合0.067%
アナルセックス(受け入れ側)の場合0.5%
でHIVに感染するとしたら、あなたはセクロスしますか?

※ゴムを付けても割合は変わらないものとします

1モリタポ101(14.4%)
2セクロスする317(45.2%)
3セクロスしない263(37.5%)
4その他19(2.7%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 701人 / 700個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/74342

2 :名無しさん 14/01/10 13:12 ID:wI9pctyUJQ (・∀・)イイ!! (1)
どんとこいHIV!


3 :名無しさん 14/01/10 13:19 ID:y7zoj3EwE, (・∀・)イイ!! (12)
他人に感染させる可能性ある行為をしようとする段階で
理想の相手から外れる


4 :名無しさん 14/01/10 13:24 ID:jMDlc,tBYk (・∀・)イイ!! (0)
女性との場合で1/200の確率は高杉ねえか?


5 :4 14/01/10 13:25 ID:jMDlc,tBYk (・∀・)イイ!! (1)
まちがえた 1/2000か
それでも高いな


6 :名無しさん 14/01/10 13:28 ID:o9P.OH8PXk (・∀・)イイ!! (0)
( ゚ω゚ )  お断りします


7 :名無しさん 14/01/10 13:31 ID:C2XDOxAD60 (・∀・)イイ!! (2)
当たらなければどうという事は無い!


8 :名無しさん 14/01/10 13:36 ID:mjFgf,tL_d (・∀・)イイ!! (0)
むしろ感染するまでやりまくる


9 :名無しさん 14/01/10 13:43 ID:QpYSUGbh46 (・∀・)イイ!! (5)
「セクロス」って単語使うセンスが気持ち悪い


10 :名無しさん 14/01/10 13:43 ID:Y,mKPBSVoQ (・∀・)イイ!! (0)
ゴム無し0.05%は破格だな
ぜひとも


11 :名無しさん 14/01/10 13:50 ID:fJFf_6q82c (・∀・)イイ!! (0)
余裕


12 :名無しさん 14/01/10 13:54 ID:l_vShw-2yX (・∀・)イイ!! (1)
入れないor入れられないで感染リスク0なら
オーラルセックスでええやないか


13 :名無しさん 14/01/10 14:00 ID:iIGnys-ko4 (・∀・)イイ!! (0)
ゲームボーイのピクロスかピクロス2か忘れたが、セーブデータが
異常に消えやすくて、ゲームが面白いかつまらないか以前に、
やる気がなくなったのを思い出した。


14 :名無しさん 14/01/10 14:09 ID:he8R9oUsQ7 (・∀・)イイ!! (0)
すでにエイズ感染してる俺様最強


15 :名無しさん 14/01/10 14:13 ID:PWVEbfx4bv (・∀・)イイ!! (0)
さすがに命かける度胸はない


16 :名無しさん 14/01/10 14:17 ID:v8eAg44pz9 (・∀・)イイ!! (7)
二次元嫁にエイズうつされるとか怖い


17 :名無しさん 14/01/10 14:22 ID:iv3.BBC7Qz (・∀・)イイ!! (1)
宝くじに当たった事がないので多分感染しないと思います。


18 :名無しさん 14/01/10 15:17 ID:.TSL_EF9.L (・∀・)イイ!! (1)
悪いことだけは良く当たるからやめておくわ。


19 :名無しさん 14/01/10 15:21 ID:VC7QGFHHtw (・∀・)イイ!! (1)
流石に快楽より健康を取るわ


20 :名無しさん 14/01/10 15:28 ID:o.XfA9kESX (・∀・)イイ!! (0)
手マン最強


21 :名無しさん 14/01/10 15:29 ID:fRD0I-Q8R4 (・∀・)イイ!! (1)
俺の○○ちゃんはそんなものに感染していないっ!


22 :名無しさん 14/01/10 15:44 ID:ZEbdu4a34H (・∀・)イイ!! (0)
あの人からなら感染してもいい…


23 :名無しさん 14/01/10 16:07 ID:6PabMmHLxF (・∀・)イイ!! (0)
献血やれなくなるからNG


24 :名無しさん 14/01/10 16:20 ID:FE2dJ73B1L (・∀・)イイ!! (0)
人生最大の命をかけた大ばくちやないか


25 :名無しさん 14/01/10 16:26 ID:zG67FRp6W, (・∀・)イイ!! (1)
なんでゴムつけても感染率同じなんだ?


26 :名無しさん 14/01/10 16:27 ID:vF5pavfKMV (・∀・)イイ!! (4)
ジェロとなら…覚悟きめるわ


27 :名無しさん 14/01/10 16:28 ID:6G9ifT2zB, (・∀・)イイ!! (0)
理想の相手とできるんだから、大ばくちというよりも
大当たり確定に強盗殺人犯がついてくるかもみたいな感じじゃない?


28 :名無しさん 14/01/10 16:32 ID:ARqDrisN0O (・∀・)イイ!! (1)
>>25
感染率0%になったら究極の質問にならない


29 :名無しさん 14/01/10 17:01 ID:pRXIsL-2mb (・∀・)イイ!! (0)
最近はかなり発症率低いよね


30 :名無しさん 14/01/10 17:03 ID:CM-_EOkUoR (・∀・)イイ!! (1)
理想の相手なら50%でもする


31 :名無しさん 14/01/10 17:20 ID:MYT-6KVYbV (・∀・)イイ!! (0)
アナルセックス(受け入れ側) 0.5%
膣を使ったセックス(女性側) 0.1%
アナルセックス(挿入側) 0.067%
膣を使ったセックス(男性側) 0.05%
フェラチオ(受け入れ側) 0.01%
フェラチオ(挿入側) 0.005%


32 :名無しさん 14/01/10 17:28 ID:RZC.wrWn.3 (・∀・)イイ!! (2)
2次元嫁とセクロスできるなら感染率100%でもやるだろ


33 :名無しさん 14/01/10 17:36 ID:r_W-HN86Pu (・∀・)イイ!! (0)
相手がHIV感染してる時点で理想の相手やらから、かけ離れてる気がするんだが
最初から分かってるなら怖くて無理だ


34 :名無しさん 14/01/10 17:41 ID:ttEMCdTf6O (・∀・)イイ!! (0)
HIVとシューティングゲームにどんな関連性が?


35 :名無しさん 14/01/10 17:46 ID:z3TA6BL9dV (・∀・)イイ!! (0)
一時の快楽の為に命の危険は冒せんよ


36 :名無しさん 14/01/10 17:47 ID:zG67FRp6W, (・∀・)イイ!! (0)
そもそもなんでHIVに感染したの?非処女って時点で理想から外れるんだけど


37 :名無しさん 14/01/10 18:06 ID:m9WQmCogGV (・∀・)イイ!! (0)
コンドームありでも感染するとかパーセンテージの整合性から言って
相手が処女で非感染者でもセクロスした後、無関係に行った海外旅行で
風邪ひいて病院行ったら注射針使いまわしされたとかで
結果的に感染するってことじゃねーの?


38 :名無しさん 14/01/10 18:34 ID:ubGOAeoaXB (・∀・)イイ!! (0)
超時空要塞セクロス


39 :名無しさん 14/01/10 18:47 ID:n-2ZWMMro2 (・∀・)イイ!! (0)
じゃあ入れずに素股やパイズリで我慢します


40 :名無しさん 14/01/10 19:07 ID:.VxY4RKN04 (・∀・)イイ!! (0)
手コキでおk


41 :名無しさん 14/01/10 19:08 ID:4tsehf_NJV (・∀・)イイ!! (0)
>>39
パイ刷りで唾液たらしたらアウトだし
須又でもマン汁がちんこに付くならアウトだぜ


42 :名無しさん 14/01/10 19:15 ID:L7y35MeBUi (・∀・)イイ!! (0)
オーラルで無問題
避妊具の有無で差がないなら相対的に価値下がってね?


43 :名無しさん 14/01/10 19:38 ID:dpIupfDgS, (・∀・)イイ!! (0)
1/2000って、普通にやってても可能性あるんじゃないの。
気にするだけ無駄。


44 :名無しさん 14/01/10 19:47 ID:f1AJxf9iaA (・∀・)イイ!! (0)
非処女はダウトー!


45 :名無しさん 14/01/10 20:19 ID:9pvH5UoRj7 (・∀・)イイ!! (0)
知らん


46 :名無しさん 14/01/10 20:41 ID:5mMVh2W5_J (・∀・)イイ!! (0)
>>36
処女でも母親が感染者で母子感染したとか輸血で感染した可能性があるんやで


47 :名無しさん 14/01/10 20:43 ID:3p.zDGclQa (・∀・)イイ!! (0)
>>36
親からもらっちまってたら、非処女でキャリアってのもあるんじゃね?


48 :名無しさん 14/01/11 12:36 ID:4w5FSexKHd (・∀・)イイ!! (0)
昔そういうドラマ深キョン主演でやってなかったっけ?


49 :名無しさん 14/01/11 12:55 ID:k.ILiijj6y (・∀・)イイ!! (0)
>>48
金城武が彼氏役で出てた神様もう少しだけとかいうドラマ?
コンサートチケット代欲しさに1回だけ援交してAIDSに感染
そのあと偶然出会った金城武と付き合って
感染に気付かないでヤって妊娠なんやかんやあって
出産して結婚式当日にテーブルかベビーベッドから落ちた子供をキャッチして深キョンが死ぬ話 


50 :名無しさん 14/01/11 16:09 ID:4w5FSexKHd (・∀・)イイ!! (0)
>>49
そう、それだ。
細かい経緯は覚えてなかったけど、
LUNA SEAが主題歌やったり、
最終回で深キョンが放送事故ギリギリの出産シーンで痛い痛いと言ってたの覚えてるわ。
あれってAIDSへの理解を広めるためのドラマだった様な気がするけど、
AIDSだって知ってる(だったっけ?)のに主人公とセックスしたり、
妊娠して子供まで産むのはどうなのかなって思ってた。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/74342/