クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年8月28日 3時34分終了#92462 [心と体] 初デートで彼女が作ってきた弁当が吐き気がするほど激マズだった! あなたはどうする?

ID:FBXQqhbFf9 (・∀・)イイ!! (5)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

初デートで彼女が作ってきた弁当が
吐き気がするほど激マズだった!

腐ってはいません。単に激しくまずいだけです。
あなたはどうする?

1マズイと言って食べない19(19%)
2マズイと言いつつ食べる19(19%)
3ウマイと言いつつ食べない5(5%)
4ウマイと言って食べる10(10%)
5味には触れず食べる35(35%)
6他の理由をつけて食べない12(12%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 100人 / 100個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/92462

2 :名無しさん 15/08/28 02:17 ID:7piMyTI981 (・∀・)イイ!! (1)
バズプラス


3 :名無しさん 15/08/28 02:20 ID:h,nnHcuw_F (・∀・)イイ!! (0)
ちょっとは食べるけどごめん、僕の舌には合わないといって全部は食べない


4 :名無しさん 15/08/28 02:21 ID:dSEKOPGxFD (・∀・)イイ!! (1)
味見しないでそれなのか
味見してそれなのか
そこが問題


5 :名無しさん 15/08/28 02:38 ID:_ku3_Bb7XV (・∀・)イイ!! (0)
後々いいことはないだろうからなるべくちゃんと話し合う(希望)


6 :名無しさん 15/08/28 02:40 ID:g_YxMB5AB_ (・∀・)イイ!! (1)
料理教室デートに誘うチャンス


7 :名無しさん 15/08/28 02:47 ID:DCbSlhrqXf (・∀・)イイ!! (0)
ものすごく好きな相手なら「マズイ」ことを知らせる。


8 :名無しさん 15/08/28 03:04 ID:-sMi8xU6BD (・∀・)イイ!! (0)
苦笑いも幸せの思い出よ


9 :名無しさん 15/08/28 03:21 ID:RtWs214RJu (・∀・)イイ!! (0)
タイトル長すぎる。文末まで書かずに省略するとか工夫すべき。


10 :名無しさん 15/08/28 03:26 ID:sn55DHgQCc (・∀・)イイ!! (0)
はっきりまずいと伝えた後、家に招いて料理を教えてあげる。


11 :名無しさん 15/08/28 03:33 ID:GQi4wo0Ip7 (・∀・)イイ!! (0)
初回だし、まず作ってくれたのがありがたいことなので
美味いと言って食べる。
今後同じようなことが起こりそうになったら
(次回デートの直前に「またお弁当作っていくね!」と言われたら)
そのとき相手に訊いてみる。


12 :名無しさん 15/08/28 05:30 ID:qeSjf2bB9, (・∀・)イイ!! (0)
不味い食べ物は 飲み込めなくて、無理すると吐き出してしまう…ので、
「ごめん、ちょっと好みの味とは違うかな…」と言って、彼女に食べてもらう。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/92462/