クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年3月31日 13時40分終了#117193 [心と体] お賽銭

ID:7HLUktVDns (・∀・)イイ!! (8)

守多保神社に行けなくなったので代わりに祈願させて下さい
痛くてしんどいので早く治りますように

1モリタポ23(11.5%)
2治りますように177(88.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/117193

2 :名無しさん 21/03/31 08:40 ID:oevnCiZt6j (・∀・)イイ!! (1)
5mori azassu!


3 :名無しさん 21/03/31 08:40 ID:oevnCiZt6j (・∀・)イイ!! (1)
5mori azassu!


4 :名無しさん 21/03/31 10:29 ID:aOYrZHcA_B (・∀・)イイ!! (1)
ありがとう


5 :名無しさん 21/03/31 10:38 ID:Ahl,6m.jfP (・∀・)イイ!! (1)
おだいじに!


6 :名無しさん 21/03/31 10:50 ID:NV6WFdNk1e (・∀・)イイ!! (1)
普通の神社には行けない状態なの?
代理で参拝するというのは・・・有効なのかな(するとは言ってない)
かる〜くお祈りだけしますね。
アンケ主の壮健なるを祈念します。


7 :名無しさん 21/03/31 11:04 ID:AfK33sX0L8 (・∀・)イイ!! (1)
2年位前に見た時は健在だった気がするが今駄目なのか


8 :名無しさん 21/03/31 11:22 ID:nKFJoHJ0,0 (・∀・)イイ!! (1)
Flash終了の影響かな〜なんにせよお大事に
事情がわからないのであれだが薬局でロキソニン買うとか


9 :名無しさん 21/03/31 11:23 ID:cB_8iZn,yb (・∀・)イイ!! (2)
Flashが死んだからモリタポ神社も逝ったのか
リンク消去するぐらいせーやブラジル


10 :名無しさん 21/03/31 12:46 ID:4VQ1e5wM9M (・∀・)イイ!! (1)
モリタポ


11 :名無しさん 21/03/31 12:51 ID:sAM1VX4WVV (・∀・)イイ!! (2)
アンケ主さんの痛いのが治りますように


12 :名無しさん 21/03/31 13:41 ID:NOCo8mufAu (・∀・)イイ!! (1)
どこが悪いのかわかんないが痛いの嫌だよね
よくなりますように


13 :名無しさん 21/04/01 00:17 ID:MEAvNG80gD (・∀・)イイ!! (1)
デバッガでも開けんね


14 :名無しさん 21/04/01 00:27 ID:MEAvNG80gD (・∀・)イイ!! (1)
アーカイブのも一応見てみたが開けん模様


15 :名無しさん 21/04/09 00:32 ID:VMZ1VuVVA4 (・∀・)イイ!! (1)
いまやってみたら「大吉」だった。1モリが通帳から引かれてる。
というわけでおだいじに。


16 :名無しさん 21/04/09 03:20 ID:AiZZ775qji (・∀・)イイ!! (1)
>>15
どうやって開いた?


17 :名無しさん 21/04/09 11:49 ID:VMZ1VuVVA4 (・∀・)イイ!! (1)
>>16
ふつうに
http://game.moritapo.jp/jinja/
に行って、flash 許可したら動いたよ。今回は「中吉」。


18 :名無しさん 21/04/09 20:29 ID:AiZZ775qji (・∀・)イイ!! (1)
>>17
ブラウザは?


19 :名無しさん 21/04/09 21:20 ID:VMZ1VuVVA4 (・∀・)イイ!! (2)
>>18
OSX 10.11.6(古い)、Safari 11.1.2(古い)


20 :名無しさん 21/04/09 21:23 ID:VMZ1VuVVA4 (・∀・)イイ!! (2)
>>18
Firefox 78.6.0esr(古い)でも「中吉」が出た。


21 :名無しさん 21/04/10 06:36 ID:,wMALiDchZ (・∀・)イイ!! (1)
safariってもうかなり前にflash排除してた覚えがあるが
古いバージョンで固定すれば行けるのか


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
感謝のお参り 177名 18レス
お祈りありがとうございました おかげさまで痛くてしんどい皮膚の病気が綺麗さっぱり治りました

このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/117193/