クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年3月29日 12時0分終了#45137 [大人] ひとりえっちについて【女性向け】

ID:qy.AWTY1nX (・∀・)イイ!! (16)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたはひとりえっちをしたことがありますか?
ある方は、普段どの程度の頻度で行うかをご回答ください。

現在、怪我やその他の理由で行為が難しい方は、健康な時の頻度をご回答ください。
気分や季節などによって回数にムラがある方は、その平均でご回答ください。
また、よろしければ、ムラとなる理由をアンケ板に記載いただければ幸いです。

回答したくない方・意味がわからない方は『モリタポ』を選択してください。

1モリタポ396(30.2%)
2したことがない131(10%)
31日に2回以上109(8.3%)
41日に1回81(6.2%)
52日に1回76(5.8%)
63日に1回101(7.7%)
74〜5日に1回79(6%)
81週間(6〜7日)に1回98(7.5%)
92週間に1回68(5.2%)
103週間に1回23(1.8%)
111ヶ月に1回68(5.2%)
122ヶ月に1回12(0.9%)
133〜4ヶ月に1回21(1.6%)
145〜6ヶ月に1回10(0.8%)
151年(7〜12ヶ月)に1回9(0.7%)
161年に1回未満28(2.1%)
無視12

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1310人 / 1310個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

53 :名無しさん 10/03/23 06:56 ID:zMZpHVC.ZV (・∀・)イイ!! (5)
自分的には電マが一番いいんだけどどうしても声でちゃうから誰もいない時にしかできない・・・


54 :名無しさん 10/03/23 09:18 ID:F4Cdc4aRco (・∀・)イイ!! (2)
夫とエッチした次の日は、それ思い出してムラムラしてやってしまう。
でも一人でやりすぎるとエッチする気力が無くなってしまうので、
なるべく我慢するようにしている。


55 :名無しさん 10/03/23 09:23 ID:_0slewmbgV (・∀・)イイ!! (1)
したくなったら彼を呼ぶw


56 :名無しさん 10/03/23 09:59 ID:PFsDqDP6uW (・∀・)イイ!! (3)
滅多にそういう要求がない方なんだけど、
24くらいの時に、毎日のようにしてた時期があった。
気がついたら自然とやらなくなってたけど、
あれはなんだったのか自分でもよく分からない。


57 :名無しさん 10/03/23 11:08 ID:WSrhSgVW,B (・∀・)イイ!! (2)
>>53
わかる。
電マは気持ちよすぎて声が抑えられないんだよね。


58 :名無しさん 10/03/23 11:17 ID:Cl5ueajgOC (・∀・)イイ!! (3)
電マ欲しくなってきた。
でも、もうまともな顔でシレっと買う自信がないw


59 :名無しさん 10/03/23 11:19 ID:f0LEGzGZcm (・∀・)イイ!! (2)
>>58
つ 電マならアマゾン


60 :名無しさん 10/03/23 11:23 ID:HrLcGKOXiq (・∀・)イイ!! (7)
>>31と似た感じ。
シャワーじゃなくて蛇口に指当ててだけど。

男性向けのものでムラっと来てしたくなるんだけど自分だけじゃないよね?
レイプとかじゃなくてポロリとか透けとかなレベルの軽いやつだけど。
あと中の良さがよくわからないから豆でしかしてない。


61 :名無しさん 10/03/23 12:56 ID:Q8rM6LrH18 (・∀・)イイ!! (2)
アンケ主さん、お願いです。
編集画面の「未回答者に途中経過を隠す」のチェックを外して頂けないでしょうか。
男なのでアンケ結果が見られず、悶々としてます。


62 :名無しさん 10/03/23 14:39 ID:8kqwKKqbU6 (・∀・)イイ!! (2)
>>43
オカズフォルダあるあるwww
なぜか最近404になってしまうのが多くてさみしい‥


63 :名無しさん 10/03/23 14:46 ID:F,ZYy_sv00 (・∀・)イイ!! (2)
>>61
素直で好感がもてますね(^ ^) でも、イヤですb


64 :名無しさん 10/03/23 15:15 ID:ciiviw-QFR (・∀・)イイ!! (4)
>>60
男性向けのでムラッとしちゃうのは私だけじゃないのか
なんか安心した


65 :名無しさん 10/03/23 15:55 ID:7sor-gXby3 (・∀・)イイ!! (4)
ここ読んでフルボッキした


66 :名無しさん 10/03/23 16:45 ID:hvcYSJU1E8 (・∀・)イイ!! (3)
ここ2、3年は月一以上だなぁ。
してそのまますっきりする場合と、そのあと「もっかい!もっかい!」てなる場合と両方ある。
最近オナニーの為のおかず収集というより、おかず収集のオマケにオナニーという状況になってる。
しかもおかず収集中に見かけたエロゲ画像が秀逸すぎて、ゲーム自体も欲しくなってきた…。
買うこと自体は恥ずかしくないけど、不測の事態が起きて親に見られたときの事を思うと困る。


67 :名無しさん 10/03/23 17:54 ID:ttAxT6kiS3 (・∀・)イイ!! (6)
やるとすっきりするんだよね
テストの前日にやるといい点取れたりもした

初めから100均とかのマッサージャー使ってたからもう手ではやりたくないw
途中で手が疲れて面倒になる
そしていけないといらいらするwww


68 :名無しさん 10/03/24 01:18 ID:qSc0MGMnJ, (・∀・)イイ!! (2)
奥様方に質問です
妻が私のオナニーを見たいというのですが、私としては男の尊厳に関わるので見せたく無いのです
しかし、友人達からはそういうものも見せた方がいいといわれます

旦那のオナニーシーンって見たいですか?


69 :名無しさん 10/03/24 01:38 ID:zFzFIUtjhI (・∀・)イイ!! (4)
お互いに秘密の部分を多く抱えていた方が夫婦生活はうまくいきます
なにもかもを知ってしまうと相手への興味が薄れる恐れがあるからです


70 :68 10/03/24 01:46 ID:qSc0MGMnJ, (・∀・)イイ!! (3)
>>sixnine
私も妻に同じことを言ってます
でも、そういうとすぐ不機嫌になるんですよね

しばらくはそのまま続けます


71 :名無しさん 10/03/24 02:05 ID:Tln2XnGewq (・∀・)イイ!! (7)
独り上手と呼ばないで 独りが好きな訳じゃないのよ♪


72 :名無しさん 10/03/24 10:15 ID:bXMpGU93hf (・∀・)イイ!! (2)
した事がないって人は性欲湧いた事がないのか耐えているのか
常に相手がいるのかどれなんだろう


73 :名無しさん 10/03/24 11:43 ID:GB._54nh5_ (・∀・)イイ!! (11)
>親に「これ楽しいよw」とか行って
>やってたら止めさせられた苦い思い出
同じようなことやらかした…
いまでもたまに思い出して死にたくなる


74 :名無しさん 10/03/24 15:55 ID:bpOuQi.YhN (・∀・)イイ!! (7)
家庭の医学に3〜6才位の女の子が本能的に自慰をするのは割とある事って書いてあったから無問題。
なぜか「女の子」に限定されてた。


75 :名無しさん 10/03/24 20:34 ID:pe7ioQ5MtM (・∀・)イイ!! (7)
男の子は全年齢を通しておちんちんをいじっているから。


76 :名無しさん 10/03/25 01:07 ID:SBuN3vXAP1 (・∀・)イイ!! (4)
にゃんDEぶる ぶるぶる振動マッサージ器@amazon・・・可愛いな。
シリーズのマウスパッドとセットなら買えるかもw


77 :名無しさん 10/03/25 13:21 ID:fmtxoXsFDx (・∀・)イイ!! (5)
生理前が特にヤバイです。男向けのエロ動画を探して、
行為が終わった後に「何やってたんだろ…」って気分になるw
学生時代は勉強前にほぼ毎日やってました。あれは何だったんだろう


78 :名無しさん 10/03/25 17:17 ID:5UaAz0tnZd (・∀・)イイ!! (4)
>77
江戸時代とかだと子供を産んでる年齢だから、DNAさんがそうさせているのかも。
理性と本能は別人格で、大人になって何もかも落ち着いた心境になると、理性で統御でき、
本能的衝動から自由になれ、好きな趣味やなんかに没頭できるようになるような気が
します。

男の人は、どうやら一生本能と戦ってるような気がするけど、実際どうなんだろう。


79 :名無しさん 10/03/25 18:28 ID:6jO17F4D5T (・∀・)イイ!! (4)
一人暮らししていた時は、始めると2時間3時間あたりまえ、
入れっぱなしで数度逝き続けたりしてた。
ドロドロに濡れるし、潮も吹くからバスタオル必須。
家族と同居するようになって、思いっきり出来なくなって、
すごくフラストレーション溜まってる。
セックルとは別物、って考え方だから、オナヌのために
ラブホへ一人で入ろうかと思うくらい。
バイブやディルド持ち込んで、思いっきりしたい。
今したい。
書いててむずむずムラムラしてきたwww


80 :名無しさん 10/03/25 18:44 ID:5RhTK43DOq (・∀・)イイ!! (3)
風邪ひいた。喉が痛い頭痛い。
「モモ」ってファンタジーを引用した本を読んだんだけど、大人になって
読むとあからさまな比喩なのかなぁと思った。


81 :名無しさん 10/03/25 18:45 ID:JIByHK8-oj (・∀・)イイ!! (2)
アンケ主さま、本当に知りたいことはなに。


82 :名無しさん 10/03/25 22:37 ID:fmtxoXsFDx (・∀・)イイ!! (2)
>78
詳しく教えて下さってありがとうございます。
江戸時代がとても好きなのでなんだか複雑な気分です……w
今は落ち着いたから、「大人」になれた、って事ですね。


83 : 10/03/25 23:40 ID:9K4__pZmGr (・∀・)イイ!! (5)
>>81さん
このアンケートの目的は、男女での違いについてでした。
少々詳しく説明すると、目的は3つあります。

1つ目は分布です。
ピークの回数と分布の広がり方が男女で違ってくるかを
調べたいと思っていました。

2つ目は年齢です。
ピークの回数が年齢によって推移するかについてと、
性の成熟が女性の方が早いといわれていますので、
ひとりえっちを経験する年齢も早くなるのかを
見ていました。
5年刻みなので分かりにくいですが…。
http://find.2ch.net/enq/cross.php?X=45133&Y=15599&SQ&RATIO
http://find.2ch.net/enq/cross.php?X=45137&Y=15599&SQ&RATIO

3つ目は、頻度のムラです。
したくなったり、回数が増えたりする理由にどのようなことが
あるかと、性別で違いがあるのかが見れたらなと思っていました。


84 :名無しさん 10/03/26 00:26 ID:otM.LTprND (・∀・)イイ!! (0)
>>主
女性の結果が見られませんよ。


85 :名無しさん 10/03/26 13:51 ID:2DaFYQg1Dm (・∀・)イイ!! (4)
やるとすんごいだるくなるのが困る。
睡眠導入でやったりするけど、翌日もだるさが残ってたり…

おかずは携帯で保存した動画だったんだけど、
背面座位を集めたマイクロSDなくして本気で凹んだorz
背面座位を見るとむちゃくちゃしたくなるw


86 :名無しさん 10/03/26 16:42 ID:d_cP0-H2vg (・∀・)イイ!! (4)
よーし、返して欲しかったらまずはそこで四つん這いになるんだ。


87 :名無しさん 10/03/26 17:37 ID:x.cOIrz0p7 (・∀・)イイ!! (2)
同棲してるうちの彼女は毎晩寝る前にやってる。
終わると気分が穏やかになって体がポカポカしてすぐ寝れるんだってさ。
睡眠導入剤代わりだね。
俺も多感な思春期の頃は毎晩やってたし。


88 :名無しさん 10/03/27 00:10 ID:PMthx-eiJ, (・∀・)イイ!! (1)
エロエロですねwwwwwwwwwwwww
おちんちんおっきしたおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)おっおっおっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


89 :名無しさん 10/03/27 00:13 ID:PMthx-eiJ, (・∀・)イイ!! (4)
えっ
何でへぇ!付いてんの
こわい


90 :名無しさん 10/03/27 02:33 ID:fVh5w,gMrT (・∀・)イイ!! (2)
このスレ大体同意できるなぁ
特筆するならステレオタイプのオタなので
ネタが二次元の美少年であることくらい


91 :名無しさん 10/03/27 02:45 ID:Rc5gDpL,eA (・∀・)イイ!! (0)
>>83
そのアンケ結果を男に公開せず、一人で楽しもうとは、
この変態め!


92 :名無しさん 10/03/27 10:42 ID:Xe0lyXSYAo (・∀・)イイ!! (3)
たしかに生理前にしたくなる
あとなぜか風邪ぎみのとき


93 :名無しさん 10/03/27 11:05 ID:c6dHTsLhwp (・∀・)イイ!! (2)
>>91
気持ちはわかるが、
楽しみたかったら、自分でアンケ立てたら。


94 :名無しさん 10/03/27 22:33 ID:c6dHTsLhwp (・∀・)イイ!! (0)
93だけど、
どなたかが  アンケ立てずにに腹立てちゃったのかな?


95 :名無しさん 10/03/28 20:08 ID:TT2eXecmsT (・∀・)イイ!! (2)
自分は生理終わって五日後くらいが一番むらむらする


96 :名無しさん 10/03/29 04:38 ID:Jpr332XYwd (・∀・)イイ!! (2)
心身共に健康な生理前がムラムラしてたまらんのですわ…。
私は獣かって感じですわ。


97 :名無しさん 10/03/29 16:50 ID:6v1M0bVnka (・∀・)イイ!! (3)
>>92 2行目
男は「疲れマラ」って呼ばれる現象があるんだけど(詳しくはググれ)、
それに通ずる物があるのかな?


98 :雪野恋華 10/03/30 00:11 ID:MlR_u7Ybwj (・∀・)イイ!! (1)
身も心も感じでいますわwwwwwwwwww


99 :名無しさん 10/03/30 18:54 ID:tCnfnEBoYn (・∀・)イイ!! (1)
>>90
おまおれ
美少女の時もあるけどね!


100 :名無しさん 10/03/30 19:38 ID:BXhZLMW5WJ (・∀・)イイ!! (1)
1 モリタポ 396 (30.2%)
2 したことがない 131 (10%)
3 1日に2回以上 109 (8.3%)
4 1日に1回 81 (6.2%)
5 2日に1回 76 (5.8%)
6 3日に1回 101 (7.7%)
7 4〜5日に1回 79 (6%)
8 1週間(6〜7日)に1回 98 (7.5%)
9 2週間に1回 68 (5.2%)
10 3週間に1回 23 (1.8%)
11 1ヶ月に1回 68 (5.2%)
12 2ヶ月に1回 12 (0.9%)
13 3〜4ヶ月に1回 21 (1.6%)
14 5〜6ヶ月に1回 10 (0.8%)
15 1年(7〜12ヶ月)に1回 9 (0.7%)
16 1年に1回未満 28 (2.1%)
無視 12


101 :あぼーん 10/04/21 18:05 ID:あぼーん
あぼーん


102 :名無しさん 10/04/21 18:19 ID:46nCTSLgQk (・∀・)イイ!! (1)
週2回です。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/45137/