クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年6月9日 10時0分終了#33934 [運営] 宣伝カキコ

ID:_G23D6rVQV (・∀・)イイ!! (14)

「アンケート作成数調査(きっちり)」#80で「1〜4回5〜9回10〜99回100〜999回1000〜9999回」と答えた方への質問でした。

あなたの立てたアンケートに下記のような宣伝カキコはありませんか?
見つけたらあぼーんしてください。お願いします。

14 :秋山 聖子 09/06/07 00:19 ID:,X9oVMjuNG へぇ! / だめぽ… (-2)
2009年バッグ 財布春夏商品最新入荷lovelvlove専門店!
15 :景 山 由 美子 09/06/07 00:37 ID:K2laJeFGpH へぇ! / だめぽ… (-2)
CHANEL【シャネル-J12】流行経典腕時計 09年6月最新入荷!!
http://find.2ch.net/enq/result.php/33918/14
http://find.2ch.net/enq/result.php/33918/15
http://find.2ch.net/enq/result.php/33839/148
http://find.2ch.net/enq/result.php/33839/149
http://find.2ch.net/enq/result.php/33839/150

1OK424(74.3%)
2だが断る98(17.2%)
3任意48(8.4%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 571人 / 570個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/06/07 10:03 ID:XCGyOMlOfF (・∀・)イイ!! (6)
宣伝は迷惑


3 :名無しさん 09/06/07 10:04 ID:sxJtGUGD.5 (・∀・)イイ!! (2)
最近アンケ立てるモリが貯まらないのです


4 :名無しさん 09/06/07 10:05 ID:NTw-U9Q2n5 (・∀・)イイ!! (11)
見つけたら削除するよ。

でも基本的にログインしていない書き込みは不可にしてるし、
アンケートが終わってから2,3日書き込みが全くなければ書き込み不可に変更するから
こういう宣伝書き込みを書かれたことがないんだよね。


5 :名無しさん 09/06/07 10:09 ID:j95VrVeVaK (・∀・)イイ!! (11)
宣伝は、ぷちぷちダメポ押してます!、
運営は、なんで悪禁にしないのかな。


6 :名無しさん 09/06/07 10:11 ID:Oa8L8vjNI6 (・∀・)イイ!! (7)
昔のアンケで発見してあぼーんしたら意味もなくあがってしまった。
あぼーんするとあがるんですね。
それ以来、迷惑になるだろうから古すぎるアンケでは消してません。


7 :名無しさん 09/06/07 10:30 ID:.M,rspuY.H (・∀・)イイ!! (7)
>>6と同じであぼーんしたら上がってしまってだめぽされたことがある
sageあぼーんってできないのかな?


8 :名無しさん 09/06/07 10:40 ID:g2uflw4NST (・∀・)イイ!! (4)
ログインしててもこの宣伝が書き込まれたという事例があるかどうかが気になる


9 :名無しさん 09/06/07 10:47 ID:CCe4mjReg9 (・∀・)イイ!! (7)
面倒なので運営に自動あぼーんして貰いたい。


10 :名無しさん 09/06/07 11:25 ID:jQ55m..i2r (・∀・)イイ!! (7)
運営はログインしていない書き込み不可をデフォルトにすれば良いのに


11 :名無しさん 09/06/07 11:29 ID:MtLnqD.B5Y (・∀・)イイ!! (-4)
http://texpo.jp/texpo_book/toc/3540/


12 :名無しさん 09/06/07 11:31 ID:a5vB6GKL22 (・∀・)イイ!! (7)
ログインせずに書き込みは不可にしてるから書かれたことないな。

>>4
それすると、アンケ自体がスレ一覧から消えなかったっけ?
まあ、アンケ主がもう用が済んだからって意図なら仕方ないけど、
古いアンケでも、「をっ」と思うようなのを見つけることがあるから、ちと残念かも。


13 :名無しさん 09/06/07 11:37 ID:Kn4QFbnocf (・∀・)イイ!! (5)
また偽物ブランドってのがリアル
捕まんないかなー


14 :名無しさん 09/06/07 11:48 ID:_G23D6rVQV (・∀・)イイ!! (1)
任意欄より
>最近立ててない (今日 11時37分)

過去に立てたアンケが狙われるのでチェックよろしくお願いします。


15 :名無しさん 09/06/07 11:48 ID:R9tVyABl.8 (・∀・)イイ!! (5)
自分もアンケ立ての時はログインせずに書き込みは不可にしてます
忘れてて書かれた時は自分で処理できる範囲ですのであぼーんします

宣伝の業者氏は置いといてログインできないけど(ID持ってないけど)
コソアンに書き込みたいって人いませんよね?


16 :名無しさん 09/06/07 12:21 ID:lAlw0vJ7wh (・∀・)イイ!! (1)
個人的に1個や2個の宣伝レスなら特に不快には思わん
不快に思う人が多ければ自然とだめぽされてあぼーんされるだろうし、
自分が立てたアンケの宣伝レスは、宣伝レスを見てない人からあぼーん厨だと思われるのも鬱陶しいし、
逐一魚拓撮るのも面倒だから、よっぽど連投してる場合を除きスルーしてる

>>7
sageあぼーんができたら議論レスなどで反論してきた相手を期間開けてこっそり私怨あぼーんする馬鹿が横行する


17 :名無しさん 09/06/07 12:38 ID:MiHBded3Xy (・∀・)イイ!! (7)
既に消してあるよ。
宣伝を自分のアンケに掲載されるのは、迷惑通り越して不愉快


18 :名無しさん 09/06/07 12:40 ID:GAuDp8njlp (・∀・)イイ!! (-2)
このアンケートも、結果的に、こいつを宣伝してるのな。


19 :名無しさん 09/06/07 13:18 ID:K7H2VAv8t8 (・∀・)イイ!! (3)
これ何回も見てるww


20 :名無しさん 09/06/07 13:19 ID:rwZ4A.OxqL (・∀・)イイ!! (4)
あぼーんしときました。


21 :名無しさん 09/06/07 13:53 ID:qLVeC9W5SK (・∀・)イイ!! (3)
今自分の立てたアンケ見たらあったよ…
普通にあぼーんしたんだけど、>>16
>宣伝レスを見てない人からあぼーん厨だと思われる
っていうの見てドキッとした
勘違いされたらやだな、違うんだよー


22 :名無しさん 09/06/07 13:59 ID:VtThc6uSad (・∀・)イイ!! (3)
全アンケ見直してきたけど一件も無かったZE!


23 :名無しさん 09/06/07 14:01 ID:wWVhRysWY2 (・∀・)イイ!! (4)
自分のアンケートを何日も経ってから見ることがなかったんだけど、
このアンケで見返したら、書かれてた。
とりあえず、見つけた分だけはアボンしたけど、
これ意味があるの?
何日も経ったアンケ見てる人もいなさそうだし、
そもそもこんな胡散臭い広告に引っかかる人いるの?
ただの嫌がらせで貼ってるのなら分かるけど。


24 :名無しさん 09/06/07 14:24 ID:ginNpSNWHJ (・∀・)イイ!! (-21)
>>16
16 :名無しさん 09/06/07 12:21 ID:lAlw0vJ7wh へぇ! / だめぽ… (-3)
個人的に1個や2個の宣伝レスなら特に不快には思わん
不快に思う人が多ければ自然とだめぽされてあぼーんされるだろうし、
自分が立てたアンケの宣伝レスは、宣伝レスを見てない人からあぼーん厨だと思われるのも鬱陶しいし、
逐一魚拓撮るのも面倒だから、よっぽど連投してる場合を除きスルーしてる

>>7
sageあぼーんができたら議論レスなどで反論してきた相手を期間開けてこっそり私怨あぼーんする馬鹿が横行する



何こいつ
宣伝厨撲滅より自分の身を守るのかよ
性格最悪の自己中人間だな
だめぽ爆撃してくれ


25 :名無しさん 09/06/07 14:27 ID:_hf0HpVK64 (・∀・)イイ!! (4)
>>84
だめぽ爆撃依頼なんかする方が性格最悪の自己中人間だと思うが・・・
あぼーんするもしないもその基準もアンケ主次第、
何の問題もない普通のレスをあぼーんとかしない限りはアンケ主の自由


26 :名無しさん 09/06/07 14:28 ID:_hf0HpVK64 (・∀・)イイ!! (1)
× >>84
>>24


27 :名無しさん 09/06/07 14:38 ID:fG2SlTF4la (・∀・)イイ!! (5)
>>25禿ド
人を誘導して対処する問題では無い
運営を通す問題と思われ


28 :名無しさん 09/06/07 15:25 ID:8Kj34Q2aQU (・∀・)イイ!! (8)
でもこの宣伝って露骨に偽物だと言ってるんだよな

> ◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。


29 :名無しさん 09/06/07 15:55 ID:U3ZsV6z3Rq (・∀・)イイ!! (-2)
とりあえず宣伝コピペしている奴に言いたい。
コソアンなんかで宣伝しても無駄だってどうして分からないの?
馬鹿なの?死ぬの?


30 :名無しさん 09/06/07 16:27 ID:l2OMTXDIUz (・∀・)イイ!! (1)
>>29
>馬鹿なの?死ぬの?

こういうこと言ってる奴は宣伝以上にうざい
掲示板にこんなこと書いて誰が得するんだろう


31 :名無しさん 09/06/07 16:29 ID:pC8T5MV8UB (・∀・)イイ!! (3)
あの宣伝うざいよね


32 :名無しさん 09/06/07 16:46 ID:77vSn2eVk. (・∀・)イイ!! (2)
>馬鹿なの?死ぬの?

スレチスマソ
何かスガシカオの世界だなw


33 :名無しさん 09/06/07 17:23 ID:Vx238z0hae (・∀・)イイ!! (0)
> 馬鹿なの?死ぬの?

掲示板で使い古されてる表現だろ?いちいち反応して「おれ正しい」しても
荒らしとしか受け取れない。
>>30は「ふいんき←なぜか変換できない」
とか見ると「ヒャッハー、こいつばっかでー」とか思ってわくわくして訂正
してくれるタイプ。


34 :名無しさん 09/06/07 18:20 ID:wYs6zQjDV1 (・∀・)イイ!! (2)
この二人のスコアを知りたいw


35 :名無しさん 09/06/07 21:23 ID:o.7kUqqddK (・∀・)イイ!! (2)
定期的に見回ってますよ


36 :名無しさん 09/06/07 22:42 ID:WcyTq7bhr8 (・∀・)イイ!! (2)
>>32

38分15秒とか秘密結社?という彼の曲に出て来そうって意味だよね
分かるw


37 :名無しさん 09/06/07 23:30 ID:rhI1ulWuqR (・∀・)イイ!! (3)
取り敢えず確認して来たけどログインしてないと
書き込めない様にしてたので被害を受けてなかったみたい


38 :名無しさん 09/06/08 02:07 ID:CaCQwbe-8I (・∀・)イイ!! (3)
同上


39 :名無しさん 09/06/08 03:39 ID:d4kdpuwdrb (・∀・)イイ!! (3)
何故にアンケ回答同様にCAPTCHA導入しないのかな>運営
ま、人海戦術なら無駄なんだけど。

でも内容的に「自動書き込みスクリプトだろ?これ」ってカキコばっかだから
併せてデフォでログイン無しカキコ蹴り出せば大半が諦めると思われ。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/33934/