クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年11月10日 19時38分終了#113638 [運営] ホモっぽいアンケ主

ID:KIdMul7J9G (・∀・)イイ!! (3)

あなたが「こいつはホモだ!」と思ったアンケ主を、選択肢から何人でも選んでください。

追記

元のアンケをコピーしたときにNGワードを消し忘れました。
以下のNGワードが設定されているので書き込むときは気を付けてください。
「らん」「んが」「ない」「なし」「うで」

1モリタポ98(9.8%)
2尿意42(4.2%)
3自宅警備員(またお前か)28(2.8%)
4おはよう(土曜日のjazz節煙アンケ含む)43(4.3%)
5阪神40(4%)
6東十条(シルボケ氏)19(1.9%)
7みきゃん18(1.8%)
8演歌歌手(ケツカセ)124(12.4%)
9なんとか学校ワロス(本家)28(2.8%)
10NHK見てるだろ&宇宙船モリタポ号(津嶋朋靖)21(2.1%)
11美術展&イルミネーション8(0.8%)
12サッカー36(3.6%)
13笑点37(3.7%)
14オナニー43(4.3%)
15おまえ(このアンケ主)47(4.7%)
16ネンチャック(この基地外も一応アンケ立ててるので)39(3.9%)
17こんばんは13(1.3%)
18ごきげんよう37(3.7%)
19スコアください30(3%)
20モー娘=ハロプロ(ハロプロニート)23(2.3%)
21声優私怨粘着野郎49(4.9%)
22クリストファー45(4.5%)
23女性限定セクハラアンケ主17(1.7%)
24呟きアンケ主85(8.5%)
25るーみっくアンケ主6(0.6%)
26(´・ω・`)52(5.2%)
27スカッとじゃんけん5(0.5%)
28常識クイズ31(3.1%)
29おはようアンケ待合室6(0.6%)
30サザエさんジャンケン15(1.5%)
31ギガ泥棒21(2.1%)
32モリーさん40(4%)
33全員ホモだろ34(3.4%)
34該当なし34(3.4%)
35アンケ主の識別なんてできない53(5.3%)
36その他11(1.1%)
無視8

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1278個

このアンケートにはNGワード「らん」「んが」「ない」「なし」「うで」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 19/11/09 16:32 ID:PDbfqrv7-x (・∀・)イイ!! (3)
任意に穏当なこと書いたのに
よく分からんNGワードに引っかかってしまった


3 :名無しさん 19/11/09 18:04 ID:8ShZ,GIDJE (・∀・)イイ!! (1)
任意にごちゃごちゃ書く前に一呼吸おいてNGの事を思い出せるようになったらコソアン初級合格


4 :名無しさん 19/11/09 18:34 ID:CkpZ_YLZZe (・∀・)イイ!! (3)
ネンちゃんがホモなのは知っている


5 :名無しさん 19/11/09 19:21 ID:YTEKxwu1GK (・∀・)イイ!! (0)
尿意は変態だけど逆に内容的にホモってことはない


6 :名無しさん 19/11/09 20:23 ID:S6OyFHZFlR (・∀・)イイ!! (2)
演歌歌手(ケツカセ)


7 :名無しさん 19/11/09 20:56 ID:tW9esLrg2f (・∀・)イイ!! (2)
ジェロの人


8 :名無しさん 19/11/09 21:09 ID:39m9.wTJKt (・∀・)イイ!! (0)
もっとモリタポがほしい


9 :名無しさん 19/11/09 21:20 ID:y3wPAIDI_K (・∀・)イイ!! (2)
#113633 [ネタ] 同性愛
ID:CkpZ_YLZZe (・∀・)イイ!! (3)
あなた自身がノンケなのに同性愛者に求愛されてしまった事ありますか?

注:「求愛」とは本来、異性に対し愛情を求めることを言いますが、ここは同性も含めて考えて下さい。
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/113633/l50

こんなホモホモしいアンケを立てた>>3は間違いなくホモ


10 :名無しさん 19/11/10 02:59 ID:TtAc4EzWy0 (・∀・)イイ!! (0)
演歌歌手の人はノンケです


11 :名無しさん 19/11/10 08:14 ID:ZtQXMYHu5H (・∀・)イイ!! (2)
こんな物を書いたネンチャックはホモだろう
「月面歌舞伎町」
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/112301/10


12 :名無しさん 19/11/10 10:21 ID:GvD,NC4eI, (・∀・)イイ!! (0)
ジェロ。


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/113638/