クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年4月25日 0時50分終了#117335 [ネタ] SLの音

ID:ePODDXVoAt (・∀・)イイ!! (1)

蒸気機関車が動く時の音ってさ「女子男子」と言っているように聞こえる?

1ちょっと! なに言っているか分からない!37(18.5%)
2聞こえる39(19.5%)
3聞こえない72(36%)
4蒸気機関車が動く時の音を聞いたことがない16(8%)
5タモリタポ36(18%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/04/24 20:01 ID:ROnff,Mz7W (・∀・)イイ!! (1)
うんw


3 :名無しさん 21/04/24 20:50 ID:R2.jAS.ixV (・∀・)イイ!! (2)
タモリが40年くらい前から言い続けてる


4 :名無しさん 21/04/24 21:26 ID:qbn0clBJ., (・∀・)イイ!! (1)
自分は聞こえないが
普通に走ってた時期に日常的に聞いてた人ならではの表現だと思う


5 :名無しさん 21/04/24 21:39 ID:M3P3zZzzGH (・∀・)イイ!! (1)
善だ悪だと聞こえるんだが


6 :名無しさん 21/04/24 21:49 ID:ebwmZohhS1 (・∀・)イイ!! (1)
ウハフーンw


7 :名無しさん 21/04/24 22:01 ID:,9sHNQ0ns5 (・∀・)イイ!! (1)
NHKおじさんこんばんは


8 :名無しさん 21/04/24 22:05 ID:98Uj9WsPuM (・∀・)イイ!! (1)
女子男子だの連結だの


9 :名無しさん 21/04/24 23:14 ID:WyS2IsVzVg (・∀・)イイ!! (1)
シュッシュッポッポだろJK


10 :名無しさん 21/04/24 23:48 ID:QPKDDgijb9 (・∀・)イイ!! (1)
NHK보고있는 것


11 :名無しさん 21/04/25 08:42 ID:TdiKj5ZBOz (・∀・)イイ!! (0)
>>7
おはよう


12 :名無しさん 21/04/25 13:25 ID:TdiKj5ZBOz (・∀・)イイ!! (0)
>>10
yes


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/117335/