クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年9月12日 2時30分終了#118053 [ネタ] 松本城

ID:wHwpG-WDVH (・∀・)イイ!! (4)

松本城の天守閣に登ったことありますか?

1はい40(20%)
2いいえ97(48.5%)
3近くまで行ったことなら20(10%)
4松本へ着ていく服がない25(12.5%)
5タモリタポ18(9%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/09/11 19:52 ID:kbjfrOFYEt (・∀・)イイ!! (1)
NHK見てるだろw


3 :名無しさん 21/09/11 20:01 ID:wHwpG-WDVH (・∀・)イイ!! (0)
>>2
はいw


3 :名無しさん 21/09/11 20:01 ID:wHwpG-WDVH (・∀・)イイ!! (0)
>>2
はいw


4 :名無しさん 21/09/11 20:34 ID:zLv1i9xpAO (・∀・)イイ!! (1)
行ったことない
かっちょいいお城だね


5 :名無しさん 21/09/11 20:35 ID:lZQYjQfLL5 (・∀・)イイ!! (1)
横通ってもよく見えないんだよね、天守閣。
「發狂的 大馬鹿安の店」はよく見えるんだけど。


6 :名無しさん 21/09/11 20:36 ID:lZQYjQfLL5 (・∀・)イイ!! (1)
>>5 は車で通るときの話ね。


7 :名無しさん 21/09/11 21:50 ID:R4Q_kX163x (・∀・)イイ!! (1)
堀近辺をわき見しながら歩くと普通に堀に落ちるので危ない。落ちている人は見た事ないけど、死にはしないが臭くなりそう


8 :名無しさん 21/09/11 23:26 ID:L-3aYA6ZNJ (・∀・)イイ!! (1)
また尿意我慢が始まったのかと思ったよ

「待つ?」
「もっと!」
ジョー…


9 :名無しさん 21/09/12 01:42 ID:QNeglZqc3B (・∀・)イイ!! (1)
高校の修学旅行が長野で、その時に上った
それ以外に3回行ったがいずれも上らず
一度夜行快速で朝4時に松本に着いた時
歩いて見に行った夜明けの松本城が美しかった
そして大糸線始発に乗るつもりで北松本駅に行ったら信越線の駅しか無かった


10 :名無しさん 21/09/12 02:31 ID:P0TUmt7s,N (・∀・)イイ!! (0)
ぎりぎり間に合った


11 :名無しさん 21/09/12 10:06 ID:SjOq.L7MpX (・∀・)イイ!! (1)
>>9 篠ノ井線の駅がなかった、じゃなくて?
いつ頃なんだろう。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/118053/