クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2022年7月17日 5時39分終了#119295 [ネタ] コソアンに繋がらなくて、寂しかった?

ID:nmT7qjfCc3 (・∀・)イイ!! (7)

【コソアソ】コッソリアソケート【171モリタポ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1639298329/517-n

上記スレッドによりますと、遅くとも本日13:36頃から、
コソアンに全く繋がらない状態が続いていたようです。
で、どうやら先ほど突然復旧したようです。

長時間に渡りコソアンに繋がらなかったことで、
あなたは、寂しかったですか?
 

1モリタポ30(14.9%)
2繋がらなかったこと自体に気付かなかった60(29.9%)
3わからない2(1%)
4寂しかった69(34.3%)
5どちらともいえない12(6%)
6寂しくなかった18(9%)
7もりたぽ4(2%)
8その他6(3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 201人 / 201個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 22/07/16 20:39 ID:_w2CFW_oIO (・∀・)イイ!! (1)
こっそりアンケートチェッカー任せなので全然気づいてなかった


3 :名無しさん 22/07/16 20:41 ID:nmT7qjfCc3 (・∀・)イイ!! (1)
ちなみに、このアンケは日本時間で本日20:37に開始しましたが、
「見る」や「アンケ板」のページでは、開始時刻は「今日 11時37分」と記載されています。
日本時間ではなく、協定世界時で表記されているようです。


4 :名無しさん 22/07/16 20:49 ID:UBt5_CwktT (・∀・)イイ!! (1)
連休明けまで復旧しないんじゃないかと思ってたのに案外早かった!


5 :名無しさん 22/07/16 21:05 ID:Hlnu3IiS,q (・∀・)イイ!! (2)
さびしいどころか気になって気になって仕事が手につかなくて困ったよ。
……無職だけど。


6 :名無しさん 22/07/16 21:06 ID:iAi6QlxKjg (・∀・)イイ!! (1)
狐ぽみたいにモリタポがなくならないか心配した


7 :名無しさん 22/07/16 21:10 ID:_-fpi4D7ka (・∀・)イイ!! (1)
開いても何かある訳じゃないけどちょくちょく開いてしまう
無くても困らないけど無いと寂しいよね


8 :名無しさん 22/07/16 21:21 ID:G0pG5InOCu (・∀・)イイ!! (2)
風物詩としてもう馴れました( ^ω^)


9 :名無しさん 22/07/16 21:38 ID:EDWVZq9254 (・∀・)イイ!! (1)
復活したのか、いよいよ終わったかと思っちまった


10 :名無しさん 22/07/16 22:31 ID:aKkT-Lf3wy (・∀・)イイ!! (3)
朝おはようアンケに答えには来るが
昼間はほとんど開かないので知らんかった


11 :名無しさん 22/07/17 01:05 ID:nOO-Aicqik (・∀・)イイ!! (1)
とうとうその日が来たか・・・と思ってしまった
確認したのが今です


12 :名無しさん 22/07/17 01:06 ID:nOO-Aicqik (・∀・)イイ!! (0)
とうとうその日が来たか・・・と思ってしまった
確認したのが今です


13 :名無しさん 22/07/17 04:07 ID:oWuc4fhSsL (・∀・)イイ!! (1)
またか。どうせしばらくしたら復活するよ。と思っていた。


14 :名無しさん 22/07/17 04:26 ID:Xj7ezKhje6 (・∀・)イイ!! (1)
1日1回しか見ないので気づかなかった


15 :名無しさん 22/07/17 05:18 ID:N5agOw6vXS (・∀・)イイ!! (0)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1451806101/


16 :名無しさん 22/07/17 08:34 ID:hu7lXyVZH4 (・∀・)イイ!! (1)
気づかなかった


17 :名無しさん 22/07/17 10:53 ID:54nNugP.2H (・∀・)イイ!! (1)
>>10
同じく
今日のおはようアンケはあったんですか?
間に合わなかったのかアンケ自体がなかったのか


18 :名無しさん 22/07/17 11:10 ID:dxqIbphU0P (・∀・)イイ!! (0)
>>17
今朝の待合室アンケはあった。#119297
コソアンの不具合により、普段より早く終了している。


19 :名無しさん 22/07/17 13:03 ID:.KJgkcUJbM (・∀・)イイ!! (0)
イイを押しまくっても「頻度高杉」が出なくなった。
復旧したかな?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/119295/