クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年5月18日 13時56分終了#117485 [娯楽] どれ?

ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (6)

体調の関係でしばらくまともに絵を描いてないんだけど、絵を描きたくなった
パソコンにはあまり向かいたくないので、体に負担ない範囲で紙にシャーペンかボールペンで描きたい
どれがいいと思う? 教えて!絵を描く人!描かない人!

追記

3人お褒めの言葉とモリギフありがとうございました!

1【モリタポ】19(23.8%)
22.5頭身の簡単なデフォルメ33(41.3%)
3描き慣れてないキャラの練習13(16.3%)
44コマ漫画21(26.3%)
5絵やめて小説書く6(7.5%)
6絵やめてアニメ観る21(26.3%)
無視5

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 80人 / 113個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/117485

2 :名無しさん 21/05/18 12:10 ID:pEh7yWX8Q. (・∀・)イイ!! (1)
日記風の4コマ漫画
書き溜めたら出版してみるといい
印税で左うちわ
ねーちゃんモテモテ♪ 知らんけど


3 :名無しさん 21/05/18 12:22 ID:21AwIJr4LB (・∀・)イイ!! (1)
図書館で逆上がりするUSBケーブルを描いて


4 :名無しさん 21/05/18 12:43 ID:TQJBkSljpN (・∀・)イイ!! (1)
湯気で曇った風呂場の鏡に指で描く


5 :1 21/05/18 12:48 ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (4)
>>3
とりあえず描いた
https://imgur.com/a/sm5yVIm


6 :名無しさん 21/05/18 13:00 ID:3n3sOZnHgA (・∀・)イイ!! (1)
見たい


7 :名無しさん 21/05/18 13:01 ID:AS9aHUjpub (・∀・)イイ!! (1)
尿意我慢する直子を


8 :1 21/05/18 13:24 ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (2)
>>6
とりあえず現時点で一番票数の多い「2.5頭身の簡単なデフォルメ」でライスシャワーを描いた
https://imgur.com/a/KBQuuSG


9 :名無しさん 21/05/18 13:44 ID:,UATx4tWKB (・∀・)イイ!! (1)
デッサン


10 :1 21/05/18 13:46 ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (2)
>>7
とりあえず直子は想像で描いた
https://imgur.com/a/D7hKu00


11 :1 21/05/18 13:56 ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (3)
>>9
とりあえず描いたは描いた
https://imgur.com/a/7mXipwS


12 :名無しさん 21/05/18 14:12 ID:I4,Z-7nwqa (・∀・)イイ!! (1)
またお前かさんのアンケートにクスッと笑った >>1 の自画像も描いて


13 :1 21/05/18 14:25 ID:bChsuGE1bc (・∀・)イイ!! (2)
>>12
とりあえず…描いた
https://imgur.com/a/omibFSI


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
ありがとう 113名 7レス
前アンケですごい楽しかったのでささやかながらお礼モリタポです ありがとうございました!絵を描く人!絵を描かない人! とりあえ…

このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/117485/