クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2019年10月16日 20時48分終了#113471 [アニメ] あなたが好きな『アンパンマン』のキャラクターは何ですか?

ID:Il9fcdCMK3 (・∀・)イイ!! (1)

「性別調査」#11588で「」と答えた方への質問でした。

あなたが好きな『アンパンマン』のキャラクターは何ですか?
あなたが好きなキャラクターを主なものから一つ選んでください。

1アンパンマン23(21.5%)
2ジャムおじさん4(3.7%)
3バタコさん3(2.8%)
4めいけんチーズ3(2.8%)
5カレーパンマン5(4.7%)
6しょくぱんまん4(3.7%)
7メロンパンナ11(10.3%)
8ロールパンナ4(3.7%)
9クリームパンダ2(1.9%)
10てんどんまん2(1.9%)
11カツドンマン1(0.9%)
12かまめしどん5(4.7%)
13バイキンマン4(3.7%)
14ドキンちゃん17(15.9%)
15コキンちゃん2(1.9%)
16おむすびまん3(2.8%)
17あかちゃんまん2(1.9%)
18だだんだん2(1.9%)
19ホラーマン2(1.9%)
20ポッポちゃん1(0.9%)
21SLマン3(2.8%)
22かつぶしまん2(1.9%)
23ナガネギマン2(1.9%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 107人 / 107個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/113471

2 :名無しさん 19/10/15 21:19 ID:FK,6IYABwP (・∀・)イイ!! (0)
ロールパンナはなにしろ別格。
ロールパンナが登場したことで『アンパンマン』は特別な物語になれた。


3 :名無しさん 19/10/15 21:34 ID:6UraytKBj4 (・∀・)イイ!! (1)
ばいきんまんはひらがな表記


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/113471/