クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年3月22日 12時39分終了#31062 [] ポテチ

ID:uUG6XfFdzk (・∀・)イイ!! (5)

 「ジャガバタらーめん」というのがあったので注文した。バターは確かに入っていた。
でもジャガイモがポテトチップスだった。これってありなの?

ちなみに一杯650円でした・・・

1アリ55(27.5%)
2ナシ135(67.5%)
3任意10(5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「水樹」「もっとモリ」「究極の」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登」「nothing」「mothing」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/31062

2 :名無しさん 09/03/22 12:34 ID:K2nenyp3IR (・∀・)イイ!! (0)
せんべいの「サラダ味」と発想は同じだけど...


3 :名無しさん 09/03/22 12:35 ID:FGyqkIetNT (・∀・)イイ!! (1)
どんだけ塩分取らせる気だよ


4 :名無しさん 09/03/22 12:35 ID:jfvE2RJGej (・∀・)イイ!! (1)
>>1
おいしかったんですか?


5 :名無しさん 09/03/22 12:35 ID:NETde6e2Ui (・∀・)イイ!! (0)
"ポテチバタラーメン650円"じゃ頼まないのは確か。


6 :名無しさん 09/03/22 12:36 ID:OJjn9j1c2S (・∀・)イイ!! (2)
OH!MYコンブが作りそうなラーメン…


7 :名無しさん 09/03/22 12:36 ID:YHIEiBxmoH (・∀・)イイ!! (0)
ポテチ×バター = 脂×脂だな。


8 :名無しさん 09/03/22 12:37 ID:H42uBkxscJ (・∀・)イイ!! (0)
ある意味斬新なラーメンだな。


9 :名無しさん 09/03/22 12:37 ID:SEKJTr_GpO (・∀・)イイ!! (0)
ジャガイモじゃなくてポテチだもの ナシだろ何故か高いしw


10 :名無しさん 09/03/22 12:37 ID:TvTS.YXuw9 (・∀・)イイ!! (1)
ひでぇw


11 :名無しさん 09/03/22 12:38 ID:NUy6XFXMEl (・∀・)イイ!! (0)
飲食店のメニューにも原材料表示は必須だな


12 :名無しさん 09/03/22 12:38 ID:OUdF0Jt1CR (・∀・)イイ!! (0)
じゃがりこを牛乳で煮て
ポタージュスープを作るような?


13 :名無しさん 09/03/22 12:38 ID:ze5tGXoyOT (・∀・)イイ!! (0)
クリームパフェとか嵩を増やすのに砕いたのを使う時があるけどもポテチ
(美味いかマズいかは知らない)
店でジャガイモ切って揚げて作ったのだったらまだ、いい・・・かなあ?
普通のスナック菓子の袋のはアウトだと思う>>1美味しかったですか?


14 :名無しさん 09/03/22 12:39 ID:3RzoZFL_J2 (・∀・)イイ!! (0)
自分で作る料理としてとか、>>5の名で400円とかならありだけどね…
店でその名で650円はないわ。


15 :名無しさん 09/03/22 12:40 ID:8cb9EuhDTj (・∀・)イイ!! (0)
>>11
ポテチは原材料じゃないぜ


16 :名無しさん 09/03/22 12:41 ID:cS-I9ClkEt (・∀・)イイ!! (2)
ジャガバターラーメン味のポテチがでたのかとおもったぜ


17 :名無しさん 09/03/22 12:43 ID:jkcro5q,Ht (・∀・)イイ!! (2)
ラーメン屋でそれが出てきたら激しく落胆すると思う。>>1可哀想だよ>>1
しかし案外うまそうなので今度自分でやってみようかなーなんて。へへ
袋ラーメン作るとき入れたらコクが出そうじゃないか
うどんに天かす入れるみたいな感じで


18 :名無しさん 09/03/22 12:44 ID:G8tDuGgabO (・∀・)イイ!! (0)
発想は面白い。うまいかどうかが問題だけど


19 :名無しさん 09/03/22 12:48 ID:xfFvRdGPQp (・∀・)イイ!! (1)
「鶏らーめん」を注文したらチキンラーメンが出てきたようなものか


20 :名無しさん 09/03/22 12:48 ID:uUG6XfFdzk (・∀・)イイ!! (3)
アンケ主です。
ポテチは自家製などではなく、コンビニで普通に売ってるポテチ。
味は少なくとも「うまく」はない。が、「まずく」て食えない程
ではなかった。微妙ってとこかな・・・


21 :名無しさん 09/03/22 13:29 ID:YHIEiBxmoH (・∀・)イイ!! (0)
>>20
ポテチの量はどれくらい?

どんぶり一杯あふれるぐらい?


22 :名無しさん 09/03/22 13:38 ID:ze5tGXoyOT (・∀・)イイ!! (0)
作ったお店的には好物と好物を重ねてくらいの美味しさだったのだろうか


23 :名無しさん 09/03/22 14:04 ID:v3XbFlM95q (・∀・)イイ!! (0)
格安ならなしとまではいえないが650円でこれはひどいなw


24 :名無しさん 09/03/22 20:45 ID:QVRMo34m4z (・∀・)イイ!! (0)
洋食の付け合せにやたら硬いポテチがついてくることはたまにある(本来そっちが起源)
しかしラーメンは初耳だなw


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/31062/