クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年6月15日 16時39分終了#90787 [] おやつ、食べたい?

ID:NQnpc3TR-t (・∀・)イイ!! (3)

彡⌒ミ
(´・ω・`) おやつ、食べたい?

追記

選択肢の中に標記間違いがありました。
正しくは『ボンヌママン ラズベリータルト』、
『ペパリッジファーム ストロベリー(クッキー)』です。
お詫びして訂正致します。

1マルエス 恋するめ4(4%)
2北菓楼 開拓おかき 枝幸帆立5(5%)
3森永 チョコフレーク44(44%)
4大塩するめ いかの姿あげ マヨネーズ14(14%)
5コイケヤ トルティアチップス アボカドクリームチーズ味24(24%)
6ジャパンフリトレー マイクポップコーン リッチキャラメル味10(10%)
7ベバリッジファーム ストロベリー(クッキー)23(23%)
8ポンヌママン ラズベリータルト19(19%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 100人 / 143個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/90787

2 :名無しさん 15/06/15 16:23 ID:yNrn4qjx-O (・∀・)イイ!! (2)
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
暑くて食欲減退しますが、おやつは別腹ですねw
ベバリッジファーム ストロベリーと、トルティアチップス アボカドクリームチーズごちそうさま♪


3 :名無しさん 15/06/15 16:23 ID:eiAqnUhaGf (・∀・)イイ!! (2)
ポテチウマウマ


4 :名無しさん 15/06/15 16:28 ID:bywrkq3X9V (・∀・)イイ!! (2)
チョコフレークを牛乳に浸して食べると無闇なリッチ感に恍惚となる


5 :名無しさん 15/06/15 16:28 ID:k_hzWlXlMy (・∀・)イイ!! (2)
ストロベリーのクッキーとラズベリータルトを頂きます。(´〜`)モグモグ
・・・ところで濁点とか色々おかしいのは何かの引っかけですか?
それとも特に深い意味はないの?
ボンヌママンがポンヌママンとかペパリッジファームがベバリッジファームとか。


6 :名無しさん 15/06/15 16:44 ID:yNrn4qjx-O (・∀・)イイ!! (2)
>>5
ほんとですねw
見えてなくてそのままコピペしちゃった。やられたwww


7 :1 15/06/15 16:57 ID:RZTcQAqJUh (・∀・)イイ!! (1)
すみません
スマートフォンの文字潰れでやらかしてしまいました。

>>5 他意はありません
ご指摘ありがとうございます

>>6 ごごごごごめんなさい
罰として 今日はおやつ抜き!します


8 :名無しさん 15/06/15 20:09 ID:1vRj3CMeff (・∀・)イイ!! (2)
(´-`).。oO( ラズベリータルト美味しそう!とかいいつつ今日はドールの白桃
       ゼリーが108円だったので、微妙に凍らせてからシャクシャク食べました^^)


9 :1 15/06/16 02:06 ID:xhD21X,ROP (・∀・)イイ!! (0)
ご参加ありがとうございます!

>>2 おやつは無限大ですよね
果てし無く広がる大宇宙ですよね
っ□やめられない止まらない、かっぱのアレ

>>3 ポテチを途中で食べやめるのには、尋常でない
フォースを使う気がします
っ□ポテチにチョコがかかっているロイズのアレ

>>4 そそそれは…禁断の秘術のかほりが…
あれ、誰か来t…
っ□でっかくてケーキの形になってるチョコフレーク+たくさん飲んでも
オナカがゴロゴロしない牛乳

>>5 メダパニしててごめんなさい
ベリー系のおやつは色も香りも味もラブリーですよね!
っ□ダブルベリーのケーキ+お好みのロシアンティー

>>6 それは心の清い人に訪れる幸運の前ぶれです!
好運のシンボルだったりします
っ□カプチーノにソフトクリームがのっててチョコソースがかかっている
デザート

>>7 ←反省中
っ□今度見る推理ドラマの犯人見逃がすの刑

>>8 シャクシャクの歯ごたえ、甘いハーモニー…まさに至福のデザート!
味の宝石箱‼︎
っ□宝石箱アイス+ラッキーチャンス、更にもう一個☆

お付き合い、ありがとうございます!
彡⌒ミ
(´・ω・`)ゞ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/90787/