クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2015年6月23日 17時22分終了#91052 [] 天国からおやつの贈り物

ID:N_Y5u2zYx7 (・∀・)イイ!! (7)

天国よいとこ一度はおいで
おやつは美味いしねーちゃんはキレイだ~

2つまで選んでね。

1ファミマカフェ カフェフラッペ52(14.9%)
2ファミマカフェ 抹茶フラッペ34(9.7%)
3ファミマカフェ マンゴー&オレンジフラッペ59(16.9%)
4日清 バターサブレ54(15.4%)
5天狗製菓 天狗のピリカレー39(11.1%)
6ブルボン チョコダイジェスティブビスケット88(25.1%)
7江崎グリコ ビスコ クリームサンドビスケット40(11.4%)
8リスカ チョコモナカ40(11.4%)
9亀田製菓 サラダうす焼き66(18.9%)
10カレーパフェ11(3.1%)
11津和野銘菓 源氏巻28(8%)
無視3

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 350人 / 511個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 15/06/23 15:05 ID:,.k0xHsB3P (・∀・)イイ!! (3)
なあおまえ 天国ちゅうとこは
そんなに甘いもんやおまへんのや
もっとまじめにやれ〜


3 :名無しさん 15/06/23 15:07 ID:vPkSxUfgq2 (・∀・)イイ!! (2)
ペッペッペ


4 :名無しさん 15/06/23 15:07 ID:iSb-YaaHHg (・∀・)イイ!! (1)
抹茶一択〜♪


5 :名無しさん 15/06/23 15:09 ID:X7-zPjHJDG (・∀・)イイ!! (3)
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
カレーパフェって実在するんですね…!
http://portal.nifty.com/cms_image/portal/koneta/100713130414/P1090863.jpg

天狗のピリカレーでいいです…w


6 :名無しさん 15/06/23 15:19 ID:urukeYVj,s (・∀・)イイ!! (3)
うす焼きシリーズは歯応えがすきですw


7 :名無しさん 15/06/23 15:21 ID:OKLLxEKhfp (・∀・)イイ!! (2)
血糖値が気になるから節制中〜
おやつ食べたい〜パフェ2つ下さい!
あ〜美味しい(妄想中) ごちそうさまでした〜 


8 :名無しさん 15/06/23 15:49 ID:WTM._btOEd (・∀・)イイ!! (3)
フラッペ美味そう→おっパフェもある、の流れで
あやうくカレーパフェポチるとこでしたわ殺す気か


9 :名無しさん 15/06/23 15:49 ID:fRb8LjWQX1 (・∀・)イイ!! (2)
か、カレーパフェ……いやいやいや
バターサブレとダイジェスティブビスケットでお願いします

チョコついてないのをチーズケーキの台にするのが好きだったのだけれど
最近はチョコついたのしか近所で売ってなくてしょぼん(´・ω・`)


10 :名無しさん 15/06/23 15:52 ID:GXH3eVlPYP (・∀・)イイ!! (2)
カレーパフェってなんだお


11 :名無しさん 15/06/23 15:53 ID:Dav7NyU6cf (・∀・)イイ!! (2)
怖い物見たさでカレーパフェいった


12 :名無しさん 15/06/23 15:59 ID:dYiAmFGpQ4 (・∀・)イイ!! (3)
(๑´ㅂ`๑)mgmg


13 :名無しさん 15/06/23 15:59 ID:e2fH_-,b3t (・∀・)イイ!! (3)
ブルボンのダイジェスティブはマクビティほどではないが
1個1個が小さめでコスパを考えれば手ごろ
もっともマクビティにもミニサイズがあったりもするが

ピリカレーは人に勧められて買ったが結構本気で辛いのでなにか飲み物必携


14 :名無しさん 15/06/23 16:03 ID:CqTkDHZ6Z4 (・∀・)イイ!! (2)
カレーパフェなんてあるのか


15 :名無しさん 15/06/23 16:06 ID:L--412seM9 (・∀・)イイ!! (2)
美味しすぎて昇天してまうやろ〜


16 :名無しさん 15/06/23 16:10 ID:T5e8r4HyuC (・∀・)イイ!! (3)
カフェフラッペは昨年からでしたよね。あれ大好きです。


17 :名無しさん 15/06/23 16:45 ID:OGIKOYR3aq (・∀・)イイ!! (2)
そういや抹茶フラッペ品切れで販売停止だってね
7月復活だとか


18 :名無しさん 15/06/23 16:49 ID:awE,3t7wVF (・∀・)イイ!! (2)
カフェフラッペと源氏巻でお願いします!
今日のおやつも美味しそうでドキドキです
チョコダイジェスティブビスケットがものすごく気になる…
買いに行こうかな…


19 :名無しさん 15/06/23 16:56 ID:83pYBQ-12B (・∀・)イイ!! (2)
チョコダイジェスティブビスケット懐かしい
いっとき大変お世話になりましたごちそうさま


20 :名無しさん 15/06/23 17:46 ID:C6zlIij94c (・∀・)イイ!! (2)
あら、書き込めてなかった。
ブルボンのチョコタイジェスティブビスケットと抹茶フラッペを頂きます。
ビスケットと抹茶フラッペ甘くて美味しいです。(´〜`)モグモグゴクゴク


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/91052/