クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2021年4月13日 11時5分終了#117287 [] どれが好き?

ID:pNCOb.Lmmv (・∀・)イイ!! (5)

小麦粉を主体とした生地に餡を入れて金属製焼き型で焼成した和菓子の中で、あなたはどれが好きですか?

1今川焼163(54.3%)
2大判焼き139(46.3%)
3回転焼き89(29.7%)
4おやき79(26.3%)
5御座候80(26.7%)
6二重焼き58(19.3%)
7太鼓焼き61(20.3%)
8その他48(16%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 717個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 21/04/12 23:42 ID:sXTk5ofcJq (・∀・)イイ!! (3)
選択肢のやつ名前が違うだけで全て同じ物やないかーい!
というツッコミは置いといてたい焼きが良いです


3 :名無しさん 21/04/13 00:03 ID:umxcg9Ap2Q (・∀・)イイ!! (2)
たい焼


4 :名無しさん 21/04/13 00:52 ID:jR94kpytNM (・∀・)イイ!! (0)
御座候のたんたん麺


5 :名無しさん 21/04/13 01:05 ID:cf4ICQIuPs (・∀・)イイ!! (1)
おやきは長野へ行くと煮た野沢菜が入っている硬めの饅頭が出てきてびっくりするじゃん、って思う松本の人


6 :名無しさん 21/04/13 01:40 ID:vfXECKdDOR (・∀・)イイ!! (0)
鮎みたいなあれ


7 :名無しさん 21/04/13 02:40 ID:aS8Zivi9sS (・∀・)イイ!! (1)
邪道かもしれんがカスタードうまい


8 :名無しさん 21/04/13 05:59 ID:FBD7mR5Nt- (・∀・)イイ!! (0)
あんこはムリだけどカスタードは好き


9 :名無しさん 21/04/13 07:18 ID:D2TGtcytg9 (・∀・)イイ!! (0)
カスタードも好きだしあんこと白玉入ってるのが好き
おやきは長野だから仲間はずれ探しかと思った


10 :名無しさん 21/04/13 09:32 ID:zkfYVq9l22 (・∀・)イイ!! (0)
おやきが好きだから選んだけど、中身はあんこだったのか。
思ったのと違ってた。長野の色々なおやきが好き。


11 :名無しさん 21/04/13 10:51 ID:K7k5I0WPOK (・∀・)イイ!! (0)
あんパンは、日本人の発明だから
和菓子だよね?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/117287/