総合 | ニュース | 文化 | 社会 | 会社職業 | 学問 | 家電 | 政治経済 | 食 | スポーツ | ゲーム | 心と体 | PC等 | ネット | 大人 | 運営 | ネタ | 芸能 | 音楽 | 娯楽 | アニメ | | | きっちり | ひっぱり | クロス | 個別結果 |
ID:GGNZuzf2gs (・∀・)イイ!! (3)
何をかけて食う前に、
どう焼くかもあってもいいと思うんで
目玉焼きの焼き方
気分で変える事もあるだろうケド
基本的にどーゆー、焼き方にしてる?
1 | 台所に立ちません | 61 | (12.2%) |
2 | 目玉焼きは作らない | 39 | (7.8%) |
3 | □白身はやわらかく、黄身もほとんど液状。 | 49 | (9.8%) |
4 | □黄身は半熟。 | 265 | (53%) |
5 | □黄身まで固焼き。 | 79 | (15.8%) |
6 | △片面のみを焼く | 190 | (38%) |
7 | △両面を焼く | 39 | (7.8%) |
8 | ☆卵黄は崩さない | 153 | (30.6%) |
9 | ☆卵黄を意図的に崩す | 25 | (5%) |
10 | ○卵1個 | 153 | (30.6%) |
11 | ○卵2個 | 85 | (17%) |
12 | ○卵3個以上 | 7 | (1.4%) |
無視 | 1 |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
合計回答数: 500人 / 1145個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る Tweet