2015年10月17日 22時55分終了#93423 [食] 目玉焼き ID:9IQDje,Oc1 (・∀・)イイ!! (4)
目玉焼きの黄身はとろーり派?それともしっかり火を通す派?
ちなみに私はとろーりから少し火を通して切っても垂れないけどプルプルしてる状態が好きです
1 | とろーり派 | 44 | (44%) |
2 | しっかり派 | 22 | (22%) |
3 | 卵食べない食べられない派 | 4 | (4%) |
4 | 特にこだわりはない派 | 30 | (30%) |
無視 | 0 | |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
多い順に並べる
簡略表示
合計回答数: 100人 / 100個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/93423
- 2 :名無しさん 15/10/17 22:42 ID:rETPvaTlzg (・∀・)イイ!! (2)
- 黄身がこぼれた皿にご飯入れちゃうよ!
- 3 :名無しさん 15/10/17 22:43 ID:tFrAmHr.gZ (・∀・)イイ!! (1)
- 卵は調理方法で好き嫌いが
黄身と白身混ぜずにそのままなのは大体どれもダメだなぁ
- 4 :名無しさん 15/10/17 22:48 ID:dhuoYmyKCA (・∀・)イイ!! (1)
- とろ〜り派だけどどっちでもOK
- 5 :名無しさん 15/10/17 22:53 ID:1dcUcEsTIV (・∀・)イイ!! (1)
- 間
- 6 :名無しさん 15/10/17 22:53 ID:KiyBlWn17r (・∀・)イイ!! (1)
- 参考
2123 [カテゴリなし] 目玉焼きは半熟?固焼き?
31346 [食] し目玉焼き〜
31492 [食] 目玉焼きの焼き方
86928 [食] し目玉焼きの焼き加減
- 7 :名無しさん 15/10/17 22:56 ID:3LCgMrm_4C (・∀・)イイ!! (1)
- 醤油味(ご飯のとも)のときはとろ〜り
マヨネーズ味(パンのトッピング)のときはもうちょいしっかり目
- 8 :名無しさん 15/10/17 23:01 ID:dOz.bPSP,Q (・∀・)イイ!! (1)
- >>6
複垢
- 9 :名無しさん 15/10/18 00:37 ID:E5geHH2YnK (・∀・)イイ!! (1)
- とろーり食べたい
おなかすいた…(´・ω・`)
板に戻る 全部 前100 最新50