- 11 :名無しさん 16/10/29 23:29 ID:gyFPKlUnIh (・∀・)イイ!! (3)
- おいしい(甘〜い)焼き芋の作り方
「電子レンジ『解凍モード』で10分加熱」
下ごしらえはこれだけ。
あとはフライパンでもオーブンでもオーブントースターでも、何で焼いてもOK
天ぷらにしてもあまくておいしいよ。
なんでも、解凍の温度がでんぷん質を糖質にかえるとかどうとか。
ためして、ガ○テンでやってました。
10分以上やっても甘味は変わらない(糖質が飽和状態、だっけ?)ので10分くらいでいいらしい。
記憶違いが合ったら失礼、みんなでぐぐってちょ。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50