2 :名無しさん 17/04/07 18:50 ID:4WRiulLtRi (・∀・)イイ!! (0)
選択肢に日本酒(調理用)が無かった


3 :名無しさん 17/04/07 18:55 ID:h0c6rhu_2Q (・∀・)イイ!! (0)
卓上の調味料が充実してる食堂だな


4 :名無しさん 17/04/07 18:59 ID:iCjFovPdNc (・∀・)イイ!! (0)
基本的にはなにもつけないが、やよい軒ではマヨネーズが添えられてるののでちょっとつけたりもする。てりやきバーガーみたいで、あれはあれで良い。


5 :名無しさん 17/04/07 19:15 ID:oWVWT.8g.L (・∀・)イイ!! (1)
作ってくれた人への敬意を表すため自分で味付けを調整したりはしない


6 :名無しさん 17/04/07 19:18 ID:5Sivk07C2m (・∀・)イイ!! (0)
カラシをちびっとつけて食べるの好き
家だとわさびをつけることもある


7 :名無しさん 17/04/07 19:23 ID:p5XS3MN4zR (・∀・)イイ!! (0)
もう味付けしてあるだろ
よほど薄いとかまずいとかならともかく


8 :名無しさん 17/04/07 19:45 ID:9xHOmKwmz4 (・∀・)イイ!! (0)
もっと生姜くれ


9 :名無しさん 17/04/07 20:01 ID:WHPudw00i1 (・∀・)イイ!! (1)
バズプラス


10 :名無しさん 17/04/07 20:56 ID:oltaqviErp (・∀・)イイ!! (0)
社食の弁当はタレ的なのが一切ない乾いたやつだから仕方なく食堂に唯一用意されてる醤油をかける


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1491558603/