2 :名無しさん 18/11/20 19:23 ID:Y9So,aq6ve (・∀・)イイ!! (0)
テーブルに飛び散った果汁で怒られる派


3 :名無しさん 18/11/20 19:44 ID:HkYKH4Gho_ (・∀・)イイ!! (0)
レモンを絞る時はレモンの皮を下向きにして絞るのが正しい絞り方


4 :名無しさん 18/11/20 19:44 ID:LS4RHdelC4 (・∀・)イイ!! (0)
御飯のおかずにするときは酢醤油たっぷりで食べるのでレモンはつけない
居酒屋などで酒の肴にする時はレモンがついてるのでかける
もちろん居酒屋で誰かと一緒に飲むときは相手の希望を聞く


5 :名無しさん 18/11/20 20:26 ID:Rtml6sfXfg (・∀・)イイ!! (0)
(´・ω・`)レモンが添えてあったら半分はレモンがけ
残り半分はかけないで食べるお。二度美味しいお
ところでネタ元動画に「うえっ!?」みたいな音がいっぱい入ってて気になったおw


6 :名無しさん 18/11/20 21:14 ID:5NfFTdb8At (・∀・)イイ!! (0)
参考派
23192 [食] 唐揚げ×レモン
26997 [食] から揚げ
34270 [食] からあげ!
55340 [食] 鶏の唐揚げとレモン


7 :名無しさん 18/11/20 22:01 ID:8lfv1bMdbQ (・∀・)イイ!! (0)
味の素、塩、黒胡椒をレモン果汁で溶いたやつがお気に入り。
味の素を多めにして、わざとらしい味にするのがコツ。


8 :名無しさん 18/11/21 02:21 ID:xsQR9x9-t4 (・∀・)イイ!! (0)
麦芽玄米?


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1542708783/