2 :名無しさん 20/08/09 13:29 ID:SzBk6.8NU5 (・∀・)イイ!! (2)
>真空パック精米コシヒカリ 精米年月日 2016年3月5日
そんな古いの食べさせられそうになったら、カラオケ店にでも逃げ込むしかねぇな


3 :名無しさん 20/08/09 13:36 ID:rUL8.2xKIP (・∀・)イイ!! (2)
> 見たところなにも動いていないようです。

この一文にゾワゾワした。
もうダメぽ


4 :名無しさん 20/08/09 13:38 ID:LU3E.WLHGX (・∀・)イイ!! (1)
腐ってなければ気にせず食べれば良い


5 :名無しさん 20/08/09 13:44 ID:SxCRiQMibS (・∀・)イイ!! (1)
どれも危ない


6 :名無しさん 20/08/09 14:02 ID:UMFkUjDLqr (・∀・)イイ!! (1)
>有機全粒クスクス Best Before 23.06.16

まだ3年あるじゃん!
え?平成なの?(白目


7 :名無しさん 20/08/09 14:02 ID:UMFkUjDLqr (・∀・)イイ!! (1)
>有機全粒クスクス Best Before 23.06.16

まだ3年あるじゃん!
え?平成なの?(白目


8 :名無しさん 20/08/09 17:45 ID:Uurzujfj_j (・∀・)イイ!! (1)
そうめんを数年、寝かせると旨味が増すらしい。
「日本に行きたい外国人を招待し、、」の番組で、日本一細い「そうめん」を作る製麺所の
おばあちゃんが、「そうめんを作る技術」を外国人に手ほどきした。
夕食に招待したが、外国人の為に用意した「そうめん」を帰宅した家人が、うっかり
食べてしまい、翌日、おばあちゃんが取り出したのが10年前の「そうめん」だった。
黄色に変色していたが、10年で旨味が増し、のど越しも良く、作ったおばあちゃんも
驚く旨い「そうめん」だった。


9 :名無しさん 20/08/09 17:46 ID:BqEP6mUaih (・∀・)イイ!! (1)
消費期限が切れると危険だが
賞味期限なら大丈夫


10 :名無しさん 20/08/09 18:47 ID:qvJZE3ttQ4 (・∀・)イイ!! (1)
全部行けるだろ
どうせ俺が食うわけじゃないし


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1596946935/