2 :名無しさん 21/04/27 18:59 ID:H92GP9xzMp (・∀・)イイ!! (2)
まるでステーキの焼き加減のようだがマシュマロって牛肉の部位の1つだったか?

レンチンして端っこがトロッとなるぐらいにして食べる事はある
焚き火で焼いて食べたら美味しそうだけど焚き火する機会がない


3 :名無しさん 21/04/27 19:04 ID:ylAJxugKt, (・∀・)イイ!! (1)
ステーキ食べたくなった


4 :名無しさん 21/04/27 19:09 ID:Joun,JQwlK (・∀・)イイ!! (0)
(建造物等以外放火)
第百十条 放火して、前二条に規定する物以外の物を焼損し、よって公共の危険を生じさせた者は、一年以上十年以下の懲役に処する。
2 前項の物が自己の所有に係るときは、一年以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?law_unique_id=140AC0000000045_20200401_430AC0000000072

むやみにマシュマロを焼くと、それがたとえ自分の所有するマシュマロであっても、
公共の危険を生じさせた場合(マシュマロが美味しくなくなった場合など)には、
1年以下の懲役または10万円以下の罰金に処される場合があります。
充分ご注意下さい。


5 :名無しさん 21/04/27 19:40 ID:OuWMfBri-H (・∀・)イイ!! (1)
この焼き方の名称は前から気にはなっていたんだよね。
でも外でステーキなんて食べる事無いと思ってたし、わざわざ調べようとはしなかった。
長年の疑問が解けたよ、ありがとう。
これで安心してステーキガストに行ける。


6 :名無しさん 21/04/27 19:45 ID:DvjYOBcdiT (・∀・)イイ!! (0)
マシュマロの焼き方をステーキの焼き方で例えているのが失敗。
ウェルダンにしようと思ったら、もうそれは黒焦げ。
ミディアム手前くらいで火が点いてるんじゃない?


7 :名無しさん 21/04/27 20:26 ID:ZBTFfvcphV (・∀・)イイ!! (0)
まさかまたお前かに肉の焼き加減の定義のレクチャーを受けるとは


8 :名無しさん 21/04/27 20:56 ID:iAN-Usjyvt (・∀・)イイ!! (0)
板チョコとマシュマロのホットサンドおいしい


9 :名無しさん 21/04/27 21:10 ID:DbghoIk7D8 (・∀・)イイ!! (0)
香料入りのマシュマロ焼くとすごいつらいよね


10 :名無しさん 21/04/27 22:54 ID:vypGMqyrlq (・∀・)イイ!! (0)
バリカタにしてる


11 :名無しさん 21/04/28 00:32 ID:_qeRJgdGcl (・∀・)イイ!! (0)
おなかすいた


12 :名無しさん 21/04/28 03:16 ID:dyt.Q9xh-- (・∀・)イイ!! (0)
竹串にさしてコンロで炙ってるよ


13 :名無しさん 21/04/28 03:20 ID:dyt.Q9xh-- (・∀・)イイ!! (0)
ちなみに、蒲焼みたいに串を二本さすと空回りしないで全面焼きやすいよ


14 :名無しさん 21/04/28 06:18 ID:amBwYl,hrK (・∀・)イイ!! (0)
実際はマシュマロ焼いたことないので味の想像ができない


15 :名無しさん 21/04/29 02:21 ID:g0N6WCS2eV (・∀・)イイ!! (0)
亜酸化窒素で膨らませたマシュマロとかないんかな
スプレーの生クリームにはあったような


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