2 :名無しさん 07/05/28 22:53 ID:.MmxZUXrFM (・∀・)イイ!! (6)
お好み焼きに入ってるキャベツって、なんであんなにおいしいんだろう?
普段はそれほどうまいと思わないのに
生じゃなくてレンジで温めて、水分をとばすと甘みが増して、もっとおいしい


3 :名無しさん 07/05/28 22:55 ID:9_V5Sxb3OT (・∀・)イイ!! (4)
焼そばのキャベツも旨いね

豚と豚肉の違いは何?!


4 :名無しさん 07/05/28 22:55 ID:EHzWHFX_eX (・∀・)イイ!! (5)
具ではないが辛しマヨネーズを振り掛ける事を考えた人には
感謝したい。


5 :名無しさん 07/05/28 22:55 ID:_61Y2EFy3T (・∀・)イイ!! (10)
いか。
いか玉が好き。


6 :名無しさん 07/05/28 22:56 ID:vpCdPzrQOW (・∀・)イイ!! (2)
餅もいいんだけど、地元静岡なので最強は桜海老。


7 :名無しさん 07/05/28 23:24 ID:PAQ3hU76hu (・∀・)イイ!! (7)
アンケートに関係なくてスマソ

>>5
「G」5つも付けてる人初めて見た。すげー
へぇ!入れてみました。


8 :名無しさん 07/05/29 00:19 ID:k2zu_7mYUw (・∀・)イイ!! (3)
タコという意見はないみたいですね…


9 :名無しさん 07/05/29 14:46 ID:zDb.6t0iKc (・∀・)イイ!! (2)
最近はねぎ焼きのほうが出番多いな


10 :名無しさん 07/05/30 23:37 ID:WI5SIa,S6u (・∀・)イイ!! (0)
店の味を自宅で再現したいができないよ〜(´・ω・`)


11 :名無しさん 07/05/31 00:19 ID:9nLaVI0z4z (・∀・)イイ!! (1)
ちゃんと空気はいるように混ぜてるか?
キャベツはたっぷり使ってるか?
混ぜすぎると水っぽくなっちゃうからざっくり混ぜるとGOOD
焼いてるときに押し付けたりする人いるけど、焼き時間たいして変わらないんだから触っちゃダメ

こんだけ守れば大分近づかない??


12 :名無しさん 07/05/31 00:47 ID:Fu_s,cYffj (・∀・)イイ!! (0)
>>11
あと、生地に出汁使うことと山芋か長芋混ぜることも。


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1180360165/