クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年8月15日 7時33分終了#18140 [] ソース

ID:Eudp3EQEAL (・∀・)イイ!! (4)

普段使ってるソースの種類教えれ
複数ある場合は、頻度が多いのでお願い

1モリタポ25(5%)
2中濃142(28.4%)
3ウスター125(25%)
4とんかつ119(23.8%)
5お好み焼き49(9.8%)
6どろ14(2.8%)
7その他26(5.2%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートにはNGワード「ぬるぽ」「そんな事よりほしのあきとやりたい」「能登かわいいよ能登」「nothing is real...」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/18140

16 :名無しさん 07/08/15 17:44 ID:Eudp3EQEAL (・∀・)イイ!! (1)
醤油とソースを間違えるってのが良くわからなかったんだが、
あれは粘り気のないウスターソースと間違えるのか?


17 :名無しさん 07/08/15 19:37 ID:eL-p8rYNv- (・∀・)イイ!! (1)
>>16
ウチのあたりだと、単に「ソース」というとウスターソースのことを指す。
で、食卓に常備される調味料は、ソース・醤油・塩というのが一般的かな。
このソースというのは当然ウスターソースになるので、一見して醤油と区別がつかない。
だから、瓶の蓋の色を変えたり、大きさを変えたり、テプラで貼ったり…


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1187116254/