2 :名無しさん 07/08/23 05:50 ID:WP6pJaHwpx (・∀・)イイ!! (-1)
項目に入れ忘れたけど、外で食べると缶詰のみかんが入ってるな
彩り?


3 :名無しさん 07/08/23 05:57 ID:lwQdSOmJkD (・∀・)イイ!! (-1)
>>2
チェリーが入ってるときもあるよね。
「さくらんぼ」ではなくて「チェリー」って言うに相応しいくらい鮮やかな赤色の。
子供の頃はあれを食べるのが好きで好きで仕方がなかったなあ。
親の分からもいつも奪ってたよ。なつかしい。
酢豚にパイナップルとかは許せないんだけど、なぜかそうめんにみかんやチェリーは許せちゃう。
何の違いだろう。


4 :名無しさん 07/08/23 06:23 ID:6.SXfrloH0 (・∀・)イイ!! (1)
そうめんに果物・・・出会ったことないなぁ
ってか外でそうめんの状況が分からない。。。

普通に食べるのに飽きたならチャンプルーおすすめ


5 :名無しさん 07/08/23 06:42 ID:7eZzqiTBvB (・∀・)イイ!! (0)
つけめんもどき

麺つゆ(濃縮)に、ごま油、ラー油、砂糖、レモン汁、ポン酢を入れ、お湯で薄める。
安物のそうめんを茹で、冷水で冷やす

暑いつけだれに冷たい麺をつけて食べると、また違った味わいになり、たまにはウマー


6 :名無しさん 07/08/23 06:51 ID:m2bhuRPfXF (・∀・)イイ!! (1)
素麺にみょうがは旨いね


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1187815152/