2 :名無しさん 07/09/09 02:46 ID:v5ShBP.UoA (・∀・)イイ!! (1)
そろそろ涼しくなってきたね
スープの美味くなる時期かとしみじみした


3 :名無しさん 07/09/09 02:58 ID:IC_4zgJzuc (・∀・)イイ!! (4)
買ってきても飲むの忘れてて、
春先に大量に余ってるパターンが多い(;´゚∀゚`;)


4 :名無しさん 07/09/09 03:00 ID:w9GZz2EQER (・∀・)イイ!! (3)
何で溶く?というより、パッケージにお湯と書いてあればお湯で溶くし
牛乳と書いてあれば牛乳で溶きます・・・


5 :名無しさん 07/09/09 03:01 ID:dy-1kOmTnO (・∀・)イイ!! (2)
なるほろ、牛乳でとくのもいけそうですね。
結構、粉末ポタージュ好きです。
寒くなると体が温まる感じがなんともうれしい。


6 :名無しさん 07/09/09 03:04 ID:ob8JcrYTrB (・∀・)イイ!! (1)
牛乳のコーンポタージュは美味しいです。


7 :名無しさん 07/09/09 03:54 ID:FJaQMO3SOc (・∀・)イイ!! (1)
あったかい牛乳で作った濃厚なポタージュは
焼いた食パンと合わせて冬気分を味わうのにぴったり


8 :名無しさん 07/09/10 03:53 ID:OTBJF1LViC (・∀・)イイ!! (0)
お湯で
溶く前に、クリープなりマリームなりの粉末ミルクをいれるとより美味しくなります


9 :名無しさん 07/09/11 21:47 ID:N7._70gPk3 (・∀・)イイ!! (0)
気分によってお湯の量を変えるだけだったが
熱すぎるときは牛乳で割ればいいんだな


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1189273328/