2 :名無しさん 08/06/23 18:57 ID:NxPN8ZcCqV (・∀・)イイ!! (1)
焼き鳥なんて贅沢品食えねーよバカ


3 :名無しさん 08/06/23 18:57 ID:_vKwS6WwJJ (・∀・)イイ!! (9)
ナンコツのコリコリ感最高!


4 :名無しさん 08/06/23 18:57 ID:wC4fLl6Ft. (・∀・)イイ!! (7)
レバーのウマーさは異常






はいはい俺だけ俺だけ


5 :名無しさん 08/06/23 18:58 ID:sp4cJmWL5e (・∀・)イイ!! (5)
地元じゃ焼き鳥と注文すると
豚串がでてきます。

観光客はびっくりするw


6 :名無しさん 08/06/23 19:00 ID:PB38MBw2_Y (・∀・)イイ!! (3)
焼き鳥なのに選択肢に豚とかあるのはどういうことなのかkwsk


7 :名無しさん 08/06/23 19:00 ID:Pgfo,qTWUt (・∀・)イイ!! (3)
タレと塩を一元化しないあたりに>>1の焼き鳥好きが垣間見えるというか・・・
乙!


8 :名無しさん 08/06/23 19:01 ID:nhsgh,zIpL (・∀・)イイ!! (3)
焼き鳥と言えば山盛キャベツ…なのは一部地域だけらしいな。


9 :名無しさん 08/06/23 19:02 ID:m5HpdZOPx0 (・∀・)イイ!! (1)
皮が一番うまい
でも高脂肪低淡白だから大量に食えないorz


10 :5 08/06/23 19:02 ID:sp4cJmWL5e (・∀・)イイ!! (4)
>>6さんの気持ちがよくわかるw

焼き鳥=鶏肉のみ
という認識が一般的だと気がついたのは
地元離れた時。ものすごいカルチャーショックだった。。。


11 :名無しさん 08/06/23 19:02 ID:sGSSCyB-oj (・∀・)イイ!! (-2)
海鮮系の選択肢もほしかった


12 :名無しさん 08/06/23 19:02 ID:AnPLfDfzL6 (・∀・)イイ!! (1)
鶏肉は脂が少ないから好き。


13 :名無しさん 08/06/23 19:03 ID:upDO5FxFKn (・∀・)イイ!! (1)
選択肢を見ていたら、焼き鳥屋、大吉を連想してしまった。
やはりネギマが好きだけど、地域によっては「ハサミ」とも言うみたいですね。


14 :名無しさん 08/06/23 19:03 ID:I8xoalux8d (・∀・)イイ!! (-18)
あと243モリで1000モリダポン(>。<)


15 :名無しさん 08/06/23 19:03 ID:XITkZ94YwQ (・∀・)イイ!! (4)
ぼんじり美味いのに結構少ないのね


16 :名無しさん 08/06/23 19:04 ID:Z3OHaB4v3r (・∀・)イイ!! (-2)
豚があってなぜ牛がないのか・・・
牛串、牛皮もうまい


17 :名無しさん 08/06/23 19:05 ID:HsiPGDd5K2 (・∀・)イイ!! (3)
久々に焼き鳥食いたくなった


18 :名無しさん 08/06/23 19:05 ID:4ki.3fLecx (・∀・)イイ!! (1)
ほうでんがいいですね


19 :名無しさん 08/06/23 19:12 ID:toA556DA_e (・∀・)イイ!! (2)
皮のタレだなぁ。

スーパーに行くと、昔よく母ちゃんが買ってくれたのだ。
だから想い出の味。


20 :名無しさん 08/06/23 19:13 ID:qdIulbNc0A (・∀・)イイ!! (1)
軟骨がうめーんだよ軟骨が


21 :名無しさん 08/06/23 19:14 ID:FOeKRLL1TO (・∀・)イイ!! (3)
ベスト5じゃ、めっさ悩んだw
あぁ〜焼き鳥屋の焼鳥が食べたくなった!
冷たいビールと熱々焼鳥(;´Д`)l \ァ l \ァ


22 :名無しさん 08/06/23 19:14 ID:1baj3Soeo- (・∀・)イイ!! (1)
店によってつくねの存在感が全然違うよね。
そういう意味でもつくねが好きです。


23 :名無しさん 08/06/23 19:14 ID:xvIMzPlgpt (・∀・)イイ!! (18)
∧_∧
(  ・ω・)みなさーんお好きなものをどうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ


24 :名無しさん 08/06/23 19:15 ID:Rt1BTjyLSR (・∀・)イイ!! (2)
この手のアンケではいつものことだが…選択を減らすのに苦労する。
ホント、5つじゃ足りないよ。

とりあえず、ねぎまは外せない。
( ^ω^)ノ ねぎま持ってきて〜、塩でお願いしま〜す♪
 つ串   あと、キャベツもおかわり〜


25 :名無しさん 08/06/23 19:16 ID:X.SpWDIppv (・∀・)イイ!! (2)
やはり皮のタレでしょう。
一番私の中では好き。


26 :名無しさん 08/06/23 19:16 ID:5G1rQbfPz5 (・∀・)イイ!! (2)
にんにくがなかったのは・・・


27 :名無しさん 08/06/23 19:19 ID:LqhFBaR6Qj (・∀・)イイ!! (1)
ひなはタレ>塩だけど、皮はタレ<塩
つくねとかしらも好き!


28 :名無しさん 08/06/23 19:19 ID:iQSxiEIw.w (・∀・)イイ!! (2)
ネギマ好きだったのに某漫画のせいで


29 :名無しさん 08/06/23 19:20 ID:8PgO7,TWB0 (・∀・)イイ!! (2)
牛タン塩大好きけど、いまやってる所少ないだよね><


30 :名無しさん 08/06/23 19:21 ID:v_8nCT1GEr (・∀・)イイ!! (1)
せせりとぼんじりって初めて聞いた。


31 :名無しさん 08/06/23 19:21 ID:xvIMzPlgpt (・∀・)イイ!! (2)
ネギマ―{}@{}@{}@{}@{}―(゚∀゚)―{}@{}@{}@{}@{}―!!!!!


32 :名無しさん 08/06/23 19:22 ID:oFKL6OoTuX (・∀・)イイ!! (1)
ちょっと違うけど鳥刺しで焼酎飲むのが好き


33 :名無しさん 08/06/23 19:23 ID:Rt1BTjyLSR (・∀・)イイ!! (4)
>>23
(´・ω・`) つくねもらうで、ありがと〜
 つ―@@@@@-


34 :名無しさん 08/06/23 19:23 ID:RoZLnt3cSo (・∀・)イイ!! (2)
塩一択


35 :ahu 08/06/23 19:30 ID:3_xZzzjnug (・∀・)イイ!! (0)
軟骨のタレ焼きを好んで食べる仲間が以外におおかった。


36 :名無しさん 08/06/23 19:36 ID:A2_YGakxSq (・∀・)イイ!! (2)
泣く泣く砂肝を外しました。
砂肝さん、ごめん!! だって5つしか…


37 :名無しさん 08/06/23 19:37 ID:Jf7uTYD9H4 (・∀・)イイ!! (1)
軟骨!皮!砂肝!焼酎!!


38 :名無しさん 08/06/23 19:39 ID:aFN_JW3yRM (・∀・)イイ!! (0)
選んだ他にも、はつ、せせり、軟骨、レバーも大好きやがな
ベスト1が5つもあったがな


39 :名無しさん 08/06/23 19:39 ID:XwZ2suIKvw (・∀・)イイ!! (0)
自炊で作るときは「塩コショウ」かけてグリルで焼くわ。


40 :名無しさん 08/06/23 19:41 ID:,9UPnsNplA (・∀・)イイ!! (2)
レバーとつくねだけがタレ人気でそれ以外は塩が人気って結果がおもしろい

でも店によってタレが地雷ってことがあるからチキンな俺は塩に一途


41 :名無しさん 08/06/23 19:41 ID:AvJfXE3KRt (・∀・)イイ!! (0)
腹減ってきた


42 :名無しさん 08/06/23 19:45 ID:lA7nleusz4 (・∀・)イイ!! (0)
ネギま!


43 :名無しさん 08/06/23 19:45 ID:DlbRkQHOUZ (・∀・)イイ!! (1)
んんんんんん〜
ネギマ(塩)片手にビール飲みてぇぇぇぇ〜

まじでヨダレいっぱいだwww


44 :名無しさん 08/06/23 19:46 ID:8QxgBk.v74 (・∀・)イイ!! (-3)
で、誰かルイズの焼き鳥作ってくれる人まだですか?


45 :名無しさん 08/06/23 19:48 ID:RS2,UVvdJ2 (・∀・)イイ!! (1)
ちょっと焼き鳥買ってくる


46 :名無しさん 08/06/23 19:51 ID:NM39-faIBr (・∀・)イイ!! (6)
ぼんじり大好きなんだけど、数が少ないから遅く行くと
「今日はもう終わっちゃいました」
って言われて悲しい思いをしたことが何度もある。


47 :名無しさん 08/06/23 19:52 ID:DssRwWEXtx (・∀・)イイ!! (1)
個人的に鶏肉とネギの量が合ってないねぎまは納得いかない
二ついっぺんに食べるから美味しいのに


48 :名無しさん 08/06/23 19:53 ID:4U6amHTC9h (・∀・)イイ!! (0)
レバー塩で、生焼けぐらいが最高!


49 :名無しさん 08/06/23 19:54 ID:X.SpWDIppv (・∀・)イイ!! (0)
というかこの項目で嫌いな物ほとんど皆無ですね。
焼き鳥最高!!


50 :名無しさん 08/06/23 19:59 ID:zrro7hrnq. (・∀・)イイ!! (1)
大吉のつくねの美味っぷりは全店共通事項
数か月前近所のが潰れて涙目状態・・・


51 :名無しさん 08/06/23 19:59 ID:8Md7wEnyvt (・∀・)イイ!! (1)
梅肉が乗っかってるのも美味しい!!
…んだけど、あれ?あんまりメジャーじゃないのかな???


52 :名無しさん 08/06/23 20:00 ID:QPDGOCp71t (・∀・)イイ!! (0)
やっぱり塩かな、シンプルながら奥深いよ


53 :名無しさん 08/06/23 20:01 ID:o4xxPqg_e6 (・∀・)イイ!! (1)
東京在住だが、19歳くらいの時に友達の実家の神戸に泊まりに行くツアーを慣行した。
友達の家の隣が焼き鳥屋さんで、あまりにも美味くて3日間、観光せずに昼間ファミコン・夜焼き鳥を繰り返した。
ぼんぼち?ぼんぼり? お尻の肉らしいが、それの在庫を食い尽くしてやりました。また行きてー。


54 :名無しさん 08/06/23 20:02 ID:wC4fLl6Ft. (・∀・)イイ!! (1)
近所のスーパーに一本30円の焼き鳥が売ってる

味的にも特にマズくはないし、安価だから重宝させてもらってるよ


55 :名無しさん 08/06/23 20:07 ID:ExtOlUUlgn (・∀・)イイ!! (0)
選択制限数で選べなかったがレバーとハツも好きだ。
そしてこの2つだけはタレに決まりだ!


56 :名無しさん 08/06/23 20:08 ID:orajHVGuhk (・∀・)イイ!! (3)
やきとり大吉のメニューでは、砂肝のことを「ずり」と書いてあるんだ。
これは本当だよ、でも注文するのがなんとなく恥ずかしいので俺は
「砂肝3本タレ」と注文しているんだ。それなのに若い女性の客が平気な顔で
「ずり3本ね〜、ズり」と注文している。


57 :名無しさん 08/06/23 20:13 ID:mTXTt3krkH (・∀・)イイ!! (0)
おいしそうな選択肢ばっかりで食べた事ないのがずらり。
焼き鳥専門店が近場にあったら行ってみようかって気になった


58 :名無しさん 08/06/23 20:21 ID:R8TwxdKCkI (・∀・)イイ!! (1)
ねぎまってねぎがメインですよね?


59 :名無しさん 08/06/23 20:26 ID:Mlz8pHoD3n (・∀・)イイ!! (2)
>>56
じゃ、今度大人数で行った時に、ずりを1000本試しに頼んでみるよ。


60 :名無しさん 08/06/23 20:29 ID:Gpd,NFLQwc (・∀・)イイ!! (0)
ナンコツのタレなんてあるのか


61 :名無しさん 08/06/23 20:29 ID:P2njeDf_pa (・∀・)イイ!! (0)
ちょっと砂肝買ってくる


62 :名無しさん 08/06/23 20:29 ID:,9UPnsNplA (・∀・)イイ!! (1)
>>56
大吉は大阪発だからな
元々大阪では「砂ずり」とか「ずり」って言ってたから
メニューもそのまま「ずり」って書いてあるんだろう


63 :名無しさん 08/06/23 20:31 ID:3vj-PpZA97 (・∀・)イイ!! (0)
みんなレバー塩のうまさ知らないのか
もったいない


64 :名無しさん 08/06/23 20:35 ID:tM,_tqbB1a (・∀・)イイ!! (1)
かういふ普通のアンケにオタク関係の事柄を持ち込むのは非常に不愉快


65 :名無しさん 08/06/23 20:36 ID:ydiQRAaWRZ (・∀・)イイ!! (0)
このアンケ答えてたら食べたくなってきたw


66 :名無しさん 08/06/23 20:37 ID:Mthv4yUx4d (・∀・)イイ!! (-1)
特に好きな品は無いな
2、3本ずつ、適当に取って食べるのが好き


67 :名無しさん 08/06/23 20:39 ID:B-jIr,aW0u (・∀・)イイ!! (1)
この前はじめて白レバーを食べて、やみつきになりました。


68 :名無しさん 08/06/23 20:39 ID:OZDUWQS-80 (・∀・)イイ!! (1)
ぼんじり好きなやつ少なすぎだろ‥‥


69 :名無しさん 08/06/23 20:40 ID:pK_R3Upruu (・∀・)イイ!! (-3)
モリタポってどうやってアマゾンギフト券に変えられるの?


70 :名無しさん 08/06/23 20:41 ID:MS3AvR-dAb (・∀・)イイ!! (2)
なんでモツとかしらがないの?


71 :名無しさん 08/06/23 20:42 ID:WZDE,zH39o (・∀・)イイ!! (1)
ぼんじりだよ、ぼんじり!
なんでこんな下位なんだよ!
みんなぼんじり食べたことないんじゃまいか〜(>Д<)ノ


72 :名無しさん 08/06/23 20:43 ID:KZ.oMfr7nj (・∀・)イイ!! (3)
地元の焼き鳥屋にて
「豚バラ、塩で」
「すいません、豚は無いんですよ」
「え!?無いの?」
「ええ、うち焼き鳥屋なもんで」
って会話を聞いて「オーなるほど」と思った


73 :名無しさん 08/06/23 20:43 ID:orajHVGuhk (・∀・)イイ!! (0)
今度は正々堂々と、でっかい声で「ずり」と注文します。
ちょっと練習しとかないと。
ズリッ


74 :名無しさん 08/06/23 20:44 ID:Ir8TlTy.y8 (・∀・)イイ!! (2)
カリカリに焼いた皮をシオで食べるのが好き

ももやレバーも食べるけど、そっちはタレ
シオで食べるのは皮だけかな……


75 :名無しさん 08/06/23 20:44 ID:HW4EPB79b0 (・∀・)イイ!! (1)
地元に帰りたくなるアンケ
キャベツ 、豚バラ・・・


76 :名無しさん 08/06/23 20:45 ID:BwGd__vamD (・∀・)イイ!! (0)
アスパラのベーコン巻き
豚バラ
牛ハラミは外せない。


77 :名無しさん 08/06/23 20:48 ID:fiXqaMM_AD (・∀・)イイ!! (1)
(*゚∋゚)クックルドゥドゥ

名古屋人なので、手羽先ははずせない。


78 :名無しさん 08/06/23 20:51 ID:UtRa-,Bvy. (・∀・)イイ!! (0)
支那製以外の焼き鳥ならウマイ


79 :名無しさん 08/06/23 20:55 ID:ucn-fwJhzT (・∀・)イイ!! (2)
豚バラが無い!!
焼鳥屋で普通に豚がある地方ですw


80 :名無しさん 08/06/23 21:15 ID:MbyW2jPj_5 (・∀・)イイ!! (1)
皮さえあれば、酒はいくらでも飲める!!


81 :名無しさん 08/06/23 21:22 ID:PH.ByleQgI (・∀・)イイ!! (2)
豚かしらに辛味噌が美味い
ただ地元以外じゃあまり見かけないんだよなぁ


82 :名無しさん 08/06/23 21:26 ID:pKmZkZC2N5 (・∀・)イイ!! (1)
あしたの夕飯は焼き鳥にしよう。
軟骨つくね食べたい。


83 :名無しさん 08/06/23 21:26 ID:64bjri2TA_ (・∀・)イイ!! (0)
腹減ったんだがどうしてくれる


84 :名無しさん 08/06/23 21:29 ID:jHYlPb1yeO (・∀・)イイ!! (0)
近所に「フォアグラ串」を出す焼き鳥屋がある。
しかも何故かデザートにケーキまで出してくる。


85 :名無しさん 08/06/23 21:30 ID:lgTqeoigne (・∀・)イイ!! (0)
まず砂ずりの塩を注文する
ところで砂肝と砂ずりは同じもの?


86 :名無しさん 08/06/23 21:32 ID:SZMmBSAusk (・∀・)イイ!! (0)
つくねが好きだけど…梅紫蘇つくねとか、おろしつくねとか無かった
もちろん、選択は全部つくね


87 :名無しさん 08/06/23 21:34 ID:Cw9Ydx654w (・∀・)イイ!! (0)
5つしか選べないので心底悩んだ
悩んでる間に終了したらどうしようと思った


88 :名無しさん 08/06/23 21:35 ID:f51r6jF3hK (・∀・)イイ!! (0)
新鮮なレバーを塩でいきたい。
切り口がとがっているようなのを、かあるく炙って、
じゅわぁあ。


89 :名無しさん 08/06/23 21:40 ID:0h4SnpEfzf (・∀・)イイ!! (0)
牛と豚に違和感が・・と思ったら同じ人がいてよかったw


90 :名無しさん 08/06/23 21:42 ID:,du9x1JLs. (・∀・)イイ!! (1)
塩がすきなのにスーパーではたればっかり…


91 :名無しさん 08/06/23 21:44 ID:F6QW_WA,fV (・∀・)イイ!! (0)
子供ぽいかもしれないけど、皮のタレかな。


92 :名無しさん 08/06/23 21:46 ID:tFL168sl-b (・∀・)イイ!! (0)
皮って子供っぽいかな?
俺は子供の時は肉ついてる方が好きだったけど


93 :名無しさん 08/06/23 21:53 ID:b.1zLjzhn- (・∀・)イイ!! (0)
>>90
子供の頃、スーパーで売ってるタレばかり食べてた(それしか買ってこなかった)
から、大人になって初めて食べた塩にカンドーした
でもつくねだけはやっぱりタレに行っちゃうんだよね。
オカンの味って感じだからかな。
いや実際はスーパーの味だがw


94 :名無しさん 08/06/23 21:55 ID:IIeolLJ20o (・∀・)イイ!! (1)
うまいよね
でもさ、合コンとか一緒に飲みにいったりとかして
気を利かせたつもりかもしれないけど、勝手にレモンかける人いるよね
やめてーせめて一言断れバカー。・゜・(つД`)・゜・。


95 :名無しさん 08/06/23 21:56 ID:8pbEliwkb9 (・∀・)イイ!! (0)
たれと塩、どっちも好きだから、
いつも悩むわー。


96 :名無しさん 08/06/23 22:17 ID:hXCsk4syPD (・∀・)イイ!! (0)
俺は悩まないで両方買う。
だからメタボになるんだな。


97 :名無しさん 08/06/23 22:19 ID:i-4Znx2_nO (・∀・)イイ!! (1)
地元スーパーに来る移動式焼鳥屋の
「ニンニク串」が好き。
疲れたときの一品だ。


98 :名無しさん 08/06/23 22:26 ID:u,m0o-yNCM (・∀・)イイ!! (0)
>>90
そうそう!
スーパーではタレがほとんどだからね。
で、たまに塩味のやつが出てる時があるけど、食べたらガッカリ。
やっぱ焼き鳥(塩)は焼き鳥屋じゃなきゃ、ダメなんだよね・・・


99 :名無しさん 08/06/23 22:38 ID:u,m0o-yNCM (・∀・)イイ!! (0)
>>93
塩味つくねに七味唐辛子の組み合わせも結構いけるよ。

>>94
それやられた事ある。
仲間うちで手羽塩注文して、いざ食べようとしたら
まんべんなくレモン絞ってあって、大人気ないけど
それが元で大ゲンカしたのを思い出したw
確かに、ひと声掛けてくれれば済むことなのにね。


100 :名無しさん 08/06/23 22:45 ID:G5uHlM7qQC (・∀・)イイ!! (0)
たれ派。
ねぎまから染み出るたれと葱の甘さの入り混じったおつゆがたまらん。
そしてその他で「キャベツ」を追加すればよかったと後で思った。

今まで食べた中で一番イマイチだったのは雀串ですた(´・ω・`)


101 :名無しさん 08/06/23 22:56 ID:dI8BJOpKV5 (・∀・)イイ!! (0)
塩最強


102 :名無しさん 08/06/23 23:14 ID:l1v6JzLmJd (・∀・)イイ!! (3)
( ^ω^) さてと、ここまでで一通り食べたから二周目いくよ
 つ串   と、その前に…キャベツのおかわりお願いしま〜す。

しかし、串という字はよくできてるもんだ…


103 :名無しさん 08/06/24 21:25 ID:vAcwrLq3bu (・∀・)イイ!! (1)
いわゆる焼き鳥とは違うのかも知れんが国技館の奴は一度は食っておくべき
あれ近所で売ってるといいんだが

焼き鳥の缶詰は非常食にしておくと加熱できない場合でも美味いのでおすすめとガッテンでやってた


104 :名無しさん 08/06/25 16:27 ID:pXoncvHSG7 (・∀・)イイ!! (0)
たれおいしいよたれ


105 :名無しさん 08/06/25 16:29 ID:eS.wHUCo18 (・∀・)イイ!! (2)
>>103
確か、国技館の焼き鳥は、地下の大工場で作ってるんだよね。
鳥は地面に手をつかないから、縁起物だとか。


106 :名無しさん 08/06/27 15:13 ID:.bg.rNu7oH (・∀・)イイ!! (-7)
1,041 モリタポたまったちょwwwwwm9 (^Д^) 9m プギャプギャプギャプギャー!!


107 :名無しさん 08/07/02 18:25 ID:8Dd-.luzC_ (・∀・)イイ!! (-1)
>>2
ジャスコで1本38円とかで売ってるよ


108 :名無しさん 08/07/02 18:58 ID:XKAupm.VW_ (・∀・)イイ!! (1)
九州で焼き鳥と言えば、豚肉らしいね
この前焼き鳥屋に言った時、他の客が「えっ!?焼き鳥って豚肉じゃないんですかぁ!?」
と驚いてた
話を聞いてみたら、九州では豚バラを串にさしたものを焼き鳥というらしい


109 :名無しさん 08/07/02 19:31 ID:3UZWY2xoaG (・∀・)イイ!! (0)
>>108
豚なのに鳥とはこれいかに。


110 :名無しさん 08/07/02 19:51 ID:7UlIW6vv9t (・∀・)イイ!! (0)
塩派って、たれ派を異様にバカにするよな
店に人に失礼だとおもわんのか


111 :名無しさん 08/07/02 20:32 ID:qGlilTUY6E (・∀・)イイ!! (4)
>>108
ちなみに豚の串焼きは、東京だと「やきとん」て言う。
(やきとんのカシラは最高に旨い)
池袋にはおいしいやきとん屋が多いよ。


112 :名無しさん 08/07/02 21:11 ID:05QAC.tQ2I (・∀・)イイ!! (1)
>>105
トリビアだかで醤油か何かのたれで煮付けた鳥を
串にしてオートメーションで焼く映像を見た記憶がある
普通のだと下味にそこまで手をかけないな

コンベア焼き器はスーパー駐車場の屋台でも時々見かけるようになった
あれは便利だな


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1214214938/