44 :名無しさん 08/08/22 06:50 ID:-QoNt_NSmI (・∀・)イイ!! (5)
スイカは「その後のお楽しみ」があるのですよ。

食べ終わったら洗って水を切って皮(緑色の部分)を落として
一口大に切ってビニール袋に入れて塩振ってモミモミモミモミ…

30分後には「スイカの漬け物」のできあがり、と。
ある意味こっちが我が家の夏の風物詩です。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1219339707/