2 :名無しさん 09/02/20 17:03 ID:hKlsGiAwBN (・∀・)イイ!! (2)
>貝の殻が好き (今日 16時35分)

うわ、気になる


3 :名無しさん 09/02/20 17:29 ID:rrGx0wMc7X (・∀・)イイ!! (2)
とにかく「しけった」モノがすき


4 :名無しさん 09/02/20 17:34 ID:soEs92AVNR (・∀・)イイ!! (1)
パンの耳を取り除いた後、白い部分を丸く捏ねて食べる。
ちょっぴりもっちり感が出てお勧め


5 :名無しさん 09/02/20 17:45 ID:50GVYa_.QR (・∀・)イイ!! (1)
スカスカになりかけのミカンが好き
なんというか、酸っぱくなくて少しボケた感じの味が良い


6 :名無しさん 09/02/20 17:47 ID:.FFUdH4H04 (・∀・)イイ!! (2)
砂糖、ココアの粉などそのまま食べられる


7 :名無しさん 09/02/20 17:50 ID:gSDa5gbhyW (・∀・)イイ!! (2)
アジやサンマのほっぺたの肉が好き、というのは変わった嗜好になるんだろうか。


8 :名無しさん 09/02/20 17:52 ID:lGHSOfGB0M (・∀・)イイ!! (-4)
ウンコして便器にこびりついたウンコをすくって食うのが好き


9 :名無しさん 09/02/20 18:29 ID:50GVYa_.QR (・∀・)イイ!! (1)
>>7
うわ、子供の頃好きだったわ
白身魚の煮付けだと、目玉とかのどちんこも。
私が好きなの知ってるから、家族は自分のお皿に入ってても
「はい、のどちんこ」とか「ほい、目ん玉」と言っていつもくれた
遠い遠い昔の思ひ出


10 :名無しさん 09/02/20 21:12 ID:yS.4tgxZe9 (・∀・)イイ!! (2)
すいかの赤い部分より、皮に近い青臭い部分。
野菜っぽくて好き。


11 :名無しさん 09/02/20 23:48 ID:rCrATjcZ,x (・∀・)イイ!! (2)
チキン南蛮はタルタル抜きで頂く


12 :名無しさん 09/02/21 00:27 ID:xPXoXAI3EO (・∀・)イイ!! (2)
うなぎはタレ抜きでいただく
タレまみれにするより遥に美味いと思うが、あまり賛同者はいない。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1235115247/