2 :名無しさん 09/03/31 04:02 ID:oedVQDhNJW (・∀・)イイ!! (0)
卵かけご飯専用のしょうゆ


3 :名無しさん 09/03/31 04:02 ID:y9Hu.,4t7u (・∀・)イイ!! (0)
そうみ最高!


4 :名無しさん 09/03/31 04:03 ID:fqZCU2CRL8 (・∀・)イイ!! (0)
めんつゆは魔法の調味料


5 :名無しさん 09/03/31 04:04 ID:VT,aWzRfp4 (・∀・)イイ!! (0)
味の素かけ過ぎると後で喉乾くよね


6 :名無しさん 09/03/31 04:09 ID:5_l.FEEPTv (・∀・)イイ!! (0)
以前、何となくのりたまをかけてみたら案外美味しかったです


7 :名無しさん 09/03/31 04:09 ID:VT,aWzRfp4 (・∀・)イイ!! (0)
味の素


8 :名無しさん 09/03/31 04:09 ID:Iyoi5zUT-_ (・∀・)イイ!! (0)
日本人はやっぱり醤油でしょっ


9 :名無しさん 09/03/31 04:10 ID:eDrXKtBwcW (・∀・)イイ!! (0)
味の素忘れてた
玉子かけ用醤油って美味しいの?


10 :名無しさん 09/03/31 04:10 ID:LsvfyqR9b8 (・∀・)イイ!! (0)
その他にも書いたけどこっちにも書く。
そば屋の丼つゆうまい!!


11 :名無しさん 09/03/31 04:17 ID:2hh9sOsrSf (・∀・)イイ!! (0)
わけぎってなんですか?


12 :名無しさん 09/03/31 04:22 ID:SagoCRZ2ha (・∀・)イイ!! (0)
醤油以外知らんかった。今度試してみよう


13 :名無しさん 09/03/31 04:23 ID:rHsbUnes_. (・∀・)イイ!! (1)
卵かけご飯専用しょうゆは、別物というくらい次元が違います。
もう普通の醤油には戻れない。


14 :名無しさん 09/03/31 04:26 ID:0R4i3hPFu7 (・∀・)イイ!! (0)
納豆のたれ

あのたれの中には神が住んでいるとしか考えられない


15 :名無しさん 09/03/31 05:01 ID:27BzcNiGN9 (・∀・)イイ!! (0)
あれ、空いてた任意欄に入れた「卵」が選択肢になっとる…。
ダレだ、俺以外に卵って書いたヤツはw

「専用しょうゆっていうか、あれは要するにミリンを入れればいい」って
タモさんが言ってたお。しょうゆ+ミリン。


16 :名無しさん 09/03/31 05:10 ID:UjPDzH9DWU (・∀・)イイ!! (0)
>>9
すっごく美味しいよ


17 :名無しさん 09/03/31 06:03 ID:_NkGu2RQon (・∀・)イイ!! (0)
ポン酢醤油!
酸味と甘味と醤油の旨味が玉子との相性抜群


18 :Em 09/03/31 07:16 ID:1irNT_bRMV (・∀・)イイ!! (-2)
これ, スパゲッティカルボナーラのようですね?
この次, 私はスパゲッティ, 卵, 日本の醤油とあさつきでこれを試みるでしょう.
おお、そして, 私は, 同じく, 温かいご飯でこれを作って, これは日本スタイルリゾットです と
私のイタリアの友人たちに食べさせましょう. :-O


19 :名無しさん 09/10/18 22:34 ID:_07lbWynaS (・∀・)イイ!! (0)
塩昆布くってみ
卵が甘くなる


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1238439634/