β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
09/07/09 19:03 ID:TfWStgAXZb
(・∀・)イイ!!
(
7
)
うぐぅ
3 :
名無しさん
09/07/09 19:04 ID:JwuMV94SGp
(・∀・)イイ!!
(
1
)
どちらかというと皮が好きなので,アンコ少な目がイイ
4 :
名無しさん
09/07/09 19:05 ID:4zo6tdxM1q
(・∀・)イイ!!
(
3
)
頭から食べていって、
最後にあんこが入ってないしっぽで
甘いのを締めると美味しいよね!
5 :
名無しさん
09/07/09 19:05 ID:GKDCGsCESZ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
普段は頭からかじる
たまにしっぽからかじってみる
6 :
名無しさん
09/07/09 19:05 ID:5-E-kl32v_
(・∀・)イイ!!
(
0
)
言われてみれば、いつも頭から食べてるな
意識してるわけじゃないのに
7 :
名無しさん
09/07/09 19:06 ID:Fx1PDZYtN0
(・∀・)イイ!!
(
1
)
単純にしっぽはあんこが少なくて持ちやすいから頭から食べる。
8 :
名無しさん
09/07/09 19:06 ID:AsPNH,OK4p
(・∀・)イイ!!
(
0
)
焼きたてのカリカリとした尻尾が好物です
9 :
名無しさん
09/07/09 19:06 ID:vtHxt9g,nT
(・∀・)イイ!!
(
0
)
毎日毎日ぼくらは鉄板の♪
10 :
名無しさん
09/07/09 19:07 ID:0RgMIHFWpy
(・∀・)イイ!!
(
0
)
頭から食べて、最後にしっぽで締めるのが最高
だからしっぽにまでアンは詰まってなくて良いんだ
11 :
名無しさん
09/07/09 19:07 ID:j6mcxm_NKV
(・∀・)イイ!!
(
1
)
トースターで焼くとカリっとしておいしいよ!
12 :
名無しさん
09/07/09 19:07 ID:fQ.Q3QhnA5
(・∀・)イイ!!
(
1
)
しっぽの先まであんこを詰めないでください
13 :
名無しさん
09/07/09 19:07 ID:ihlkJ4.wat
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>ストローで中のあんこだけ吸う
それなんてミスター・カーメン?
14 :
名無しさん
09/07/09 19:08 ID:ujYmf-aXud
(・∀・)イイ!!
(
1
)
6〜8番の食べ方は1度見てみたい2度はいい
15 :
名無しさん
09/07/09 19:08 ID:Hc4a1ni3uW
(・∀・)イイ!!
(
1
)
和歌山でも遅れながら「白い鯛焼き」がブームになり始めました。
16 :
名無しさん
09/07/09 19:09 ID:SkrEn1Frat
(・∀・)イイ!!
(
0
)
甘いモノが苦手なので、たいやきは食べない
見た目がかわいいので、とても残念
17 :
名無しさん
09/07/09 19:10 ID:zThSuXjo0E
(・∀・)イイ!!
(
0
)
その発想はなかった食べかたがちらほら混ざってますね。
18 :
名無しさん
09/07/09 19:11 ID:us08.gWoSI
(・∀・)イイ!!
(
0
)
普通は、頭から食べる。
が、焼きたてのタイヤキは、しっぽから食べる。
まず、カリカリ感を味わうんだ。
19 :
名無しさん
09/07/09 19:11 ID:rCRCYC9LPL
(・∀・)イイ!!
(
-5
)
タイ焼きの起源は韓国である
すべての始まりは韓国から、つまり、韓国は世界一神として拝められる
国ではないだろうか?世界は韓国に敬意を表せ!
ウエーハッハッハッハ ホルホルホル
20 :
名無しさん
09/07/09 19:12 ID:h1L4Qjln6V
(・∀・)イイ!!
(
0
)
あんこが苦手なのでカスタードやチョコのクリーム系の奴を選ぶ
21 :
名無しさん
09/07/09 19:12 ID:AzcA2wsVTX
(・∀・)イイ!!
(
0
)
万一あんこがはみ出るとしたらこっちからかなと思って
頭かおなかからかじってる
せびれや尾からはぶにゅっと出なそうな先入観
22 :
名無しさん
09/07/09 19:13 ID:j0WG0sYHLE
(・∀・)イイ!!
(
0
)
焼きたてでアッチッチの熱い時は冷ます意味で2枚におろすが
3枚はどうやるの?
23 :
名無しさん
09/07/09 19:13 ID:,fp75.hOVZ
(・∀・)イイ!!
(
1
)
最近東京に進出しつつある
白タイヤキを食ってみたいが、
店舗のある場所に行く機会が中々無く
まだ食べられずにいる・・・
24 :
名無しさん
09/07/09 19:14 ID:N5xKjLZ1A,
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ストローであんこ吸えないぞ、なぜなら途中で中で潰されていない
小豆が詰まる
25 :
名無しさん
09/07/09 19:14 ID:9Uc0glXRnU
(・∀・)イイ!!
(
0
)
柳屋さんのたいやきたべたーい。
26 :
名無しさん
09/07/09 19:16 ID:7lcg-WmkGj
(・∀・)イイ!!
(
0
)
尻尾つかんで頭からかじる。小学生ん時から変らんです。
27 :
名無しさん
09/07/09 19:17 ID:9Uc0glXRnU
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
たいやきには養殖と天然ものがあるんだそうです。
天然ものといわれるのが、一匹ずつ作るたいやきのことで、
養殖ものといわれるのが、一度に何匹も作るたいやきのことなんだそうです。
(サザエさんで知ったお話)
28 :
名無しさん
09/07/09 19:17 ID:ujYmf-aXud
(・∀・)イイ!!
(
1
)
好みもあるだろうが結構尻尾の方まで餡子を詰めてくれてると
サービスされたようで嬉しい
皮まで美味しいのがほとんどだからそこまで詰まってなくてもいいが
29 :
名無しさん
09/07/09 19:18 ID:xqNPtn.gH5
(・∀・)イイ!!
(
0
)
必ず頭から食べるように指示されるので。
ttp://cdlp-daca-po.blogspot.com/
30 :
名無しさん
09/07/09 19:18 ID:_fCpQRNej3
(・∀・)イイ!!
(
1
)
スレ見てたら井村屋のたい焼きアイス食べたくなってきた
31 :
名無しさん
09/07/09 19:19 ID:Isojf1BsRx
(・∀・)イイ!!
(
0
)
人前では、特に何も考えずかじりつく。たぶん頭からかじりつくのが多い。
しっぽの方はアンコが詰まってない確率が高いから、最後の一口にちょうどいい
誰も見てないところでは、オーブンで両面カリカリに焼いたあと
切開して中のアンコを先に食べて、カリカリふわふわの美味しい皮を堪能する
32 :
名無しさん
09/07/09 19:29 ID:9Uc0glXRnU
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>23
好みもあるだろうけど、あまり好きな味では無かったよ。
生地がモチモチしてるのであんこより他の味のを食べる方がいいかも。
お店によって違うかもしれないけど、並んでる時に一人に一つずつ試食させてくれるよ。
板に戻る
全部
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1247133688/