β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
10/12/19 08:41 ID:bgbxySQ.w2
(・∀・)イイ!!
(
1
)
両面とも乗せたバターが溶ける狐色くらいで
3 :
名無しさん
10/12/19 08:41 ID:S9T.Tw9VnL
(・∀・)イイ!!
(
1
)
しっかり焼いたカリっと香ばしいパンが食べたいな
4 :
名無しさん
10/12/19 08:41 ID:IbHhYDOhj2
(・∀・)イイ!!
(
-2
)
母親にやらせると温まってるだけが出てきてムカつくの思い出した
5 :
名無しさん
10/12/19 08:42 ID:9y7lnVpKHp
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ミディアムレア
6 :
名無しさん
10/12/19 08:42 ID:yCaCQO7YBS
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ウェルダン好きなのに少ないのかー
7 :
名無しさん
10/12/19 08:43 ID:S_nVHTOcST
(・∀・)イイ!!
(
1
)
真っ黒焦げになったトーストのガッカリ感は異常
8 :
名無しさん
10/12/19 08:44 ID:Nmkew-wL32
(・∀・)イイ!!
(
0
)
今日久しぶりにトースト食ったわ
9 :
名無しさん
10/12/19 08:44 ID:zgY25QVWyM
(・∀・)イイ!!
(
1
)
レア好きの親に焼いてくれと頼まれると
毎回大いに困るウェルダン好きの私。
10 :
名無しさん
10/12/19 08:44 ID:IPwIluG_zB
(・∀・)イイ!!
(
0
)
そういやバター塗ったりチーズ乗せたりして
レンジでチンしてた
11 :
名無しさん
10/12/19 08:44 ID:-D5vCVJaLY
(・∀・)イイ!!
(
0
)
外はカリッ、中はほわん
上手くいった時は嬉しいが、だいたいは少し焼きすぎてしまう
家族が食べた後の洗い物しながらだからなぁ〜
12 :
名無しさん
10/12/19 08:45 ID:bv1UP2u5oj
(・∀・)イイ!!
(
0
)
気分や体調にもよるし、パンに合わせる食材や飲み物によっても焼き加減変える
トースター使う場合もあるし、フライパンで焼く場合も
その時々によって使い分けてる
13 :
名無しさん
10/12/19 08:46 ID:J9ZTMQIhSU
(・∀・)イイ!!
(
0
)
パンが焦げる時って、独特の香ばしさがあるから好き。
14 :
名無しさん
10/12/19 08:48 ID:TpNNYULlYW
(・∀・)イイ!!
(
0
)
直火で表面を軽く焦がす感じで焼いたのはたまに食べると凄く良い
そう焼いたパンをサンドイッチにするともっと良い
15 :
名無しさん
10/12/19 08:54 ID:bv1UP2u5oj
(・∀・)イイ!!
(
0
)
パンの種類によっても焼き加減変わるな
厚みは4枚切りが食べ応えがあるんでよく食卓に並べる
16 :
名無しさん
10/12/19 08:55 ID:slHkb62el5
(・∀・)イイ!!
(
0
)
こんがり狐色のカリカリトーストが理想です。
喫茶店なんかの、ほとんど白いトーストは好きじゃないんです。
17 :
名無しさん
10/12/19 08:56 ID:t9eZ.USufp
(・∀・)イイ!!
(
0
)
オーブントースターの強で好みより弱めの焼き色になった後
弱で2~3分焼くとカリカリのトーストが出来ます
18 :
名無しさん
10/12/19 08:59 ID:CyGK75hNk6
(・∀・)イイ!!
(
0
)
トースターのワンタッチボタンにお任せ
大体良い感じに焼けてくれるので楽
19 :
名無しさん
10/12/19 09:06 ID:hab9PAA9RV
(・∀・)イイ!!
(
0
)
美味しく焼いて下さい
20 :
名無しさん
10/12/19 09:06 ID:sKox-D4H-U
(・∀・)イイ!!
(
0
)
カリカリが好きだ!
21 :
名無しさん
10/12/19 09:12 ID:qrc8Qv.68x
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
パン嫌いな俺はモリタポ選べばいいのか?
22 :
名無しさん
10/12/19 09:14 ID:UCSJ43HyLW
(・∀・)イイ!!
(
1
)
魚焼きグリルで8枚切りトーストを
よーく焼いてカリカリにして食べると(゚Д゚)ウマー
焼きすぎて黒焦げになって( ゚Д゚)マズー
23 :
名無しさん
10/12/19 09:22 ID:ssFoUNujxq
(・∀・)イイ!!
(
0
)
カリッカリに焼いて中はふっくらとかな
最近は焼かずにそのまま食べても味がしっかりある
トーストタイプのパンを買うけど
24 :
名無しさん
10/12/19 09:39 ID:x2vLxbEoDO
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ほんのりキツネ色になるくらいの焼き加減が好き。
25 :
名無しさん
10/12/19 09:39 ID:D6_De0ZiZR
(・∀・)イイ!!
(
1
)
きつね色
26 :
名無しさん
10/12/19 09:41 ID:EzrLLK7eLq
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>22
魚焼かないの?パンとか臭い移りすごそう
27 :
名無しさん
10/12/19 09:44 ID:bWAy310Gu4
(・∀・)イイ!!
(
0
)
いわゆる食パンのトーストはもう何年も食べてない。
食べる前にオーブントースターでパンを焼くことは多いけど種類によって焼き加減はいろいろ。
28 :
名無しさん
10/12/19 09:45 ID:,9hyjWIp2d
(・∀・)イイ!!
(
0
)
焼いた当日はトーストしない(なにもつけない)方が好きだけど
日が経ったり冷凍したりしたやつはトーストした方が美味しいね
家で焼いたパンはホントに美味しいよ
騙されたと思って5000円のホームベーカリー買ってみ?
もちもつけるんだぜ
29 :
名無しさん
10/12/19 10:08 ID:bKF05,Irj9
(・∀・)イイ!!
(
0
)
レンジで20秒チン、
30 :
名無しさん
10/12/19 10:16 ID:4F,onYq6pp
(・∀・)イイ!!
(
0
)
肉の話かと思ったらパンだった
31 :
名無しさん
10/12/19 10:21 ID:H4EIe5VxmR
(・∀・)イイ!!
(
0
)
分厚いパンの外はカリカリ中はもっちりなのは、もっちり感が苦手。
薄くて全体的にカリカリなのがいい。
32 :
名無しさん
10/12/19 10:23 ID:IpNSXa_Jih
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
パンに火をとおすと、トーストになるの・・・・・・?
さ、寒い・・・・・。
33 :
名無しさん
10/12/19 10:27 ID:a8qrXfsnt2
(・∀・)イイ!!
(
0
)
薄く狐色になるくらいがいい
そこから焦げるまであっという間だから目安にしてる
34 :
名無しさん
10/12/19 10:27 ID:jO75_gSY0.
(・∀・)イイ!!
(
1
)
バターが完全に溶けないのが大好き
だから焼き加減と言われればレア〜ミディアムってとこか?
パンの焼き加減でこんな言い回し言ったことないし聞いたことも無いけど
>>26
毎回使用後ちゃんと洗ってれば普通は臭い移りなんてほとんどしないよ
あとは魚焼く時下の水に酒を少し入れておくとかもいいよ
35 :
名無しさん
10/12/19 10:31 ID:YQFsrl9yUD
(・∀・)イイ!!
(
0
)
トースト3年くらい食って無いなー
36 :
名無しさん
10/12/19 10:40 ID:0msI4VeqDh
(・∀・)イイ!!
(
0
)
カリカリでラスクみたいにして食うのが好き
37 :
名無しさん
10/12/19 10:42 ID:Z0LwhcmwYG
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
狐色と答えたけどリアルに狐を見た事がないので
本当のところ狐色ってどんな色だか分からないんだぜ?
38 :
名無しさん
10/12/19 10:51 ID:iBUyofmgLc
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>37
つ「はだいろ」
39 :
名無しさん
10/12/19 11:18 ID:qrc8Qv.68x
(・∀・)イイ!!
(
0
)
このパンていうやつスカスカしてうまくねえ! 汁は苦いしよ・・・
40 :
名無しさん
10/12/19 11:22 ID:IpNSXa_Jih
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
>>37
つ「赤」
41 :
名無しさん
10/12/19 12:17 ID:Z0LwhcmwYG
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>40
カップうどんは好かん。
42 :
名無しさん
10/12/20 01:19 ID:SYrtrLJWK2
(・∀・)イイ!!
(
0
)
おこげが好きだ!!
でも、炭は食べない!
43 :
名無しさん
10/12/20 16:00 ID:16J5iG1lSR
(・∀・)イイ!!
(
2
)
>>36
俺もよくやる
ラスクって意外と簡単に作れるよね
バターたっぷり塗って砂糖をかけてカリカリになるまで弱火で
ラスクってある意味ボッタクリ商品だと思う
44 :
名無しさん
10/12/20 17:07 ID:urrbBx1ggE
(・∀・)イイ!!
(
0
)
霧吹きで少しだけ湿らせて、ちょっと高めの温度でサッと焼くと
外はカリカリで中はもっちりとした感じに焼きあがってウマい!
板に戻る
全部
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1292715591/