β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
12/06/12 20:06 ID:MsgDXLSNN1
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ゆずこしょうはけっこういける
3 :
名無しさん
12/06/12 20:06 ID:WZfXe7RdrO
(・∀・)イイ!!
(
0
)
あのCMが脳内で再生された
4 :
名無しさん
12/06/12 20:07 ID:-8jmGvNRIm
(・∀・)イイ!!
(
6
)
うなぎ…のタレ
5 :
名無しさん
12/06/12 20:07 ID:hxlmkNCFtr
(・∀・)イイ!!
(
1
)
直近で食べた納豆
6 :
名無しさん
12/06/12 20:07 ID:-aS1fXteg9
(・∀・)イイ!!
(
1
)
生卵
7 :
3
12/06/12 20:08 ID:WZfXe7RdrO
(・∀・)イイ!!
(
0
)
三宅裕司のCMが
8 :
名無しさん
12/06/12 20:08 ID:cdqPudYfnX
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ハフッ
9 :
名無しさん
12/06/12 20:10 ID:QFso1uxBAk
(・∀・)イイ!!
(
4
)
ハムッ!ハフハフッ!ハフッ!
10 :
名無しさん
12/06/12 20:10 ID:drp1Ha1q3B
(・∀・)イイ!!
(
4
)
ほかほかならバター醤油がいい感じに決まる
11 :
名無しさん
12/06/12 20:14 ID:cLHhFs3KTQ
(・∀・)イイ!!
(
2
)
めかぶをたっぷりと。
種類によってなかなか個性がある
12 :
名無しさん
12/06/12 20:14 ID:73hiA9Ha8z
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ふりかけ
13 :
名無しさん
12/06/12 20:15 ID:sP2z6zeR9g
(・∀・)イイ!!
(
4
)
玉子混ぜた納豆が最高。
14 :
名無しさん
12/06/12 20:16 ID:LKfH9SC6Yf
(・∀・)イイ!!
(
-3
)
生卵は「乗せる」じゃなくて「かける」だろjk
15 :
名無しさん
12/06/12 20:19 ID:8ksHqGazPK
(・∀・)イイ!!
(
0
)
塩辛かな。
卵で思ったけど、
殆どの人が混ぜるのに卵「かけ」ご飯と言うのに違和感を持つ。
16 :
名無しさん
12/06/12 20:20 ID:PYFAP7eV91
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ほかほかごはんにょ
17 :
名無しさん
12/06/12 20:21 ID:13LA8Ubh8_
(・∀・)イイ!!
(
3
)
「約1気圧の空気」はデフォ
18 :
名無しさん
12/06/12 20:22 ID:sMtZGSu5Dl
(・∀・)イイ!!
(
1
)
酢は糖分の吸収を遅くするとかなんとか
19 :
名無しさん
12/06/12 20:22 ID:phmkqdh_D0
(・∀・)イイ!!
(
1
)
みそだれ納豆うまー
20 :
名無しさん
12/06/12 20:27 ID:_w7GQZi-6g
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ごはんには卵の黄身をのせます
白身はアツアツの味噌汁に入れます
21 :
名無しさん
12/06/12 20:31 ID:_b6pUqjdHZ
(・∀・)イイ!!
(
2
)
TKG最強の法則
22 :
名無しさん
12/06/12 20:34 ID:XeinALqISH
(・∀・)イイ!!
(
0
)
納豆か卵が定番だが、両方ということはない。
23 :
名無しさん
12/06/12 20:34 ID:6r1J.ScgwR
(・∀・)イイ!!
(
3
)
ほかほかごはんだからこその納豆かなぁ
24 :
名無しさん
12/06/12 20:37 ID:IortkgCFsG
(・∀・)イイ!!
(
1
)
歳がいっても膝関節の軟骨が磨り減らないように
今から予防する為にはオクラを乗せて食べるわ
オクラのネバネバが良いみたい
25 :
名無しさん
12/06/12 20:39 ID:NCd3mnxaeF
(・∀・)イイ!!
(
1
)
塩昆布の汎用性の高さは異常
26 :
名無しさん
12/06/12 20:39 ID:zVeqaN0.Tv
(・∀・)イイ!!
(
0
)
しばらく米食べてないことに気づいた
最近の主食っぽいものは豆と芋だわ
27 :
名無しさん
12/06/12 20:41 ID:kpQQRpKVL-
(・∀・)イイ!!
(
0
)
クレージソルトは最強
何にでも合うから、一家に一瓶あると便利です
28 :
名無しさん
12/06/12 20:41 ID:r.at1WS7yn
(・∀・)イイ!!
(
2
)
さっき鮭フレークかけて食べたから、イクラが食べたい
29 :
名無しさん
12/06/12 20:46 ID:G3DMuExe9v
(・∀・)イイ!!
(
1
)
この世にビン入りなめたけがあることに感謝
30 :
名無しさん
12/06/12 20:50 ID:emRbfv3nqk
(・∀・)イイ!!
(
2
)
カレーを食べた後
その風味だけで更に、ご飯いける
31 :
名無しさん
12/06/12 20:50 ID:mo96Wk9RZr
(・∀・)イイ!!
(
0
)
複数回答出来るようにして欲しかった。一つじゃ足りない。
32 :
名無しさん
12/06/12 20:51 ID:1W4DrRBsDJ
(・∀・)イイ!!
(
1
)
めかぶ納豆
おくら納豆
合わせねばねば系も旨い
33 :
名無しさん
12/06/12 20:58 ID:syVkMk-jxK
(・∀・)イイ!!
(
1
)
かつぶしに醤油は最高だね
しらすもあったらなおよし
34 :
名無しさん
12/06/12 21:02 ID:gCDEIqPgAw
(・∀・)イイ!!
(
0
)
つい最近になって食べるラー油にハマった
35 :
名無しさん
12/06/12 21:08 ID:UMyEUTXI9P
(・∀・)イイ!!
(
1
)
出来たてほかほかのご飯には
納豆かかつおぶしが最強だな
36 :
名無しさん
12/06/12 21:15 ID:J-bx8kXVt0
(・∀・)イイ!!
(
1
)
おかゆライスをお腹いっぱい食べられる幸せ
37 :
名無しさん
12/06/12 21:17 ID:GVnSXH4c0B
(・∀・)イイ!!
(
2
)
>>36
うるさい、お前なんかロボットだ
38 :
名無しさん
12/06/12 21:19 ID:A2jh7jZ.Ro
(・∀・)イイ!!
(
0
)
アンケは「ほかほかごはん」だけれど
北島三郎のあの歌が脳内再生されました orz
39 :
名無しさん
12/06/12 21:19 ID:y3QdKQIWZI
(・∀・)イイ!!
(
1
)
最近はシーチキンマヨネーズごはんをよく食べている
七味とか足すとさらにいい感じ
40 :
名無しさん
12/06/12 21:25 ID:qL8VtDmj0J
(・∀・)イイ!!
(
0
)
昔、とあるうまそうなCMを見てからというものの
ごはんにはすじこが定番になってしまった俺
でもすじこ高いんだよな…なかなか食べる機会に恵まれない
41 :
名無しさん
12/06/12 21:29 ID:1t_4HJllAM
(・∀・)イイ!!
(
1
)
炊きたて御飯のネコメシんまぁー
よって鰹節w
42 :
名無しさん
12/06/12 21:33 ID:_2Q1OapRvk
(・∀・)イイ!!
(
2
)
大根おろしとしらす混ぜて醤油かけて食うとうまい
43 :
名無しさん
12/06/12 21:35 ID:FWZCgdgMoY
(・∀・)イイ!!
(
0
)
いくら食べたくなった。買ってくるか
44 :
名無しさん
12/06/12 21:35 ID:Y,RpqwaEMf
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>29
なめたけって、中国産えのきのは、100〜150円ぐらいだけど、
国産えのきのは300円ぐらいしたりする・・・。
けど、中国産と国産で、値段に差がつくほど、味違うの
・・・・?
45 :
名無しさん
12/06/12 21:38 ID:25,kidZn0R
(・∀・)イイ!!
(
1
)
目玉焼き
半熟の黄味を箸でつぶして醤油or合せだしのそうめんつゆを混ぜればグッテイスト
46 :
名無しさん
12/06/12 21:44 ID:MC-m1l1IHp
(・∀・)イイ!!
(
1
)
「ラー油」が出てこないことで、あのブームが完全に過去となったことを確信した
47 :
名無しさん
12/06/12 21:44 ID:AIg4H6NB9f
(・∀・)イイ!!
(
0
)
これまで色々なアンケートに参加させて頂きましたが一番選択に迷いました。
取りあえず納豆を選んだもののまだ迷ってます。
48 :
名無しさん
12/06/12 21:47 ID:gD8cCnBHXk
(・∀・)イイ!!
(
0
)
最近は鮭フレークかけて味付けのりで巻いて食べるのがマイブームです。
49 :
名無しさん
12/06/12 21:57 ID:vAF1codNgM
(・∀・)イイ!!
(
1
)
プリップリのシマチョウをこんがり焼いて
ご飯に乗っけるともう最高っす
50 :
名無しさん
12/06/12 22:07 ID:z8NglBODl7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ごはんですよ!
51 :
名無しさん
12/06/12 22:13 ID:WU,v9.Dj4a
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>44
菌類はやばい物耐性が強いから…
52 :
名無しさん
12/06/12 22:24 ID:VlQGRCZuO7
(・∀・)イイ!!
(
1
)
海苔を選んでる人の少なさに絶望した!
他人の白子と並ぶなんて!
53 :
名無しさん
12/06/12 22:31 ID:FdbZQspqeZ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
まくろフレークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
54 :
名無しさん
12/06/12 22:32 ID:Tuce873C69
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>44
>けど、中国産と国産で、値段に差がつくほど、味違うの
>・・・・?
味は違わないと思うよ。
だけど安心感が違う。
55 :
名無しさん
12/06/12 22:36 ID:8.d5b6CdAi
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ちりめんじゃこ+大根おろし(おろし金でおろしたて やや辛めだと尚良し)+醤油
これが個人的No,1ですね
次点ではキュウリのQちゃん、磯じまんorごはんですよorアラ!etcの佃煮のり
2年モノ以上の梅干、各種漬物(浅漬け、糠漬け、キムチ)、前日のすき焼きの残り
(温めずに!)、少し辛めの焼塩鮭、豆腐(おろし生姜と青ねぎたっぷりで)、かつお
節に醤油少々、メザシetc No,2まで落ちるんじゃないけれど1.5位な感じ
56 :
名無しさん
12/06/12 22:41 ID:OHO5tuO7HO
(・∀・)イイ!!
(
0
)
子供頃からのりたまが好きでさ
鮭フレークとイクラを組み合わせるのも好き
あとは納豆が嫌いで食えないのは日本人を損してるのだろうか
57 :
名無しさん
12/06/12 22:43 ID:m5_6VA7GNw
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ま、ま、ま○みや〜の混ぜ込みわ〜かめ♪の
わかめ若菜が好きなんだけど、あれ、のせた(かけた)だけだと
ゴリゴリなんだよねw
58 :
名無しさん
12/06/12 22:50 ID:smo7lXCx6W
(・∀・)イイ!!
(
0
)
辛子明太子って冷蔵庫で何日もつ?
59 :
名無しさん
12/06/12 22:51 ID:.pz_jgketC
(・∀・)イイ!!
(
0
)
イカの塩辛がいいな
こんな時間じゃもたれるけど
60 :
名無しさん
12/06/12 22:54 ID:_fxH-vh_aE
(・∀・)イイ!!
(
0
)
生じゃなく目玉焼きで卵ご飯
61 :
名無しさん
12/06/12 23:04 ID:iaFGrT9JyQ
(・∀・)イイ!!
(
1
)
高菜が至高
62 :
名無しさん
12/06/12 23:17 ID:5D4hCfOvtB
(・∀・)イイ!!
(
0
)
すじこが良い
63 :
名無しさん
12/06/13 00:54 ID:jz,C32yZw-
(・∀・)イイ!!
(
0
)
h白飯って本当にうまいよなぁ。
日本人に生まれてよかったとしみじみ感じる。
64 :
名無しさん
12/06/15 14:21 ID:XGj45m3lki
(・∀・)イイ!!
(
0
)
のりたまだろjk
65 :
名無しさん
12/06/16 13:17 ID:O.mTBiFoJP
(・∀・)イイ!!
(
0
)
鱒子
66 :
名無しさん
12/06/16 23:23 ID:0BeqSFkX1I
(・∀・)イイ!!
(
0
)
卵と醤油安定
板に戻る
全部
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1339499084/