2 :名無しさん 12/11/16 14:22 ID:eadXdN3Bk5 (・∀・)イイ!! (2)
すき焼きの名脇役


3 :名無しさん 12/11/16 14:22 ID:H7ED1nLIS8 (・∀・)イイ!! (3)
内田春菊は嫌い
つか頭おかしい


4 :名無しさん 12/11/16 14:22 ID:6ZoHU_4-cN (・∀・)イイ!! (2)
すき焼きの中の春菊はネ申


5 :名無しさん 12/11/16 14:23 ID:4VV96kxBad (・∀・)イイ!! (1)
青臭い香りが鼻につんと抜ける感じが駄目なんだ。
好きな人はそれがいいんだろうけど。


6 :名無しさん 12/11/16 14:25 ID:Mk3ZrSpiFF (・∀・)イイ!! (0)
積極的に自分から食べたいと思うほど好きではないが、
出されたら嫌がらずたべられるので、嫌いといしわけでもない


7 :名無しさん 12/11/16 14:25 ID:_BaV-WTWOs (・∀・)イイ!! (1)
鍋の季節だな


8 :名無しさん 12/11/16 14:26 ID:Iv2JK8CUnQ (・∀・)イイ!! (1)
天麩羅もいいぞ


9 :名無しさん 12/11/16 14:27 ID:VtqapYPihj (・∀・)イイ!! (2)
「まずい」とは思わないが、「うまい」と思うこともない、微妙な食材だな


10 :名無しさん 12/11/16 14:28 ID:-_vF0CU_7A (・∀・)イイ!! (0)
超好き
鍋以外でもサラダに入れて食ってる
1日経ってもシャキシャキしてるし香りも落ちないモノスゴイ葉物


11 :名無しさん 12/11/16 14:30 ID:XeaTtFhwUa (・∀・)イイ!! (1)
昨日、水炊きをポン酢で食べたよ。
ポン酢最強。


12 :名無しさん 12/11/16 14:30 ID:GQsQayw3Nz (・∀・)イイ!! (1)
アクセントとして


13 :名無しさん 12/11/16 14:31 ID:Mk3ZrSpiFF (・∀・)イイ!! (1)
脇役としてアクセントにはなるが、けして主役にはなれない個性派俳優みたいな感じ


14 :名無しさん 12/11/16 14:34 ID:bCMnx6QNgO (・∀・)イイ!! (3)
春菊の濃い緑色にはクロロフィルっていう成分には
コレステロール低下させて血栓予防にもなる優れた栄養素
発癌抑制効果もあるで!


15 :名無しさん 12/11/16 14:37 ID:sOYowQ1Ytu (・∀・)イイ!! (0)
ああいう味も匂いも濃くて独特な風味の物って大好きなんだけど
母親が春菊嫌いで食べる機会が少ない・・・。


16 :名無しさん 12/11/16 14:38 ID:hz.fJr7vOp (・∀・)イイ!! (2)
すき焼きのほかの具に引っかかって食べる


17 :名無しさん 12/11/17 04:48 ID:hZ8nrza1cJ (・∀・)イイ!! (0)
結石のもと


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1353043266/