2 :名無しさん 14/02/11 12:19 ID:.NwlfNv4Ct (・∀・)イイ!! (1)
家でよく作りますが、ベーキングパウダー(ふくらし粉)を入れるとふっくら、
入れないともっちり食感になります。
ふっくらのほうが、見た感じが大きくゴージャスに見えます。


3 :名無しさん 14/02/11 12:46 ID:4I4_PLhKTX (・∀・)イイ!! (1)
肉まんにさつまいも埋め込んだタイプしか知らんかった
手作りできそうだし、今度試してみるよ


4 :名無しさん 14/02/11 14:23 ID:bUyx64hnKd (・∀・)イイ!! (1)
言われてみれば確かに2種類あるけどどっちも好きだな。
ただ食うと屁がパない


5 :名無しさん 14/02/11 18:00 ID:EC9euTVPl1 (・∀・)イイ!! (1)
まんじゅうと言えばふっくら系。


6 :名無しさん 14/02/11 21:12 ID:RP5s9I8Jl0 (・∀・)イイ!! (1)
愛知県民だがそもそも食べた事があるような気がしない…。


7 :名無しさん 14/02/11 21:36 ID:XVC,a_ejia (・∀・)イイ!! (2)
梅花堂の鬼まんじゅうが好きだー


8 :名無しさん 14/02/12 01:24 ID:m,JelhhXiQ (・∀・)イイ!! (1)
あのむっちむち感がすごく好き
カロリー高そうだが…


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1392087167/