β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
14/05/11 08:40 ID:00E0-6U51N
(・∀・)イイ!!
(
4
)
このNHKおじさん野郎様め
3 :
名無しさん
14/05/11 08:41 ID:qgj4i9_dTf
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ビフテキw
4 :
名無しさん
14/05/11 08:41 ID:SVQuMlBrW1
(・∀・)イイ!!
(
2
)
アンケ主は友達が少ない?
5 :
名無しさん
14/05/11 08:42 ID:vGrvMZ0JBg
(・∀・)イイ!!
(
1
)
肉
6 :
名無しさん
14/05/11 08:47 ID:hrbTaJA5N9
(・∀・)イイ!!
(
4
)
牛は草を食って育つ
つまり、牛の主成分は草
よって、牛肉食ってれば野菜は食わなくていい理論
7 :
名無しさん
14/05/11 08:47 ID:8xDtgnW0-o
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>4
そうだよ。
よく分かったな。
8 :
名無しさん
14/05/11 08:49 ID:wyHb3hIKzL
(・∀・)イイ!!
(
2
)
とりあえず
>>1
が星奈ファンだということはわかった
9 :
名無しさん
14/05/11 08:49 ID:9XSDaAB9_1
(・∀・)イイ!!
(
3
)
十勝若牛食ってみたいな
どこで買える?
10 :
名無しさん
14/05/11 08:50 ID:P,OVzzf.nj
(・∀・)イイ!!
(
1
)
もー
11 :
名無しさん
14/05/11 08:53 ID:.CWq8-D-vs
(・∀・)イイ!!
(
2
)
NHKおじさん
12 :
名無しさん
14/05/11 08:56 ID:WzEa8Aq9J4
(・∀・)イイ!!
(
1
)
あんた年いくつ?
13 :
名無しさん
14/05/11 08:57 ID:ISiZ9RuWrh
(・∀・)イイ!!
(
1
)
霜降りで脂っこくない感じで柔らかくて歯ごたえもあって
あー朝からでも食いたくなっちまうじゃないかこのバカあんけ!
14 :
名無しさん
14/05/11 08:57 ID:7Q4Q8.cg7n
(・∀・)イイ!!
(
1
)
お猫も食べれるほう(´・_・`)
15 :
名無しさん
14/05/11 08:59 ID:lI2MowHg-n
(・∀・)イイ!!
(
0
)
霜降りだったらすき焼きにする
16 :
名無しさん
14/05/11 09:00 ID:PDC.8CW1Kz
(・∀・)イイ!!
(
0
)
どっちでも良いけど肉食べたい。
こってりしたサーロインも肉の味がしっかりしたランプも
どちらが良いという訳ではなくどちらも良いの。
17 :
名無しさん
14/05/11 09:03 ID:z8bZpf.nYC
(・∀・)イイ!!
(
3
)
>>12
NHKおじさんは50歳だよ
18 :
名無しさん
14/05/11 09:06 ID:UlK4heVAm6
(・∀・)イイ!!
(
1
)
霜降り最高!
赤身だったら豚テキでいいや
19 :
名無しさん
14/05/11 09:10 ID:ro5TOekYSj
(・∀・)イイ!!
(
1
)
モモよりロースがいい
同じ牛でも部位で脂の味がちがうね何でだろ?
20 :
名無しさん
14/05/11 09:13 ID:PuF,oyht4V
(・∀・)イイ!!
(
2
)
それよりもマグロのほほ肉が、ステーキにすると、「え?なにこれ?
何の肉?」って感じで面白いし、おいしいんだけど、めったに売ってない。
21 :
名無しさん
14/05/11 09:16 ID:-7qcNqv0Qc
(・∀・)イイ!!
(
1
)
若い頃は霜降りに憧れを持っていたけど、今はもう霜降り食べたくない。脂に負ける。
赤味のじみ〜っとしたうまみの方が全然美味に感じるようになった
22 :
名無しさん
14/05/11 09:19 ID:JBc-8jvVe3
(・∀・)イイ!!
(
0
)
霜降りに決まっとる
でも牛肉なんか1年以上食ってないから
絶対腹壊すと思う…
23 :
名無しさん
14/05/11 09:20 ID:YDIN0fCISa
(・∀・)イイ!!
(
0
)
脂っぽくない方で
24 :
名無しさん
14/05/11 09:20 ID:ay-RcYAoDe
(・∀・)イイ!!
(
4
)
ビフテキという言葉に昭和を感じますね
25 :
名無しさん
14/05/11 09:27 ID:8xDtgnW0-o
(・∀・)イイ!!
(
0
)
「ビフテキ」って死語だったのか?
26 :
名無しさん
14/05/11 09:35 ID:9qsb2xK_.q
(・∀・)イイ!!
(
0
)
牛丼も含めて、牛肉は何年も食べていません。
27 :
名無しさん
14/05/11 09:41 ID:ay-RcYAoDe
(・∀・)イイ!!
(
0
)
「ステーキ」と言う方が多いような
いまどきは、豚の場合は「ポークステーキ」何も付けないとビーフがデフォ
28 :
名無しさん
14/05/11 09:57 ID:bCHgQoc9yK
(・∀・)イイ!!
(
1
)
結局のところ、うまいと感じるのは脂だからなぁ
29 :
名無しさん
14/05/11 10:17 ID:.q_ITQ8pQy
(・∀・)イイ!!
(
0
)
家で焼いても美味しくないからな
30 :
名無しさん
14/05/11 10:27 ID:qHNLa5K68L
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ビフといえばバック・トゥ・ザ・フューチャーの
31 :
名無しさん
14/05/11 10:36 ID:BIHM92y8tU
(・∀・)イイ!!
(
0
)
30代になって以降、牛の脂身がお腹にキビしくなった
和牛のステーキ肉を貰ったが、自分達にはもう無理だたw
オージービーフの赤身ステーキで満足してるww
32 :
名無しさん
14/05/11 10:36 ID:UHdVk_gw.K
(・∀・)イイ!!
(
1
)
昨日ステーキガストに行って来た
赤身肉でとってもとっても歯ごたえがあって、噛んでも噛んでも口に残ってた
赤身好きだけど程度によるなw
33 :
名無しさん
14/05/11 10:37 ID:da1h.h,MUR
(・∀・)イイ!!
(
0
)
うし(じまいい)肉を食べる(意味深)
34 :
名無しさん
14/05/11 10:39 ID:9ZuYYA1ap8
(・∀・)イイ!!
(
0
)
霜降り肉は柔らかすぎて肉を食べてる感じがしない。
35 :
名無しさん
14/05/11 10:54 ID:2nVEmSwYC9
(・∀・)イイ!!
(
1
)
偽装で相当評判を落としたが脂肪注入肉は最初からそういうレシピだと公にしていれば
将来的にはメジャー化する調理法ではないかと思う
36 :
名無しさん
14/05/11 11:45 ID:BIHM92y8tU
(・∀・)イイ!!
(
0
)
>>35
繊細な作りではないが、サイコロステーキやまぐろのネギトロ用なんかは
脂身混ぜて型押ししたりミンチにしたりしてるわネー
37 :
名無しさん
14/05/11 11:51 ID:2nVEmSwYC9
(・∀・)イイ!!
(
0
)
いや肉自体はちゃんとしたものじゃないと困る
それをさらに美味くするのはレシピとしてありじゃね
38 :
名無しさん
14/05/11 13:20 ID:qB4CyQ6DTA
(・∀・)イイ!!
(
0
)
高いから鶏肉で十分です
板に戻る
全部
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1399765173/