β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
15/04/06 14:45 ID:CyAVTCt8hI
(・∀・)イイ!!
(
1
)
砂糖と醤油の煮魚ですわ
3 :
名無しさん
15/04/06 14:46 ID:0okV2NHn3Q
(・∀・)イイ!!
(
1
)
回ってたっていいじゃない
お寿司だもの
みつを
4 :
名無しさん
15/04/06 14:46 ID:iOf.etxQE-
(・∀・)イイ!!
(
2
)
寿司なら365日いける
5 :
名無しさん
15/04/06 14:47 ID:qqj.Vlfth2
(・∀・)イイ!!
(
2
)
揚げ魚
6 :
名無しさん
15/04/06 14:50 ID:icnFXTuo4m
(・∀・)イイ!!
(
2
)
蒸したのも美味しい
7 :
名無しさん
15/04/06 14:52 ID:31-LqKyObe
(・∀・)イイ!!
(
2
)
どれも好きだけどどれか選ぶなら刺身かな。
8 :
名無しさん
15/04/06 14:56 ID:J6BtdlX9WY
(・∀・)イイ!!
(
1
)
魚の種類によるけれど今は鯛が美味い
刺身がいいかな
9 :
名無しさん
15/04/06 15:16 ID:yDnMb9-mwz
(・∀・)イイ!!
(
2
)
基本調理方法である「焼く・煮る・揚げる・蒸す・炒める」くらい網羅的に並べればいいのに(今回だと後半の方法が抜けてる)
10 :
名無しさん
15/04/06 15:26 ID:vVIam6A8x.
(・∀・)イイ!!
(
2
)
魚によるとしかいえんな。
たとえば、ムツやメバルは煮るのがうまい。
鯛は焼いたのが好きだ。
マグロやブリといった青い魚は刺身がいいが、
サンマは焼いたのも捨てがたい。
鯖は新鮮じゃないと刺身にはならないから、塩鯖や〆サバもよい。
11 :
名無しさん
15/04/06 16:53 ID:TmkuxVGWwe
(・∀・)イイ!!
(
1
)
たちうお、さば、塩焼きウメぇ!
うなぎ、蒲焼きウメぇ!
たら、すずき、フライにしてタルタルソースたっぷりウメぇ!
12 :
名無しさん
15/04/06 18:05 ID:j_a-yj8AuR
(・∀・)イイ!!
(
1
)
干物がないだと
13 :
名無しさん
15/04/06 21:52 ID:7uU._CrjRu
(・∀・)イイ!!
(
1
)
お寿司
14 :
名無しさん
15/04/06 22:21 ID:db18_3pj5M
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>9
複垢
板に戻る
全部
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1428299075/