2 :名無しさん 15/12/11 19:45 ID:XLsbRHeFvn (・∀・)イイ!! (2)
知ってた俺カッコイイ


3 :名無しさん 15/12/11 19:46 ID:AjnpUw7-NK (・∀・)イイ!! (1)
和牛十兵衛三厳


4 :名無しさん 15/12/11 19:49 ID:XVKJ7IsAtW (・∀・)イイ!! (5)
余裕


5 :名無しさん 15/12/11 19:51 ID:x.NVp.fWJU (・∀・)イイ!! (0)
危険の除去に最低限のことすら受け入れないアメリカ産は食わない


6 :名無しさん 15/12/11 19:52 ID:_x0Ru1zo-i (・∀・)イイ!! (0)
外国産和牛ってコスパ高そうだな


7 :名無しさん 15/12/11 20:01 ID:i3atteWINL (・∀・)イイ!! (0)
外国産和牛は知っていたけど4品種は知らなかった


8 :名無しさん 15/12/11 20:02 ID:QBhVyNF,8t (・∀・)イイ!! (1)
こういうのたまにテレビでやるよね
その時覚えて、そして忘れる


9 :名無しさん 15/12/11 20:12 ID:su7htndt57 (・∀・)イイ!! (0)
うん、知ってた。
国産牛はあんま美味しくないし。


10 :名無しさん 15/12/11 20:16 ID:9rmO5yh5pu (・∀・)イイ!! (1)
富裕層の世界の話など知らん


11 :名無しさん 15/12/11 20:24 ID:26o02Fj,jS (・∀・)イイ!! (0)
ここ数年、和牛は食べてない。
北米に行く時は、フライパンとレンジで焼き魚を持って行く。


12 :名無しさん 15/12/11 20:25 ID:d7RZHFyK.p (・∀・)イイ!! (0)
ベルクスは国産牛にホルスタインとか書いてるからわかりやすい
軟骨とかの混入も少なくこの価格帯では一番うまい


13 :名無しさん 15/12/11 20:28 ID:-WkOXn5Nh9 (・∀・)イイ!! (3)
国内産は全て日本国内で生産加工されたものだが、
ラベルを貼るタイミングに日本国内にあれば外国で生産加工されても国産

これも知らない人多いんじゃないかなぁ


14 :名無しさん 15/12/11 20:31 ID:w1nXNMYLZ6 (・∀・)イイ!! (2)
国産牛のはレベルが色々で当たり外れがあると思う
パッと見わるくなさそうなのに食べてガッカリなのもある。


15 :名無しさん 15/12/11 21:13 ID:.UjOPDcs-4 (・∀・)イイ!! (0)
口蹄疫の時に勉強した


16 :名無しさん 15/12/11 21:14 ID:xNa.BKeP7X (・∀・)イイ!! (0)
和牛は短角種に限る
サシが入りにくくて巷ではありがたがられないからほとんど市場に出回らないけどね
赤身の旨さではダントツと言える
もっと評価されていい


17 :名無しさん 15/12/11 21:22 ID:tS4.QOeeIE (・∀・)イイ!! (0)
知ってたけど牛肉は好きじゃないからあまり食べない
好きな順に豚肉>鶏>>牛肉>>>その他の肉ぐらいの位置付け


18 :名無しさん 15/12/11 21:24 ID:rIFM3aIGcP (・∀・)イイ!! (0)
覚えたてか東十条


19 :名無しさん 15/12/11 21:26 ID:movJlhNcFL (・∀・)イイ!! (2)
コックサンが扱えばコクサン牛


20 :名無しさん 15/12/11 21:31 ID:OoXA3Mhj7m (・∀・)イイ!! (0)
わぎゅううううううううううううううううううううううううううう


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1449830512/